Гость
Статьи
Не делайте привороты

Не делайте привороты

Суть в том, что человеку навязывается другая судьба, другая жизнь, другие поступки ( в отношении того, кто делал приворот) и не предлагается никакого выбора. Именно это ограничение в выборе, в несвободе этого человека, делает такую программу наиболее опасной из всех перечисленных. Душа такого человека переводится в “спящее” состояние во время бодрствования, и в бодрствующее состояние во время его сна. Только во сне он вынужден жить своей собственной жизнью, не навязанной никем, свободной и независимой. Именно поэтому приворот может привести к весьма нежелательным последствиям, такой человек не в состоянии владеть ситуацией, он не управляет собой, происходит изменение его личности, характера – и это видно всем, только не ему. Поведение его становится неадекватным, непоследовательным, не свойственным ему, появляются новые, никогда не присущие черты характера и даже привычкиДевушки, женщины, милые, не совершайте этого, я помогу вам сделать диагностику причин расставания, помогу решить проблемы, и дам советы и поделюсь своим опытом, который достался мне от бабушки, чтоб вы не делали греха.
Магия
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет. Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь,кто в отчаянии обязательно пишите pruvomara@gmail.com
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большое человеческое спасибо сильному магу Роману +7(930)056 0606 за его помощь в деликатном деле с приворотом.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 268 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы