Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
О Вас я всегда была лучшего мнения)) Сподобились в последнее время, увы. Жаль, но думаю, что это временно, искренне Вам удачи и счастья)
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Kusia
Сутька Мутончик)))Кусь, ты не возражай так активно -и не к чему цепляться будет)
А то я завидую, что меня не донимают)))))))))))))) Ночи не спю, а уж пора)я поняла, только настроение у меня сегодня такое - по возражать))) как у тебя обычно...все, успокоилась уже)))) споки, Мутончик) передаю тебе знамя главного спорщика)
А то я завидую, что меня не донимают)))))))))))))) Ночи не спю, а уж пора)я поняла, только настроение у меня сегодня такое - по возражать))) как у тебя обычно...все, успокоилась уже)))) споки, Мутончик) передаю тебе знамя главного спорщика)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))Кусь, ты не возражай так активно -и не к чему цепляться будет)
А то я завидую, что меня не донимают)))))))))))))) Ночи не спю, а уж пора)ты давай смотри 500 дней лета,та прям про тебя и рыба и про меня))) я там герой Гордона-Левита))))))))
А то я завидую, что меня не донимают)))))))))))))) Ночи не спю, а уж пора)ты давай смотри 500 дней лета,та прям про тебя и рыба и про меня))) я там герой Гордона-Левита))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))) до меня не сразу дошло, кого ты бывшей дурой называешь)))))))))))
Споки) Мутон тож спать) ему ваще давно пора) а он хочет спорить)
хахаха)))))))))))))) вписала себя в нашу историю)))))))))))))))) цем)))))))))))
и себе гордона-левитта загорбастала, а могла бы рыбу моему его отдать))))))
Споки) Мутон тож спать) ему ваще давно пора) а он хочет спорить)
хахаха)))))))))))))) вписала себя в нашу историю)))))))))))))))) цем)))))))))))
и себе гордона-левитта загорбастала, а могла бы рыбу моему его отдать))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
не, я ни туриста, ни неуловимого смотреть не желаю сейчас...это так, в дорогу можно скачать...
Гость
вах! ах тут и жарко! а Кусенька не желает познакомится?
Гость
я бы хотел такой девушка! эх и нрав!
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
нееее))) он там так танцевал,когда был влюблён и так страдал потом, прям весь в меня))))))))))))))))
Сутька Мутончик)))
Kusia
Сообщение было удалено
мож и знаю) раз классика))))))))) со мной станется)
Сутька Мутончик)))
Гость
Сообщение было удалено
Хихихи, если это про меня, то я оченно сподобилась, но обещаю исправиться)
Ежели про Стер, то исправлений не обещаю) Рыба , как никак)
В любом случае, - спасибо)
Ежели про Стер, то исправлений не обещаю) Рыба , как никак)
В любом случае, - спасибо)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
это её первые фильмы, Бум -80 года и Бум 2 - 82 года выпуска)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
о чём ты? я само совершенство!))))))))))))))))))))))))))))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
Сутька Мутончик)))СтерлядьСутька Мутончик)))не , ну ваще) я ей Марсо, а она в хлам))))))
самый большой спец)))))))))а я не поняла что с Марсо-то? какой фильм? я с ней Бум очень люблю,такой забавный фильм)
Ну, который с Деппом Турист, а с Марсо что-то типа "неизвестны", "неуловимый", "незнакомец".
А бум - не знаю как раз.не, я ни туриста, ни неуловимого смотреть не желаю сейчас...это так, в дорогу можно скачать...
самый большой спец)))))))))а я не поняла что с Марсо-то? какой фильм? я с ней Бум очень люблю,такой забавный фильм)
Ну, который с Деппом Турист, а с Марсо что-то типа "неизвестны", "неуловимый", "незнакомец".
А бум - не знаю как раз.не, я ни туриста, ни неуловимого смотреть не желаю сейчас...это так, в дорогу можно скачать...
мой рыб очень даже танцует))))))))))))))
не, неуловимого хоть мне завтра иди и смотри) ихняя французская любовь завсегда затрагивает. Они и Туриста даже на америку не переиначили, думаю из-за того, что там это было всё ни к месту.
не, неуловимого хоть мне завтра иди и смотри) ихняя французская любовь завсегда затрагивает. Они и Туриста даже на америку не переиначили, думаю из-за того, что там это было всё ни к месту.
Kusia
Гость
Сообщение было удалено
не, ну нескучный вечер точно.. сначала меня обвинили в пособничестве проституции, потом рост мой не понравился и прикус, затем дурой обозвали никому не нужной а теперь знакомства предлагают...)))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
я в кино их бегала смотреть малой совсем...не понимала толком о чем еще, но понравилось))) трогательное такое кино!!!
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
а я по телеку)
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
о чём ты? я само совершенство!))))))))))))))))))))))))))))))
поищу завтра)
не, ну ваще)))))) нашествие гостей, и ни от одного ничего не добьешься))))))))) даже напрашиваясь)))))))))))) я уж так надеялась...))))))))))))))
я так и на ветку ходить перестану) никаких квинкоксов для меня нет)))))))))
не, ну ваще)))))) нашествие гостей, и ни от одного ничего не добьешься))))))))) даже напрашиваясь)))))))))))) я уж так надеялась...))))))))))))))
я так и на ветку ходить перестану) никаких квинкоксов для меня нет)))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
вот такие сложные ухаживания)))))))))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
если ты завтра обещаешь про 500 дней посмотреть,то я обещаю про неуловимого) честно!
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Kusia
я в кино их бегала смотреть малой совсем...не понимала толком о чем еще, но понравилось))) трогательное такое кино!!!
я ещё тогда ничего не понимала в кинах) всем длинный язвк:)-------
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
у нас в кинотеатре несколько лет крутили....а Марсо такая юная там и кавалеры у нее смешные были...а бабушка у нее супер была, всем бы такую))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
всё время забываю,что ты на 10 лет меня младше)))))))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
да весёлый фильм...такой истинно францусзкий на мой взгляд)
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
давай!!!!!!! и поделимся впечатлениями) ток от началадо конца)
эт тебе не свадебная ваза))))))))))))))))))))))))))
ты, кстати, посмотрела про младенца с крыльями? очнь сурдитый знак вопроса!
эт тебе не свадебная ваза))))))))))))))))))))))))))
ты, кстати, посмотрела про младенца с крыльями? очнь сурдитый знак вопроса!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ужас...в любой непонятной ситуации ложитесь спать))))))))))))))))))))))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
и вовсе не на 10))))))))))))))-----------------
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
неть... очень смущённый знак ответа)))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
с ухажёрами))))))))))
Сутька Мутончик)))
Kusia
Сообщение было удалено
уж давно пора))))))))))) я уже носом клюю)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
больше? ужас))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
да, по-настоящему французский точно! хотя, будучи во Париже, так этого духа и не почувствовала...немного только! надо еще съездить))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
хоть скажи мне режиссёра или название, я себе им за вечер голову сломала)))))))))))) ты должна помнить)
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
харош))))))) гораздо меньше))))))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
я захотела в Париж после фильма Полночь в Париже) а ещё сейчас смотрю на ютюбе одну девочку-блогера, она живёт в Париже и так интересно рассказывает о нём,прям увлекает)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
вообще-то не знаю))))))))) не стала спрашивать у тебя подробности в надежде,что ты их не помнишь)))) неохота мне сейчас смотреть про младенцев с крыльями)))))))
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Стерлядь
с ухажёрами))))))))))
спи уже))) мне тоже пора, на английский завтра рано-рано, а я все тырнетюсь...ах, Стер, прям кайф тебе, что не надо никуда с утра!!!!
точно))))
точно))))
Стерлядь
наверное это Рики)) я скачала,но не смотрела ещё
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
я реально захотела после новелл этих парижских) они мне прям все понравились, и я влюбилась окончательно)
Кстати, Стер, Механика посмотри - я уже писала, что фильм не так плох, как ты думаешь)
Кстати, Стер, Механика посмотри - я уже писала, что фильм не так плох, как ты думаешь)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ну сейчас кайф, а потом будет такой некайф, что ты даже себе не представляешь!))))))))) завидую вашей близости с работой)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
это про то, как во времени скачут они? Париж очень интересен, но очереди убивают много времени....поеду хоть раз еще обязательно...
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
очень строгий выговор)))))))))) помню имя какое-то - и никаких подробностей)))
даааа, Рики)))))))))))
Куся - споки)
Стер, с тобой у нас уговор)))))))))))
даааа, Рики)))))))))))
Куся - споки)
Стер, с тобой у нас уговор)))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
согласна, так думаешь только когда есть работа!!! месяца 2 максимум хорошо, а потом депрессняк...
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
споки))))) сладеньких!
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
да, чет слушала я мельком по телеку...кроме трио Шуберта ничего примечательного там не услышала))) теперь наверное надо посмотреть))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
очереди куда?
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
так уговариваешься? ок!)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
не,не так))) пока деньги не заканчиваются))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
везде..Нотр дам, Эйфелева башня, Лувр...надо не в сезон ехать, как я...на Эйфелеву летом можно 4 часа в очереди стоять
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ты себе поднакопила? молодец..а я без людей и решения задач долго не могу...
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
аааааа...поняла,поеду осенью)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
вы мои люди! и задачи каждый день решаю)))) что посмотреть, какую маску наложить сегодня на морду,каким лаком накрасить ногти...)))))))))))))))))))))))
Kusia
ну все, 12 уже. я вес-таки ушла спать))) спокойной ночки и самых приятных сновидений!
Следующая тема
Предыдущая тема