Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
гость
Kusia
Сообщение было удалено
ну да! только тупые не могут ничего про себя скрывать! умишка куриного не хватает !
Kusia
гость
Сообщение было удалено
Гость
Kusia
Ну так мы и рады за розжиг)))
Ну, эт я так думаю)))))
А в своей каше вариться мы и вк можем) А тут мы любим спорить и раздавать советы))))))))от уж. лишь бы поспорить)))ой. Мутон ты настоящий овен))))))))) страсти подавай! Львы мирнее и спокойнее гораздо...но уж хамство и нападки левые от всяких так называемых "гостей" точно терпеть не собираемся...хотя это все *** беспородные...ну что с них возьмешь)))))А вы видимо *** породистая, прикус правильный, в холке соответствуете породе, да и костяк в норме? так, да? Карта породы имеется?
Ну так мы и рады за розжиг)))
Ну, эт я так думаю)))))
А в своей каше вариться мы и вк можем) А тут мы любим спорить и раздавать советы))))))))от уж. лишь бы поспорить)))ой. Мутон ты настоящий овен))))))))) страсти подавай! Львы мирнее и спокойнее гораздо...но уж хамство и нападки левые от всяких так называемых "гостей" точно терпеть не собираемся...хотя это все *** беспородные...ну что с них возьмешь)))))А вы видимо *** породистая, прикус правильный, в холке соответствуете породе, да и костяк в норме? так, да? Карта породы имеется?
да считайте меня кем хотите, хоть тупорылой, я от этого хуже не стану точно)))))))))))) все. надоели Вы мне уже...
Все при мне, если Вас это интересует...а порода - это для меня прежде всего определенные качества человека, моральные прежде всего...я вот , например, не позволю себе никогда обижать, унижать или хамить другому человеку без причин под ником анонимным...по-моему это о многом говорит))) а сели человек начинает себя вести подобно Вам то и рассчитывать может только на поведение, подобное моему сейчас))))))))))))))))))))))
Все при мне, если Вас это интересует...а порода - это для меня прежде всего определенные качества человека, моральные прежде всего...я вот , например, не позволю себе никогда обижать, унижать или хамить другому человеку без причин под ником анонимным...по-моему это о многом говорит))) а сели человек начинает себя вести подобно Вам то и рассчитывать может только на поведение, подобное моему сейчас))))))))))))))))))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
это уже другой тролль))))))))))))) пошли киснуть в ваннах и кино смотреть!)
Kusia
гость
Сообщение было удалено
ну все, напилась ВЫ опять видать и понесло)))))))))))) знакомые высказывания)
Kusia
спокойной ночи всем) пошла я тоже кино смотреть!
гость
куся ! судя по вашим тут высказываниям и набрасываниям у вас страшный недотрах и непонимание)))))))))))))) чесно сказать мне вассс очень жаль) надеюсь все наладится и нападки на людей от нехватки эмоций тоже прекратятся
желаю вам всего наилудшего)))) лечите голову!
желаю вам всего наилудшего)))) лечите голову!
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
та елки, не уследишь))))))) всем читать про отказ от собственной значимости))))))))))))
я точно киснуть, вода уже должна снова стать горячей)))))
уже и спать некогда)
я точно киснуть, вода уже должна снова стать горячей)))))
уже и спать некогда)
Стерлядь
почитала о фильме Свадебная ваза...да...спасибо за наводку,Мутоша)))))))))) хорошо,что я предварительно ищу инфу о чем фильм))))))))))))))))))
Kusia
гость
Сообщение было удалено
наилуДшее встречай меня уже, гость так пожелал)))) обязательно поахааюсь, спасибо...идите трезвейте уже, а то надоели... спасибо за внимание к моей персоне и заботу...не нуждаюсь более!
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
что с ним не так?)))))))))))))) я было начала его смотреть на работе, но поняла, что не выйдет)
зато, другие я хорошие порекомендавала)))))))
зато, другие я хорошие порекомендавала)))))))
Kusia
смотрю Хижину в лесу, нравится по началу, ужастей хочу)))
Гость
Kusia
Сообщение было удалено
Слушайте,что вам ни скажи, на все ведетесь))))) А у вас челюсть не правильная и в холке роста не хватает))))
гость
Kusia
Сообщение было удалено
да уж! пИрсона вы очень яркая! прям так и блещете УМОМ
я бы повесился от такой!
я бы повесился от такой!
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
Теперича я поведусь)))))) Не знаю как там с ростом, и на кого Куся в своей породе должна ровняться, а вот с челюстью, т.е. с прикусом -всё более чем в порядке) Таких прикусов ещё поискать)
гость
Kusia
Сообщение было удалено
шо при вас и чем вы так гордитесь точно никого не интересует
я бы вдул-с горя)
я бы вдул-с горя)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
а что с ним так?)))))))))))))))))))))
Kusia
Гость
Сообщение было удалено
это только придает мне очарования)))))))))))))))
Kusia
гость
Сообщение было удалено
ага, прям вся такая одинокая сижу и жду...изждалась вся! и без Вас хватает интересующихся...не Ваша печаль))) ищите кого попроще
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
всё так))))) я с первых кадров влюбилась, но отложила, т.к. время есть ток на слушать. Тебе что не так?))))))
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
ахаха))))))) Мутон, прям сразу чувствуется, что со знанием дела к вопросу)))))))
Сутька Мутончик)))
хааааааааааа) ща прочитала про вазу эту) фильм старый, я думала мне мерещится в тех годах намек на зоофилию)))))) но, посмотрю, для общего развития -всё равно лю странные фильмы иногда)
Сутька Мутончик)))
Kusia
Сообщение было удалено
не, ну по поводу прикуса я сразу возмутилась))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
о Боже. это тот ужас про зоофилию?)))))))))))))) я читала рецензию...у сценариста с головой непорядок слегка..
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
так..мы об одном фильме говорим?
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
мерещится ей))) посмотри для общего развития) а я чет в таком клуче развиваться не хочу пока))))))))))))
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
правильно...ты ж по экстерьеру спец))))))))) можешь оценить!
Гость
Kusia
Сообщение было удалено
А вы прям баба-ребус! такая непростая, ну да, бедные ло хи-иностранцы, им за счастье,что вас не понимают))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
вот и я такое прочитала))))))))))))))))))))))))))
Стерлядь
выбрала фильм про Лёву, называется "В хлам"))))))))))))))))
гость
Kusia
Сообщение было удалено
для депутатов квоты есть?
Сутька Мутончик)))
Да, Стер и Куся -да))))))))) Но фильм так мило и агадочно начинался: чувак надевал на голубей головы от кукол-ангелочков. Или просто от кукол. Первые кадры стоят того, чтоб посмотреть. А дальше я не вникала -все черно-белое, без разговоров)))))) Вот, Стер отправила вникать)))))))
firedragon
Спасибо вам на душе легче стало и картина прояснилась
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
не, ну мне он теперича напоминает фильм пр младенца-ангела, я тебе писала, но сама уже не помню как называется. Тот тож не от мира сего сюжет.
Kusia
гость
Сообщение было удалено
нету...если я Вам так не нравлюсь, может не надо столько внимания мне и ростом не вышла и прикус неправильный и сложная...уж бросьте меня бессердечно и пострадаю недельку)))) иностранцы все ло хи а я баба...(бабой меня кстати еще никто в жизни не называл)))))))))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Kusia
правильно...ты ж по экстерьеру спец))))))))) можешь оценить!
не , ну ваще) я ей Марсо, а она в хлам))))))
самый большой спец)))))))))
самый большой спец)))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) я тоже...
Стерлядь
firedragon
Сообщение было удалено
Ох,ну хоть не напрасно эти распри были)))))))))))
Сутька Мутончик)))
Кусь, ты не возражай так активно -и не к чему цепляться будет)
А то я завидую, что меня не донимают)))))))))))))) Ночи не спю, а уж пора)
А то я завидую, что меня не донимают)))))))))))))) Ночи не спю, а уж пора)
Гость
firedragon
Сообщение было удалено
Вы простите, что я весь кипишь тут завела на Вашем случае, но разобрали же вроде. Все будет хорошо!!)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ахахха))) ну что ж, со всеми бывает хоть раз это В хлам)))))))))))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
а я не поняла что с Марсо-то? какой фильм? я с ней Бум очень люблю,такой забавный фильм)
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
вот кто этот firedragon, если не наша дракоша, которую я в госте изначально заподозрила (но, меня, не слушайте, я ток по снам ориентируюсь)?
и почему не напрасны распри?)
и почему не напрасны распри?)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
ты давай смотри 500 дней лета,та прям про тебя и рыба и про меня))) я там герой Гордона-Левита))))))))
Гость
Kusia
Сообщение было удалено
Тык ты инглиш сначала выучи на уровне разговорного/бытового, а потом ассоциируй)
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
я поняла, только настроение у меня сегодня такое - по возражать))) как у тебя обычно...все, успокоилась уже)))) споки, Мутончик) передаю тебе знамя главного спорщика)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
ох Мутон...нельзя сто дел делать одновременно...)))))))))))это бывшая дура,она поумнела)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну, который с Деппом Турист, а с Марсо что-то типа "неизвестны", "неуловимый", "незнакомец".
А бум - не знаю как раз.
А бум - не знаю как раз.
Kusia
Гость
Сообщение было удалено
а ну да, а то моего upper intermediate недостаточно чтоб общаться)))))))))))))) ахахахха...насмешил...
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Бум- старый фильм,она там школьницу играет, весело очень мне было помнится))))
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
ты Бум не знаешь????????? это ж такая классика...обожаю))))
Следующая тема
Предыдущая тема