Гость
Статьи
Не делайте привороты

Не делайте привороты

Суть в том, что человеку навязывается другая судьба, другая жизнь, другие поступки ( в отношении того, кто делал приворот) и не предлагается никакого выбора. Именно это ограничение в выборе, в несвободе этого человека, делает такую программу наиболее опасной из всех перечисленных. Душа такого человека переводится в “спящее” состояние во время бодрствования, и в бодрствующее состояние во время его сна. Только во сне он вынужден жить своей собственной жизнью, не навязанной никем, свободной и независимой. Именно поэтому приворот может привести к весьма нежелательным последствиям, такой человек не в состоянии владеть ситуацией, он не управляет собой, происходит изменение его личности, характера – и это видно всем, только не ему. Поведение его становится неадекватным, непоследовательным, не свойственным ему, появляются новые, никогда не присущие черты характера и даже привычкиДевушки, женщины, милые, не совершайте этого, я помогу вам сделать диагностику причин расставания, помогу решить проблемы, и дам советы и поделюсь своим опытом, который достался мне от бабушки, чтоб вы не делали греха.
Магия
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
mineavlen
Я успела поработать с RTL.magia - return to life с форума черная магия. Распиаренная особо с черт знает какого года оказывает услуги в интернете. Присылает диагностику, как пото выяснилось большая часть диагностики берется из гороскопов, а другая 2 предложения ахиени из ее фантазии. 30 тыс. ушло в пустоту
Потом была stregaz - Татьяна из Одессы. Нужно отдать должное были подвижки по моей ситуации, но окончательного результата я так и не дождалась.
Потому все сдвиги списываю на совпадение.
ada.blek - лично мне очень верно написала по диагностике все. некоторые вещи, которые знать нельзя. Заплатила я ей 15 тыс. результата НЕ БЫЛО. Присылает список обрядов на выбор, сейчас понимаю что там сказачные сроки и на это повелась.
natali.lamia - рекламирует сама себя. я заплатила 35 тыс. Результата естественно нет.
Посчитайте теперь сколько я понараздавала шарлатанам на просто так. У меня есть все переписки. Приворот мне сделала женщина, которую посоветовали на почте. Она реальна, с ней можно поговорить по телефону и она реально делает работу и дает результат. Никаких сказок не обещает, все реально рассказывает и мне вернула мужчину. Кому нужны ее контакты или подтверждение что выше шарлатаны пишите мне на почту minaevlen@yandex.ru
сама я обращалась несколько лет назад. могу уже судить о результатах и последствиях.
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Магия
по поводу стоимости моих услуг стоимость моих, у меня нет расценок. Вы обращаетесь и мы ведем с вами переписку, если у вас есть возможность вы приезжаете ко мне лично
Здравствуйте чисто случайно наткнулась очень хотела посмотр ситуации не знаю принимаете вы ответьте
Гость
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Здравствуйте можете написать телефон того кто вам помог так как тоже есть проблемы буду очень благодарна!!!
Гость
Мы с мужем очень эмоциональны и достаточно часто ссорились по пустякам. Но все равно любили друг друга. Но в последней ссоре он сказал, что устал от таких отношений, что мы очень разные и он считает, что нам лучше расстаться. Я поняла, что теряю его и обратилась к Алине Wizardess.ru по отзыву, за магической помощью. Мне ее рекомендовал человек, которому я доверяю. Он удачно решал свои вопросы у нее.
Мы с Алиной решили провести гармонизацию отношений. Что это влияние может убрать все плохое, что скопилось между мной и мужем. Что вновь разбудит его чувства.
И вот пишу по полученному результату. С мужем мы помирились. А ведь он уже настаивал на разводе и совсем не слушал меня. Сказал, что я нужна ему, все у нас теперь будет хорошо, что он понял, что любит меня, и что будем стараться беречь и сохранять наши отношения. Спасибо Алине также и за рекомендации, чтобы ситуация не повторилась, я все учту. Я рада, что существуют такие люди как она. Которые, по настоящему помогают магией. Всем ее рекомендую, даю почту alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Гость
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Гость
Делать надо у профи, тогда все ок. Обратитесь лучше к Lana.vedma.davydova@mail.ru сделает без побочек
Гость
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom @yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info !
Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия.
Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг.
Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное.
Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую.
Его контакты magiaritual@yandex.ru
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки.
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
Гость
Делать надо у профи, тогда все ок. Обратитесь лучше к Lana.vedma.davydova@mail.ru сделает без побочек
С порчей поможет?
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Советую мага Романа всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к Роману 8(930)0560606 и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили!
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me /ezoterikcom
Гость
огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Внимание! Хочу предостеречь от мошенников всех кто эту тему читает! Здесь одни шарлатаны и они сами себя рекламируют через фэйковые отзывы. Не верьте здесь никому , тут один обман , я ко многим в этой теме обращался и все меня обманули . Переписки и чеки оплаты шарлатанам из этой темы у меня сохранены ,надо принимать меры, кто тоже поверил шарлатанам из этой темы и был ими обманут напишите мне пожалуйста в тг @n_kusherov
Я через знакомых все же нашел черного мага для приворота , но имя его писать не буду и никому не скажу чтобы не сочли за рекламу, но сайт его хороший и отзывов положительных много о нем , решил что последний раз обращусь,если и этот окажется шарлатаном ,то совсем разочаруюсь в магии.
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
Гость
Я работаю по любовной проблеме (делаем приворот) с Григорием vedovstvo.com совсем недавно, но хочу сообщить, что уже замечаю первые положительные перемены в моем любимом человеке. Он стал сам идти на контакт, отвечать на мои сообщения, вчера аккуратно намекал на встречу. Думаю, что это уже первые признаки работающего любовного приворота, потому что до того, как я обратилась к магу, мы с ним уже совсем не общались. Так что я ничуть не сомневаюсь, что теперь все будет хорошо. Честно говоря, я думала, что моя ситуация уже не решаема. Спасибо Григорию, его почта gmihailov@mail.ru
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были постоянно скандалы . Я понимала что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку обряд . Она так четко эту женщина мне описала , нашу жизни , события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать . Я делала все четко ее указаниям , и он вернулся стал просить прощение . Что эго уход самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Случилось так, что мне впервые в жизни пришлось обратиться за магической помощью. У жены появился любовник. В отношениях был кризис, и он этим воспользовался — решил увести её от меня.
Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она твёрдо решила уйти к нему. Я понимал, что счастья она там не найдёт. Собрал про него информацию, про его бывшую жену, про то, как он с ней обошёлся, — но она не поверила, сказала, что я наговариваю.
Тогда я пришёл к Ирине. Она ведёт магический сайт zagovory.com Я писал ей на почту magiazagovory@yandex.ru и просил сделать рассорку, чтобы они разругались и расстались. И, конечно, приворот — потому что чувств у жены ко мне почти не осталось, их нужно было снова разбудить.
Я со своей стороны обещал, что сделаю всё, чтобы Ирина не пожалела, что помогла мне, и чтобы жена не пожалела, что не развелась со мной.
Магия сработала как надо. Переживал, конечно, но всё получилось. Они начали быстро ссориться и ругаться — это меня порадовало. Он быстро показал своё истинное лицо. А потом и вовсе расстались.
Жена вернулась ко мне и сказала, что готова начать всё сначала. Я доволен. Своего не упущу.
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Гость
Пишу отзыв, чтобы рассказать всем, что ведьма Ведьма Алина mistika.org вернула мне загулявшего мужа. Променял меня на любовницу после 17 лет брака. Она была, оказывается, у него не первой, но была единственной, к кому он ушел. Мы сильно поссорились, а она воспользовалась ситуацией. Я не была готова оставаться одной и приняла решение обратиться за магической помощью за ритуалами по возврату мужа.
Мне нужно было и его приворожить и сопернице отвадить, она вцепилась в него, как клещ! После ритуалов, и уже через пару недель дела пошли на лад, муж стал приходить нас навещать, и стал у меня задерживаться. Говорить, что скучает. Я его приняла, была ласковой, не скандалила, хоть и больно было. Может, кто-то скажет, что нужно было его отпустить. Но не могу я без него, любила и люблю, все прощала, несмотря ни на что. И поверьте, я все сделаю для того, чтобы он был счастлив со мной. Все-таки очень хорошо, что в таких ситуациях помогает магия и есть такие одаренные люди, как Алина. Очень ее рекомендую! Оставлю вам ее почту alinavorojba@yandex.ru и телеграм t.me/wizardessru
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Знаете, я всегда скептически относилась к подобным вещам. Но когда твоя личная жизнь превращается в день сурка, готовься на многое.
Моя история банальна, встречались с мужчиной 2 года, но всё шло по кругу - романтика, охлаждение, примирение, и снова по новой. Я уже собиралась ставить точку, когда подруга буквально силой заставила написать магy.
Честно - писала с мыслью "ну попробую, и это точно не сработает". Андрей с ezoterik.com не обещал чудес, сказал только: "Давайте попробуем".
Каково же было мое удивление, когда через неделю мой "нерешительный принц" вдруг предложил поехать отдыхать вместе. А еще через месяц - познакомил с родителями.
До сих пор не понимаю, как это работает. Но факт - то, что годами не двигалось с мертвой точки, сдвинулось за пару недель.
Контакты, если кому нужно (как когда-то мне) почта ezoterikcom@ yandex.ru и Телеграм t.me/ ezoterikcom
Не обещаю, что у всех так же будет, девочки тут пишут о разных очень сложных ситуациях, но в моем случае - сработало.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы