Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Е36
Кого ловит? )
дура
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
луна в овне я водолей
дура
Гость
Сообщение было удалено
дура
Гость
Сообщение было удалено
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ааа, этот -на карандаш)
Е36
Дура, шо на рыб наехала? ) Хохлосрач какой то )))
Мы Мутон Великий))))
дура
Сообщение было удалено
Е36
Кого ловит? )
то-то луна вроде за эмоции отвечает) у меня тож с эмоциями не в порядке))))))
мотыгу судьбы)
мотыгу судьбы)
Стерлядь
Е36
Сообщение было удалено
Она ни на кого не наезжала! читай внимательно
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Е36
Другой бы спорил, я не буду )
Е36
Постный фильм, уже 44.7 % посмотрел, не вставило.. )
Стерлядь
Е36
Сообщение было удалено
какая точность) прямо козерожья))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Е36
Другой бы спорил, я не буду )
он встал на защиту дуриного рыба) его обидели)
ты то дааааа))))))))
ты то дааааа))))))))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
нечего его защищать!)) пусть сначала разведётся,потом уж романы крутит)) тогда и я на защиту встану))))))))))
Е36
Вредины! ))
Стерлядь
Е36
Сообщение было удалено
Полезины!))
Мы Мутон Великий))))
Полезины) Полезины) Полезины)
и Капризы)
и Капризы)
Е36
"Полезины) Полезины) Полезины)
и Капризы)"- так точно! )
и Капризы)"- так точно! )
дура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Асц у меня в рыбах.все во снах вижу.но и сама понимаю отношения с женатым путь в никуда.жалею о том что на эмоциях потеряла такого человека.я сама замуж не хочу и разводить его с женой не собираюсь,а дура потому что мне 37 и такое творю
дура
дура
Сообщение было удалено
Думете не простит?
Стерлядь
дура
Сообщение было удалено
нельзя-нельзя так о себе!!! надо говорить - временно помутившаяся рассудком))))))) я тоже творю что попало, чую буду творить и на пенсии))))))
Стерлядь
дура
Сообщение было удалено
вопрос неправильно поставлен...не не простит,а не посчитает логичным продолжать или возобновлять отношения...лично я бы смысла в этом не видела в его положении
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
да и для Вас не вижу смысла продолжать с ним отношения)))))))
Е36
Короче- фильм отстой, не смотрите )
Е36
Дурочке: слишком много минусов- 1. Он с женщиной. 2. Далеко. 3. Вероятно, Вы даже не виделись.. Плюсы- не вижу. Потрындеть в сети- ничего не значит. Я бы с Вами ничего не мутил бы, серьёзно, на его месте. Прости, за правду, ищи кого-то поближе... )
Е36
У самого санта барбара п ля ))))
дура
Е36
Сообщение было удалено
Он часто приезжает у него тут бизнес.с женой давно,страсти нет уже в отношениях.он мне сказал,что давно не чуствовал так.звонил часто,помогал деньгами.отношениям месяц.
Kusia
дура
Сообщение было удалено
Доброго вечера всем! прочитала я вас и, честно говоря думала, что написала девочка лет 20...через месяц такие разборки устраивать...и чего вас так дергает, если женится с ним не собираетесь??? из-за встречи в астрале и ваших снов?????)))) 4 недели отношения и уже такие метания! значит есть что-то, что вас принципиально не устраивает в нем, а совсем не ваши видения...забудьте лучше о нем, все проходит и это пройдет)))) и что значит "такого человека"? он что, Марлон Брандо в молодости ? звонить и помогать так это естественно при соблазнении и в начале отношений! страсти нет у него с женой...ахаха удивил прям...а вы одна ему отрада.....мдаааа..что-то всех на женатиков тянет...вроде в отчаянии все и нема свободных))) ужос что творится прям)))))))))))))))
Овен-н
дура
Сообщение было удалено
Ну вы меня удивляете, не может же он сказать, что с женой все классно, просто потр..ся хочется пока в командировке и готов деньгами спонсировать. Конечно, что бы хоть остатки приличий сохранить, он будет говорить, что с женой всё плохо, отношений нет и т.д.
Гость
дура
Сообщение было удалено
Девушка, а вас ничуть не смущает, что он, например,женат? И деньги, которыми он вам "помогал", возможно больше нужны семье и его детям, если они есть в наличии? А на место его жены себя поставить не хотите-ли? Тут на вумане уже давно у любовниц есть имя нарицательное.
Сутька Мутончик)))
Девочки, ну не знаю, что там с рыбом этим, я уже затрудняюсь в диагнозах)))) Они же даже, когда на сторону идут, то реально считают, что с женами у них недопонимания неразрешимые и тп. Они же редкостные фантазеры и додумыватели)))))) И постоянно в поисках идеала)
По поводу Дуры-гостьи, я тож думала, что она максимум мне ровесница) Неужели и в 37 я буду продолжать куролесить?)))
По поводу Дуры-гостьи, я тож думала, что она максимум мне ровесница) Неужели и в 37 я буду продолжать куролесить?)))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
вот тут не согласна.... вернее не совсем согласна.... а почему она должна думать о какой то там женщине и ее детях???? они ей никто собственно...если мужчина дает деньги пусть у него голова болит хватает семье или нет.....ей к чему его проблемы??? то что он порядочно или нет поступает другой вопрос...но это не ее проблемы...за всех думать думалка сломается....
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
Смущать это должно его! в первую очередь!
С какой стати гостье отказывать от тех же денег в пользу совершенно незнакомой ей семьи?
С какой стати гостье отказывать от тех же денег в пользу совершенно незнакомой ей семьи?
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
ты будешь)))
дура...я вас прошу...выберите другой ник0))))
дура...я вас прошу...выберите другой ник0))))
Сутька Мутончик)))
с Лёвой сработали одновременно))))))
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
вот!!!! практически единичный случай когда наше мнение совпало)))
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Да потому, что предавший раз, не постесняется вытереть ноги дважды и трижды! Хотя,есть жены такие жены, от таких не грех гульнуть, зачиталась тут как-то историей Синедры. Но все же, чем аукнется, тем и откликнется, это элементарное воспитание и порядочность!
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
о да детка))))
Сутька Мутончик)))
Львенок
Сообщение было удалено
та буду) мне ещё к тому же сны тож довольно интересные сняться, даже не касаемо личной жизни. Иногда прям не могу разграничить было что-то на самом деле или приснилось))))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
вот вроде да... вроде нехорошо с женатым... и вроде непорядочно... но к сожалению жизнь такая... высоконравственных людей очень мало... поэтому уж лучше думать о себе и делать та как тебе хорошо...чем о какой то там незнакомой женщине.....не ценится порядочность к сожалению
Гость
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Ну у всех разные моральные устои, видимо кому-то себя трудно представить на месте той самой жены, я думаю она все же ничего не узнает)))) из всей этой рыбьей блажи! А бывает иначе, когда страдают дети и другие люди!
P.S. я не жена гулящего мужа и никогда ею не была, так на всякий случай
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
ахаха...у меня такое по пьяни бывает))))) когда выпью наутро не пойму приснилось или я правда жару давала)))) чаще приснилось...ттт))))))))))
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут в любом случае она будет всё время думать о "предавшем раз" и может станет чуть умнее, чтоб не было второго, или ей это всё надоест.
Не думаю, что прям всё абсолютно "откликается", потому как опять же - от крепких нормальных отношений мужик не уйдёт и не загуляет. Или грош цена ему.
Не думаю, что прям всё абсолютно "откликается", потому как опять же - от крепких нормальных отношений мужик не уйдёт и не загуляет. Или грош цена ему.
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Я могу оправдать женатого мужика в том случае, если это действительно чувство и об этом сказано жене, и он уходит, а не фигачит на два фронта! Такое я даже уважаю. А сладкие кисельно-молочные берега, как кака ш ка болтаться, увольте! Да он просто использует обеих в таком случае, одна домработница, вторая уши для его фантазий кризиса среднего возраста! Так что сделал обеих! Браво!
Сутька Мутончик)))
Львенок
Сообщение было удалено
Гость
Сутька Мутончик)))
С какой стати гостье отказывать от тех же денег в пользу совершенно незнакомой ей семьи?Ну у всех разные моральные устои, видимо кому-то себя трудно представить на месте той самой жены, я думаю она все же ничего не узнает)))) из всей этой рыбьей блажи! А бывает иначе, когда страдают дети и другие люди!
С какой стати гостье отказывать от тех же денег в пользу совершенно незнакомой ей семьи?Ну у всех разные моральные устои, видимо кому-то себя трудно представить на месте той самой жены, я думаю она все же ничего не узнает)))) из всей этой рыбьей блажи! А бывает иначе, когда страдают дети и другие люди!
а у меня по-трезвому) приходится логическую цепочку событий выстраивать, чтоб разграничить сны с реальностью)
с устоями -согласная, я всегда изначально женатиков просто вычеркивала из "мужиков". Но, как говорится, не зарекайся. Не факт, что воспаришь вот так в небеса, и не захочешь потом с них спускаться из-за каких-то там жен) Но ответственность так или иначе на нем -нехрен шляться и обнадеживать любовниц. А если обнадежил -не будь трусом и линяй из семьи. Ни детям, ни женам эти одолжения в виде фикции семейных отношений не нужны.
с устоями -согласная, я всегда изначально женатиков просто вычеркивала из "мужиков". Но, как говорится, не зарекайся. Не факт, что воспаришь вот так в небеса, и не захочешь потом с них спускаться из-за каких-то там жен) Но ответственность так или иначе на нем -нехрен шляться и обнадеживать любовниц. А если обнадежил -не будь трусом и линяй из семьи. Ни детям, ни женам эти одолжения в виде фикции семейных отношений не нужны.
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
тут согласная. я про тож. а думала мы про разное)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
согласна...но не вижу причины дуре отказываться от денег)) вот если она еще и от денег откажется то точно дурой будет))))
я конечно иронизирую...но в целом каждый сам за себя...она мужчину насильно не заставляет...все добровольно... так что пусть это на его совести будет а не на ее
я конечно иронизирую...но в целом каждый сам за себя...она мужчину насильно не заставляет...все добровольно... так что пусть это на его совести будет а не на ее
Гость
Я вообще против браков и синих плямб как таковой. Все зависит от самого человека, есть совесть, будет все по-честному, нет - так на кой ляд жить! А дети и имущество - тоже все по-чести, как дети делят - тебе-мне-тебе-мне! А уж коли чувства прошли, не стоит плясать бачиту на обломках!
Сутька Мутончик)))
С Левой согласно про деньги))) Тем более, что страна у нас такая, задолбаешься зарабатывать на нормальную жизнь.
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
ваще согласная))))))))) а думала спор чичас начнется редкостный)
Следующая тема
Предыдущая тема