Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
я,кстати,осенью была в Риме - ммм...эти золотые платаны, листья под ногами...изумительно!
Стерлядь
Спокойной ночи)
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
я в шоке... вы че девки?))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
ах ты с * у ч к а )))))))))))
Львенок
ох и жарко у вас было вчера....скажу одно куся - зэ бест!!! обнимаю!!! и не слушай левых дураков и дур))) ты умничка!!!
Drakonda
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Ну ты даешь Мутон! )))))) вот мне делать нечего..))))))) я вообще почитала сегодня зашла за последние недели только,у мелкого зубы лезут,так нет времени с ним зайти к вам! Спасибо за поздравление Кукусевне! ) ну а насчет женатых мужиков-виноват мужик 100% кобелина..тоже согласна,если в семье все о.к. не пойдет развлечений искать на стороне..ну а любовниц,если такой расклад-быть любовницами устраивает и совесть позволяет-то это тоже их дело..) там про это Гузеева сказала хорошо..))
Drakonda
я вообще подумала,что обиженная жена пишет и взывает к совести тут..да у меня разговор был бы короткий-пошел такой муж гулять дальше кобелина! развод и девичья фамилия! ))) а не чехвостить любовниц тут! )) их жизнь проучит..)
Львенок
Drakonda
Сообщение было удалено
привет мамочкам))) да думаю мутон уже вся во сне была когда такое писала)) я тоже прочитала и удивилась но решила что она бредет)))
Львенок
Drakonda
Сообщение было удалено
вот... как мы единогласны)))
Drakonda
Львенок
Сообщение было удалено
Привет) зашла сегодня..прям как почувствовала,грязью меня тут поливают)))))) я сейчас больше на сайтах с шмотками зависаю-весна,так всего хочется..))
Львенок
Drakonda
Сообщение было удалено
о да... шмотки это правильно)))
неее...грязью не поливаааем... ты шо...как можно?))) овенка просто по себе судит... и все кто сумасшедшие сразу овны... раз овны то кто ... она и ты следующая на очереди)))))))))))))
неее...грязью не поливаааем... ты шо...как можно?))) овенка просто по себе судит... и все кто сумасшедшие сразу овны... раз овны то кто ... она и ты следующая на очереди)))))))))))))
Drakonda
Львенок
Сообщение было удалено
во точно,я бы маскировалась под гостя и писала бы что овен..)))))))) зачем я буду так свой знак опускать..)))))) овны такие душки и лапочки..))))))))
Львенок
ну поэтому я и пишу что овенка бредила просто)))))))))
Мы Мутон Великий))))
Drakonda
Сообщение было удалено
Drakonda
Сутька Мутончик)))вот кто этот firedragon, если не наша дракоша, которую я в госте изначально заподозрила (но, меня, не слушайте, я ток по снам ориентируюсь)?
и почему не напрасны распри?)Ну ты даешь Мутон! )))))) вот мне делать нечего..)))))))
и почему не напрасны распри?)Ну ты даешь Мутон! )))))) вот мне делать нечего..)))))))
хахаха)))))))))) привет) прям таки грязью)))))))
я тож хочу шмотки смотреть) но, постоянно отвлекаюсь)
та нет, я ток по первому сообщению так решила, потому как был гость, и сразу с места в карьер принялся всё по местам расставлять)))
думала, у тебя ник слетел)
я тож хочу шмотки смотреть) но, постоянно отвлекаюсь)
та нет, я ток по первому сообщению так решила, потому как был гость, и сразу с места в карьер принялся всё по местам расставлять)))
думала, у тебя ник слетел)
Drakonda
Кстати у меня подруга недавно развелась,так опять замуж собирается..познакомилась на топфейсе в одноклассах с мужиком ровесником-38 лет,уже 2 раза в Доминикану ее на отдых свозил за его счет,скажем она не модель и фигурой тетка,а он очень даже ничего..)поэтому я к тому,что нефиг с рыбами время терять,у кого не складывается с ними годами..)
Мы Мутон Великий))))
Drakonda
Сообщение было удалено
Львенок
ну поэтому я и пишу что овенка бредила просто)))))))))
лапочки, лапочки, ток с дуринкой небольшой)
нет не бредила, я и правда такая))))) и думала, что все овны так куролесят)
нет не бредила, я и правда такая))))) и думала, что все овны так куролесят)
Drakonda
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Привет) как ты могла! )))) проси прощения!)))))))
Drakonda
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Я другой овен видат -уже давно перебесившийся..)))
Мы Мутон Великий))))
Drakonda
Сообщение было удалено
а лучше в доминикану с рыбой)))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Drakonda
Сообщение было удалено
Drakonda
Привет) как ты могла! )))) проси прощения!)))))))
та я тож уже не та)))))))) но, тем не менее))))))))
Я смотрю мы сегодня в коронах))))))
Я смотрю мы сегодня в коронах))))))
Drakonda
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Да я сегодня лев наверно,может солнце так в планетах стало..))))
Drakonda
Кстати Лева дочитала,где ты себя голодом моришь и кушаешь яблочки одни чтоб скинуть кг..я похудела на 5 кг сейчас-завтрак хороший,второй завтрак,потом обед ем и полдник у меня,а вот после 6 вечера не ем,вес уходит,но при этом ем все,что хочется-не сижу на диете..) и мясо и колбасу и шоколад и чай люблю сладкий! )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы Мутон Великий))))
Ой, фильм, обещаный Стер смотрю))) Левитт рыб натуральный, а она его чихвостит с первых кадров) Я валяюсь)))
Мы Мутон Великий))))
Drakonda
Сообщение было удалено
Та я вижу, с ходу восхвалять овнов начала)))
Львенок
Drakonda
Сообщение было удалено
и на коленях!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львенок
Drakonda
Сообщение было удалено
да... я понимаю... я и сама так делаю... но последнее время не хватало силы воли... и нарушала0) поэтому решила сесть на диету... а потом легче поддерживать)) короче мне нужны были жесткие меры)
Drakonda
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Drakonda
Пошла обед мелкому варить..удачного дня вам! цем! ))
Мы Мутон Великий))))
Drakonda
Сообщение было удалено
Цем и приятного аппетита)))
Львенок
Drakonda
Сообщение было удалено
цем)))
Леонка
всем приветик)
Львенок
Леонка
Сообщение было удалено
ах... ну здрасьте)))))
Леонка
Стерлядь
Сообщение было удалено
што-то я пропустила, явно... тема явно уходит в сторону от рып
Леонка
Drakonda
Сообщение было удалено
оч надо похудеть как раз килограммов на 5... только вот хватит ли силы воли?..
Львенок
Леонка
Сообщение было удалено
ахаха.. и тебя заинтересовал этот фильм?))))))))))
Рыбочка
Девочки всем приветик)) кстати о фильме.. я думала такое только в клубничке со множеством иксов показывают))) в шоке от такого сюжета))
Рыбочка
и похудеть очень актуально!!!))) второй день на диете)) молюсь не сорваться)) но кажется что в этот раз прям как надо настроилась) уверена что в этом деле самое главное- настрой!))
Львенок
Рыбочка
Сообщение было удалено
настрой очень важно!! я терпеть не люблю диеты и сидела пару раз в жизни... но вот в этот раз настроилась и 5 дней выдержала!!! и главное результат есть!!!!!!!!!!
Леонка
зашла почитала ветку про тельцов, оказывается эти парнокопытные тоже пропадают, мучают сомнениями и крутят мозги... ммм...
надо наверное руки подкачать, скоро платья без рукавов одевать... щас сижу в интернете ищу как чтоб легко и быстро... хотя как говорит Майя Плисецкая "надо меньше жрать"
надо наверное руки подкачать, скоро платья без рукавов одевать... щас сижу в интернете ищу как чтоб легко и быстро... хотя как говорит Майя Плисецкая "надо меньше жрать"
Рыбочка
Львенок
Сообщение было удалено
и какой если не секрет за 5 дней?)
Рыбочка
Леонка
Сообщение было удалено
че т думаю это всех мужиков касается)))
Львенок
Диета "Лесенка"
Данная методика получила большое распространение среди желающих расстаться с так называемым ╚жировым╩ балластом. Её веселое название совместило в себе легкий шутливый тон и серьезный эффект от своего применения.
Действительно, программа ╚Лесенка╩ поможет избавиться от 3-8 килограммов в пятидневный срок. Согласно отзывам уже опробовавших ╚ступенчатый метод╩, Лесенка позволяет уменьшить жировую прослойку и, в дальнейшем, сохранить полученные результаты. Секрет её быстродействия кроется в тщательно составленном меню.
Новый день √ новая ступенька на ╚лестнице стройности╩!
День 1 - очищающая ступенька.
За день необходимо съесть 6 таблеток активированного угля.
До кг яблок
и литр воды.
День 2-Восстановительная
Восстанавливаем микрофлору кишечника.
До 600г нежирного или обезжиренного творога + литр кефира
День 3 - энергетическая ступенька.
Немного сухофруктов + пару ложек меда.
День 4 - Строительная ступенька.
0.5 варенного или тушеного филе курятины или индейки. Мясо рекомендовано употреблять с зеленью (свежей или термически обработанной) и солью. Выпить 1 литр воды.
День 5 - Сжигающая ступенька.
За сутки необходимо съесть 200 граммов овсяных хлопьев (вес указан в сухом виде), сваренных на воде без добавления сахара и масла. Соль в кашу добавлять можно. Также, в течение дня рекомендовано употребить до 1 килограмма любых фруктов или овощей в сыром виде.
Данная методика получила большое распространение среди желающих расстаться с так называемым ╚жировым╩ балластом. Её веселое название совместило в себе легкий шутливый тон и серьезный эффект от своего применения.
Действительно, программа ╚Лесенка╩ поможет избавиться от 3-8 килограммов в пятидневный срок. Согласно отзывам уже опробовавших ╚ступенчатый метод╩, Лесенка позволяет уменьшить жировую прослойку и, в дальнейшем, сохранить полученные результаты. Секрет её быстродействия кроется в тщательно составленном меню.
Новый день √ новая ступенька на ╚лестнице стройности╩!
День 1 - очищающая ступенька.
За день необходимо съесть 6 таблеток активированного угля.
До кг яблок
и литр воды.
День 2-Восстановительная
Восстанавливаем микрофлору кишечника.
До 600г нежирного или обезжиренного творога + литр кефира
День 3 - энергетическая ступенька.
Немного сухофруктов + пару ложек меда.
День 4 - Строительная ступенька.
0.5 варенного или тушеного филе курятины или индейки. Мясо рекомендовано употреблять с зеленью (свежей или термически обработанной) и солью. Выпить 1 литр воды.
День 5 - Сжигающая ступенька.
За сутки необходимо съесть 200 граммов овсяных хлопьев (вес указан в сухом виде), сваренных на воде без добавления сахара и масла. Соль в кашу добавлять можно. Также, в течение дня рекомендовано употребить до 1 килограмма любых фруктов или овощей в сыром виде.
Львенок
самый тяжелый был третий день)))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))да-да))) мне аж этот фильм снился сегодня))))))))))))
Стерлядь
Всем привет! Дракоша,какие сайты атакуешь с поисках нарядов?)))
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
Не-не,ты не такая))))))) там чет вообще жесть,смотреть не стала)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Леонка
Сообщение было удалено
Привет! для ручек лучше всего отжимания! и мышцы груди тоже подкачаются! жаль я делать их не могу из-за когда-то сломанного локтя((( спасаюсь эспандером
Стерлядь
Drakonda
Сообщение было удалено
Так! где она его нашла? в каком таком топфейсе?))))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
)))))))))))))да-да))) мне аж этот фильм снился сегодня))))))))))))
Рыбочка
Девочки всем приветик)) кстати о фильме.. я думала такое только в клубничке со множеством иксов показывают))) в шоке от такого сюжета))
Леонка
Стерлядьтак..мы об одном фильме говорим?
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной?што-то я пропустила, явно... тема явно уходит в сторону от рып
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной?што-то я пропустила, явно... тема явно уходит в сторону от рып
На топфейсах восходящих козеров))))))))
)))))))) я вообще ржу))) такой типичный рыбный рыб)
фильм никого не оставил равнодушным))))
приветы проснувшимся)
)))))))) я вообще ржу))) такой типичный рыбный рыб)
фильм никого не оставил равнодушным))))
приветы проснувшимся)
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Приветы)) ты досмотрела? я прям в нём себя вижу, такой лапуууусяяяя)
Следующая тема
Предыдущая тема