в какое время года чаще рождаються близорукие я слышала что летом
я родилась в апреле весной у меня хоть маленькая но всетаки близорукость но очки я не ношу девушка живущая со мной в одном доме родилась 28 июля летом у нее вобще косоглазие еще одна подруга по переписке родилась 21 декабря зимой и тоже имеет близорукость но носит очки
Ну я летом родилась, ношу очки, но связи всё-таки между близорукостью и временами года не вижу.
Ёжа
[2153898655]
От времени рождения не зависит, что за бред! Зависит от нагрузки на глаза, слабости глаз и врожденной склонности или уже близорукости, условий работы или учебы.
*Луноликая*
[654970577]
Чё за тупость?!
BebiN
[3354004198]
Ёжа
Сообщение было удалено
согласен на 100%=)
BebiN
[3354004198]
Эсмеральда
Сообщение было удалено
а вот мне все-таки почему то кажется что ребенка зачать лучше всего в конце лета или осенью в начале,просто в это время много фруктов есть и овощей,у матерей много витаминов будет...вот например зачать где-то 4 августьа=)...
BebiN
[3354004198]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
это нетупость,а темка=) нехочешь,не отвечай,тебя никто не заставляет=)
Точно-точно. Вон Гарри Поттер 31 июля родился - и нате, в очках)))
Гость
[3766700875]
Бред полнейший. Я родилась в середине осени, близорукая. Мама моя(ДР в один день у нас с ней) дальнозоркая. Так что не в месяце дело..))
Ёжа
[785101260]
А вот мы с мужем оба родились в августе. Я ношу линзы, близорукая, а муж тот еще индеец Острый Глаз, в армии снайпером был и видит то, что большинство знакомых не разглядит на таком расстоянии, причем это не дальнозоркость, отлично видит и вблизи, и вдали!
я осенью и тоже ...Недавно врач сказала, что это от величины глаза зависит ( на узи глаз смотрят). Если глаз больше нормы, то это сразуже способствует близорукости. вот так ) природа.
как я поняла величина глаза внутри вглубь(не то, что видно снаружи, когда говорят глаза большие)
Пушистое Облачко
[8553000]
я тоже зимой родилась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2135738536]
я близорукая, еще у меня астигматизм, родилась в мае, если чего...