Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
я согласна с Левой))))))))) только хотела что-то подобное написать, не успела!
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
я прям и не знаю что за день такой...согласия))))))))
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Вот вы замужем? дети есть? Каждый за себя, ага, если у мужчины нет чувства ответственности, то никакая "фея" их ему не привьет!
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
а вот и не начнется)))))))
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
одно сплошное согласие)))))
Гость
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
С каждого по потребностям, каждому по уму! Никогда не зависела и ну буду от мужиков! Кому-то видимо проще получать за уши вислоухие и некие радости жизни)
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Гость
Я вообще против браков и синих плямб как таковой. Все зависит от самого человека, есть совесть, будет все по-честному, нет - так на кой ляд жить! А дети и имущество - тоже все по-чести, как дети делят - тебе-мне-тебе-мне! А уж коли чувства прошли, не стоит плясать бачиту на обломках!
+++++++++++++++
я не против браков, но я за честность в отношениях!!!!! согласна с гостем)))
я не против браков, но я за честность в отношениях!!!!! согласна с гостем)))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
я не замужем...но я немного не о том... да семью и детей с таким героем не построишь..согласна... я лишь о том что дура пусть берет деньги и не парится.. только в этой части...а если хочет серьезной долгой связи и семьи... то тут надо по другому смотреть... и тут я с вами согласна
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
Мутонам не получилось поспорить))))))))))))))))))))))))
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
Львенок
я прям и не знаю что за день такой...согласия))))))))
Не, ну и гость наша, Дура, тож не зависит, жила же как-то она до него. Но, деньги лишними не бывают, может ей стартовый капитал для чего-то нужен, а рыб, вместо кредитов может этому поспособствовать. Тут грех отказываться, тем более, что он ей нравится и без спонсорства.
это потому, что женатик из нас только у Дуры, поэтому мы все и согласные)
это потому, что женатик из нас только у Дуры, поэтому мы все и согласные)
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
а дело не в зависимости...но если дает денег то глупо не брать
Гость
Хм, вот мне кажется вы девушки вне брака, потому так и судите) Ну в стандартном понятии этого слова, конечно, а представьте себе ситуацию, вы в 20 лет вышли замуж, родили двоих детей,все эти годы у вас была идеальная семья из сказки, полное взаимопонимание, ну всякие трудности, как у всех, и спустя 21 год брака на похоронах собственной мамы, после тяжелой болезни мозга, вы узнаете, что последние 10 лет ваш любимый муж, самый внимательный, на руках носящий, ипался напропалую!
Сутька Мутончик)))
Kusia
Сообщение было удалено
Мутонам в ванну пора и баиньки) А он всё споров ищет)
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
бедный мутон)))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
это ужасно...но винить в этом надо себя и мужа... а не ту с которой он ипался....
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Ну будем считать что у него суперскоростной дорогостоящий вай-фай, так?
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
в 9 вечера??? даже для меня рано)))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
чет не поняла))))
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Так их было много! Это история одной дамы тутошней. И кого винить, весь полк? А он с инфарктами лежит не вставая.
Стерлядь
Посмотрела 500 дней лета...Ох как мне понравилось!! Ох как мне понравилось! Ох как мне понравился Гордон-Левит! Я влюблена и хочу такого же))))))))))))))))
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Ну деньги он вкладывает именно за свои мужские слабости)
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
и весь полк не надо...они семьи не предавали... а то что он гулял это проблема его и его жены...никому не известно что у них там было...это их семья...и винить третьего или третью нет смысла))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
Не в замужах мы, вы правы)
Я когда замужем была, то тоже примерно так и рассуждала. И всё стращалась, что адюльтеры, коих я себе не позволяла против меня обернуться. И моя душа не выдержит такого стресса. Я не ходила не лево не из-за любви к мужу, ни из-за уважения к нему, ни из-за желания иметь семью, а просто опасаясь бумеранга. Причем, бумеранга не в этих отношениях, а в каких-нибудь будущих.
И так мы и влачили свое существование ненавидя друг-друга, но по семейному: я со своим бумерангом, он с венерой в деве.
Развелись мы, конечно, вовремя, но исходя из наших с ним отношений мне не стоило бы удивляться у могилы, что он всё это время где-то там куролесил. Ему памятник надо ставить за то, что он не куролесил.
Я когда замужем была, то тоже примерно так и рассуждала. И всё стращалась, что адюльтеры, коих я себе не позволяла против меня обернуться. И моя душа не выдержит такого стресса. Я не ходила не лево не из-за любви к мужу, ни из-за уважения к нему, ни из-за желания иметь семью, а просто опасаясь бумеранга. Причем, бумеранга не в этих отношениях, а в каких-нибудь будущих.
И так мы и влачили свое существование ненавидя друг-друга, но по семейному: я со своим бумерангом, он с венерой в деве.
Развелись мы, конечно, вовремя, но исходя из наших с ним отношений мне не стоило бы удивляться у могилы, что он всё это время где-то там куролесил. Ему памятник надо ставить за то, что он не куролесил.
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
чет все равно не въеду )) простите))))
но дуре должно быть все равно по какой причине дает денег..дал значит смог...значит есть возможность...это не проблемы дуры)
но дуре должно быть все равно по какой причине дает денег..дал значит смог...значит есть возможность...это не проблемы дуры)
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Однажды,а может и не однажды, у каждого мужика этак лет после 35-ти появляется своя "фея", а может и не одна! И тут вопрос чести самой "феи" и того самого феячника! Жена не всегда бывает при чем!
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Львенок
в 9 вечера??? даже для меня рано)))
давеча ты хотела такого же сына))))))))) теперь и в мужья сгодился)
вот за него и подеремся с тобой)
Я Операцию Арго сегодня ещё смотрела, Аффлек прям молодец!
Мутон сильно устает и хочет солнышка) и выспаться)
вот за него и подеремся с тобой)
Я Операцию Арго сегодня ещё смотрела, Аффлек прям молодец!
Мутон сильно устает и хочет солнышка) и выспаться)
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
ой... ну как сказать..... может и не всегда жена виновата...но отношения строят двое...муж и жена...и если в них проблемы...трещины...то это дело мужа и жены.. их желания...их порядочности...ведь не все мужья гуляют?? нет..так что третий лишь помогает найти проблему...либо закончить то чего уже нет.....
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
ага...в чем так виноваты пассии? или вы все надеетесь настроить всех женщин на отказ от подобных отношений??? это смешно, извините...мужчины, как правило, сами этого ищут и готовы спонсировать, признаваться в любви и очаровывать - соблазнять...я не верю в то, что найдется много женщин, которые начинают такие игры с мужиками женатыми первыми...разве что олигарх какой))) подача в подобных ситуациях идет от мужика как правило, а все остальное - следствие...
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Ну возможно это я такая правильная, но от мужчины, если он мне не близкий человек, я денег не возьму, душком отдают.
Вам вот мужик на уши присядет, понравится, будете слушать и отвечать, а он вам бабки за это так просто давать будет, возьмете?
Вам вот мужик на уши присядет, понравится, будете слушать и отвечать, а он вам бабки за это так просто давать будет, возьмете?
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, это не надолго им такая халява. женсчины чичас стали выглядеть моложе, красивее и ухоженнее своих лет. как бы не пришлось феячникам этим благоверных своих бдить. а то исш, тоже мне ловеласы.
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
знаете..возьму.... но к этому я пришла лишь недавно..... пусть эти деньги будут хоть какой то компенсацией за лапшу... а лучше сидеть слушать что он там поет да еще от денег отказаться??? да зато я гордая и порядочная не взяла...нет... со временем я прихожу к выводу что не всегда надо быть порядочной.....
Kusia
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы думаете, что вопрос в чести феи??? да с этой не получится - другую найдет, вопрос в его потребности в выискивании фей!!!!!!!!!!!!! ну вы как маленькая..честь феи...а мужик такой весь пушистый счастливый и жена идеальная)))))))))))))
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
рыбы просто как правило так быстро в доверие втираются и под кожу залазиют, что ты их не рассматриваешь как чухых. Он тебе роднее всех твоих родных) Ещё и по по ушам при этом ездит о том, какая ты прекрасная и не повторимая)
Гость
Kusia
Сообщение было удалено
Ага, ну и рады стараться, ведь нормальных мужиков, как говорится, щенками еще разобрали! Он постарался, и я ноги раздвинула, жалко что-ли, еще и бабло дают, вообще класс, а может из семьи увести, да по х р е н эти дети, они ж не мои, а тетка та старая, да пусть дальше воет, мне какое дело, я свое щастье ваяю! ну-ну, далеко пойдете!
firedragon
Овен-н
Сообщение было удалено
Он не говорил что с женой все плохо,но они долго вместе и это и так ясно
Гость
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Ну на такую лажу не ведусь,поэтому со мной такое не прокатывает. И родным мне х р е н станешь. Так же как и в загс не затянешь, посему я не обременена такими проблемами.
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
а лучше сидеть порядочной одинокой и без денег???? я конечно утрирую...но в целом так
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит знаете себе цену! Я вот никак не стану слушать бредни женатого мужика, могу правда друзей послушать, и то бесплатно!
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
Да тут никто не рад стараться, и из семьи никого не уводят. Если ему увестись -он уйдёт, не увестись -не уйдет. Тут каждой, кто с женатиком заводится толкуют, что это изначально гиблое дело.
А если таки удалось увести -то может это любовь)))))
А если таки удалось увести -то может это любовь)))))
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Ну если все так печально, то и на безрыбье рыба раком сойдет!
Kusia
Гость
Сообщение было удалено
извините, но я про себя не говорила, я отношений с женатыми не поддерживаю и заводить не собираюсь...и ноги не раздвигаю... просто пыталась вам донести реалии жизни...а то у вас прям во всем виноват посторонний для семьи человек, а так редко бывает, вы чего-то это через чур эмоционально воспринимаете)
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю буду слушать или нет...я денег не брала...и с женатыми не сплю... я лишь о том что могло бы быть...что я допуская вариант того что возьму деньги...и ничуть не осуждаю дуру....
Стерлядь
А я не согласна насчет того,что типа порядочность нынче не ценится! Она ценится,если ТЫ сама её ценишь! В себе,в других...Я не представляю как можно связаться с женатым, считаю это просто глупостью в первую очередь и никакие любови и чувства не могут для меня оправдать эту связь. Вот такая я категоричная рыба))))))))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
не печаль... вы говорите об одной крайности...я говорю о другой... вот и все)))
firedragon
Львенок
Сообщение было удалено
Да это главная причина не хочу брать чужие деньги
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
ну так я и не про вас, я исходя из историй на ветке этой писанных. Тьма народа велась на разговоры о вечной любви и обещаниях уйти от жен.
куда потом эти девушки пропали -я не знаю, хоть бы отдна отписалась что из этого вышло.
До сих пор помню историю про не желающего жить с женой, при этои не разводящегося и желающего занять у неё денег на отдыхи в Египтах.
куда потом эти девушки пропали -я не знаю, хоть бы отдна отписалась что из этого вышло.
До сих пор помню историю про не желающего жить с женой, при этои не разводящегося и желающего занять у неё денег на отдыхи в Египтах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
лучше сидеть порядочной!))))) и поверь, одинокой и нищей ты не будешь!))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
завелась))))) я тоже не хочу с женатым... но мое правило не зарекайся... ну и не судите да не судимы будете.... жизнь штука сложная... и неизвестно что будет завтра...это раз..... ну а два это если уж связалась с женатым то почему не извлечь выгоду?? тем более н не против???? но все конечно должно быть в рамках разумного...это не значит что от такого мужика надо все деньга до последнего тянуть...он предлагает она берет...ничего плохого не вижу
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
я утрирую))))) одинокой и нищей я не буду)))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
а если он не признался, что женат. ты втрескалась. потом выяснилось - я тады и не знаю, что делать)))))))
я не могу так сразу разлюблять)
я не могу так сразу разлюблять)
Следующая тема
Предыдущая тема