Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5084
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
а когда накачаешь??)))))))

к августу! как раз распродажи начнуться)))))))))))) мы же в Римини собрались! забыла?)))
Анами
http://www.youtube.com/watch?v=5s7nJ3ROoW4
Стерлядь
Анами
Сообщение было удалено
Стерлядь
не,вино испанское мне не нравится...
)))))))))))))))

а не...ничего так)))))))))
Анами
Хатя нинада. Я и сама дагадалась.
Стерлядь
Анами
Сообщение было удалено
могу только про кресло одноимённое рассказать)))))))))
Стерлядь
Анами
Сообщение было удалено
умница моя)))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
по поводу?)))))))))))))
Анами
Стерлядь
Сообщение было удалено
Пад названеем веролёт.
Стерлядь
Анами
Сообщение было удалено
под названием улёт
Анами
Стерлядь
Сообщение было удалено
Каму как.
Анами
Аднаимённый извесный фсем кот в новом ракурсе :)

http://3.firepic.org/3/images/2013-04/26/zkg8pl3jbfpu.jpg
Kusia
короче, проанализировала я отмазки своих подруг, которые рассказывают мне, что непременно скажи мне когда ты в следующий раз куда едешь и возьми меня с собой, потому как я тоже хочу как ты (после рассказа о моей предыдущей поездке) мне то все равно, я все равно поеду куда мне надо)))

так вот топ отмазок:

╧1 я боюсь, потому как иностранцы (ну да, они ж кусаются, и насилуют сразу при встрече)))))))

╧2 у меня нет визы (процесс получения визы- это не самый сложный процесс...если доки в порядке - отказа не будет)

╧3 я не знаю языка (а кто мешает учить на месте, кроме того отличная практика!!!!)

╧4 я заблужусь там (конечно, там же дикий лес и белые медведи)

╧5 у меня нет денег (денег всегда на что-то не хватает, но потом не сможешь поехать свободно...потому как будут дети, муж, кухня)

вот такие дела))))) так что видно такая мне доля все в одиночку познавать....
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
к августу! как раз распродажи начнуться)))))))))))) мы же в Римини собрались! забыла?)))

я в августе на ДР в Испанию махну скорее всего....но насчет Италии тоже могу подумать...пока не точно все...только Роджана точно...
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
у меня отмазка номер 2)))))) документы не в порядке и надо что-то мутить,чтоб визу дали...
Анами
http://3.firepic.org/3/images/2013-04/26/mxa18ehjr0y0.jpg

Каво напаминаит?

Эта сабератильный образ фсех скарпеонав.
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
я в августе на ДР в Испанию махну скорее всего....но насчет Италии тоже могу подумать...пока не точно все...только Роджана точно...

ах вот как!? коварная!)))))))))))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну почти)))) в клуб друзья провели..хотели меня поразить Тотти...а я и не знала, кто такой это)))))))))))))
Анами
[quote="Анами"]Аднаимённый извесный фсем кот в новом ракурсе :)

http://3.firepic.org/3/images/2013-04/26/zkg8pl3jbfpu.jpg[/q​uote]

Знаю чилавека, пахожива на этава ката, но нимагу фспомнить каво иминна.
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
так знакомых найди, чтоб справку дали)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ах вот как!? коварная!)))))))))))))))))))

я не коварная)))) готова планы строить с тем, кто реально что-то строит))) как я))))))))))
Kusia
Римини...мммммм...))))))))))))))))))Италия..................​.....
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
друзья...у меня там не было друзей) я одна одинёшенька в чужом городе бродила)))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
я не коварная)))) готова планы строить с тем, кто реально что-то строит))) как я))))))))))

ну и ладно,полечу одна и скуплю там всё себе)))))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено

интересный вывод ты сделала))) я наоборот тебя привлечь хочу и соблазнить)))))))))))))) все себе куплю...ни с кем не поеду....)))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
интересный вывод ты сделала))) я наоборот тебя привлечь хочу и соблазнить)))))))))))))) все себе куплю...ни с кем не поеду....)))

ладно)))))))) дожить ещё надо до августу))) ты смотрела Связь по сценарию Авдотьи Смирновой?
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено

бубубу...обиделась на всех ))) я ж стимулирую тебя)))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ладно)))))))) дожить ещё надо до августу))) ты смотрела Связь по сценарию Авдотьи Смирновой?

это чего такое??? не знаю...наверняка фигня очередная)))
Анами
Анами
Сообщение было удалено
Фспомнила! Геращенко.
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
это чего такое??? не знаю...наверняка фигня очередная)))

ну кому как))) этот фильм не видела,а остальные к которым она писала сценарии мне очень даже...ну пошла я смотреть)
Kusia
Анами
Сообщение было удалено
извини конечно...а почему ты так пишешь так непонятно на подонковском диалекте? тебя это не напрягает? просто интересно....
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
бубубу...обиделась на всех ))) я ж стимулирую тебя)))

ты меня никак не простимулируешь))))))))))))))))
Анами
http://5.firepic.org/5/images/2013-04/26/t7rd3tiu7oe4.jpg
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну кому как))) этот фильм не видела,а остальные к которым она писала сценарии мне очень даже...ну пошла я смотреть)

не, ну подожди..едем или нет)))я могу... вот интересно. что ты скажешь....
Анами
Пайду.
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
не, ну подожди..едем или нет)))я могу... вот интересно. что ты скажешь....

ты ж в Испанию собралась)))))) ну я тоже могу в принципе...с визой вот только надо подумать что и как
Гость
Kusia
Сообщение было удалено
Так это, при раскладе, и детей у тебя не будет ( страшно сотрясаю руками), ни детей! Это я тебе точно говорю.
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ты меня никак не простимулируешь))))))))))))))))

да я уж и не претендую...просто интересно мне, как все готовы после очередной моей поездки куда-то ехать...ты ж не забудь меня, я хочу как ты, все увидеть... у тебя жизнь такая интересная...а потом предлагаешь - и все в кусты...я уже привыкла и не удивляюсь))) вроде это так сложно сложить план себе и потратить деньги на интересное что-то а не на пиво со жратвой...а чего ж тогда завидовать, если ты ничего не готов делать???? вот так и езжу сама и кайфую...может я одна такая ненормальная, что так вижу жизнь и вещи))))...ну и ладно..уже не хочу никого стимулировать, потому как бесполезно))) на диване в депрессняке интереснее большинству...
Kusia
Гость
Сообщение было удалено
иди в пень...не твоя печаль...у тебя завтра прыщь будет на носу объеме 2 см...страшно сотрясаю руками....
Стерлядь
Кусь, я тебя понимаю))) ну неактивный я человек))) вот и моя львица давно на меня рукой махнула)))))))))))))))))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
а детей видимо с подругами в турпоездках делают)))))))))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ты давай красиво сотрясай!))))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
ГостьKusia

короче, проанализировала я отмазки своих подруг, которые рассказывают мне, что непременно скажи мне когда ты в следующий раз куда едешь и возьми меня с собой, потому как я тоже хочу как ты (после рассказа о моей предыдущей поездке) мне то все равно, я все равно поеду куда мне надо)))

так вот топ отмазок:

╧1 я боюсь, потому как иностранцы (ну да, они ж кусаются, и насилуют сразу при встрече)))))))

╧2 у меня нет визы (процесс получения визы- это не самый сложный процесс...если доки в порядке - отказа не будет)

╧3 я не знаю языка (а кто мешает учить на месте, кроме того отличная практика!!!!)

╧4 я заблужусь там (конечно, там же дикий лес и белые медведи)

╧5 у меня нет денег (денег всегда на что-то не хватает, но потом не сможешь поехать свободно...потому как будут дети, муж, кухня)

вот такие дела))))) так что видно такая мне доля все в одиночку познавать....Так это, при раскладе, и детей у тебя не будет ( страшно сотрясаю руками), ни детей! Это я тебе точно говорю.а детей видимо с подругами в турпоездках делают)))))))))))))))
да я так уже и воспринимаю давно всех своих подруг..просто поражает пассивность 90% людей...вот другой вопрос, чего ж тогда завидовать...а я не на пустом месте про зависть и это не мои фантазии!!!

точно))) при наличии визы и отсутствия боязни иностранцев))) тогда уж гарантированы дети))))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
обязательно!!! гости анонимные негативные да прибудут с вами прыщи и типуны на язык,..потому как гадости говорить много ума не надо)))))))))))) точнее вообще не надо....
Kusia
ну все, я спатки Стер))) буду мечтать о путешествиях, Львах в Роджане и сексах..потому как сексов очень надо.......)))))))))))уже почти 2 месяца как не было((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((сладеньк​их)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
2 месяца)))))))))))))) насмешила))))))))) споки!
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
и ничего смешного вообще не вижу (((((((((((мне плохо...........правда очень...........................вот такие дела((((((((((споки!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стер, не по твою душу печаль, хотя и ветка у вас бездетных!
Гость
иди в пень...не твоя печаль...у тебя завтра прыщь будет на носу объеме 2 см...страшно сотрясаю руками....[/quote]

Объемы она возглашает, хохля недо ,,,я!
Гость
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://tarurl.com/search-russia - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Анами
http://www.youtube.com/watch?v=1CBcnSK7NPQ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0