Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5083
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
а,да! и Америка есчо)))
а что вы сделали, чтоб получить визу???)))))))))

в Америку и у меня визы нет(((((((( а зовет меня туда подруга давно!!!
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
надо работу нормальную...(((((
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
у меня работа есть нормальная и паспорта хорошие...женатости не хватает, разведенность плохо для Америки((((вот тоже побаиваюсь, хотя надо уже...рискну наверное все равно! подружка лучшая овенка хочет меня в крестные мамы, все ждет, чтоб приехала...
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
моей подруге давали визу, хотя женатости у неё тоже нет))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
да все себе тоже внушаю, что женатость не проблема)))))))))) еще не внушила пока!!! может 2х годовой шенген хорошо для них, но не факт...они все думают, что мы все мечтаем там остаться и жаниться..... с Джоном Смитом каким....и подстригать газоны по утрами и слушать Доброе утро Америка)))))))))))))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
))))))))))я чур за Уила Смита)))))))))))))
Стерлядь
Умка меня склоняет зарегистрироваться вместе с ней на сз где иностранцы, может пора?)))))))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
KusiaСтерлядьKusiaСтерлядьKusiaа​ что вы сделали, чтоб получить визу???)))))))))

в Америку и у меня визы нет(((((((( а зовет меня туда подруга давно!!!надо работу нормальную...(((((у меня работа есть нормальная и паспорта хорошие...женатости не хватает, разведенность плохо для Америки((((вот тоже побаиваюсь, хотя надо уже...рискну наверное все равно! подружка лучшая овенка хочет меня в крестные мамы, все ждет, чтоб приехала...моей подруге давали визу, хотя женатости у неё тоже нет))))да все себе тоже внушаю, что женатость не проблема)))))))))) еще не внушила пока!!! может 2х годовой шенген хорошо для них, но не факт...они все думают, что мы все мечтаем там остаться и жаниться..... с Джоном Смитом каким....и подстригать газоны по утрами и слушать Доброе утро Америка)))))))))))))))))))))))))))))я чур за Уила Смита)))))))))))))
Ума молодец!!! дело говорит))) давай давай! что за сайт? я тоже хочу...Ум, напиши мне в ВК плиз! я ж от своего не отступлю, решила за иностранца так и будет))))))))))))) только английский девочки учите, а то проблемно будет...

ага..я б тоже за него пошла)))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
да это я её подбивала зарегистрироваться на каком-нить сайте,где иностранцы жаждут занкомиться))) а она грит давай мол со мной) я была на каком-то кода-то, надо вспомнить название...закадрила французика одного, переписывалась с помощью переводчика, потом чет передумала...заленилась))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
вот и опять рыба ты) такая рыбная)))))))) не знаюмкак вы, девоньки, но я если знаю, чего хочу то все делаю для этого и все получается рано или поздно))))))))))) и плевать на все остальное....с помощью переводчика это сложно очень...переводчик такую фигню напишет тебе) даже с моим английским иногда не все до конца понимаю...
Kusia
пошла я чаи пить..без тортиков)))))))))
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
а че без тортиков?)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
приятного чаепития!))) ну я просто развлекалась))) а когда далеко зашло, так и в кусты прыгнула)) оказывалось ему женицо подавай и переезжать к нему...
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
Стерлядь
приятного чаепития!))) ну я просто развлекалась))) а когда далеко зашло, так и в кусты прыгнула)) оказывалось ему женицо подавай и переезжать к нему...
ну здрасте...я ж через 5 дней уже в купальниках должна появляться и соблазнять всех!!!!

ну, да, это ж ужас ужасный просто!!!! а ты хотела помямлить ему еще пару лет ни о чем просто))))))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
хаххах) именно! хотела просто шуры-муры разводить виртуально)

уже через 5 дней! как быстро время пролетело)))))))
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
везууууука)))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
такие шуры муры мало кто выдерживать будет....секса от этого мужикам не прибавиться!!!! или мне надо напомнить, что они все ждут и хотят секса???а потом уж любви...как следствие... ну не сразу конечно, но не через пару лет это точно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, время летит и скоро уже Олежкины песни буду слушать и попу свою загорать :Р ну и надеюсь на того Леву с пальцами красивыми, что тебе показывала))))))))))))) или другого найду...как карта ляжет короче)))
Стерлядь
не,ну почему по культуре фильмы без рекламы? я есть хочууууу!)))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ну меня мало интересовало чего он там хочет))))))))))))

завидую тебе белейшей завистью!))))
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
только стоило пожаловаться,как и фильм кончился)))))))))))))))
Стерлядь
ох,пошла я на топфейс, про который Дракоша писала, ну ничего так там, на 20 человек один симпатичный проскальзывает) тока всё непонятно и неудобно как-то...
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
дядядя))) приветик, Левушка))) а я прям не могу себя заставить сейчас без курточки на улицу выйти психологически. хоть и больше 20 градусов у нас...прям боюсь уже, что снег пойдет внезапно, настолько привыкла)))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
а у нас всё холодно((( но сегодня хотя бы без дождя...
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ой. я так думаю, что шанс кого-то там найти нормального надолго один к 100...если только это не твоя судьба...и если ты настолько решительный. чтоб перевести отношения в реал...то сеть 0,5% как по мне)))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
давайте ваше лето уже, из сапог в босоножки))))
Львенок
начался Пик Данте...что то знакомое название...смотрели?
Львенок
нас тепло))) в воскресенье если все нормально то с друзьями на шашлык)
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
классный!! мне понравился! хоть и давно смотрела...
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
я со второго раза смотрю Мертвые пташки...пока не определилась с оценкой...всего 20 минут, но держит)))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
мне ничего кроме шур-мур в инете не надо))))))))))))
Стерлядь
а я откупорила бутылочку красного вина, готовлю спагетти с соусом болоньезе, сейчас буду пироваааааааать)
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
ахаха...алкоголикам привет)))
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
пошла лягу и буду смотреть))) всем споки)
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
хотя других способов познакомиться с мужчиной у меня и нет на самом деле...так что...
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
от алкоголиков))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
а я откупорила бутылочку красного вина, готовлю спагетти с соусом болоньезе, сейчас буду пироваааааааать)
ой, это ты себе внушила))) мужики везде...только знакомся...Пташки классс!!! атмосфера для ужастика самое оно! выключила свет и в наушниках....

офигеть..спагетти!!!!!!!! хочу хочу........... поехали уже в Италию Стер....ну ты меня раздразнила)))))и равиоли давай покушаем возле Фонтано де Треви...плиз)))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
у меня их нет в окружении,поверь!))))))))) поехали)) ты будешь с итальяшками флиротовать,а я пасту жрать и вином упиваться)))))))))))
Стерлядь
флиротовать))))))))) оговорочка по Фрейду)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
возле фонтана в меня итальяшка влюбился один))) по-русски говорил хорошо, у нас работал типа и выучил язык, а на эскурсии ночьной была и нас погнали в автобус быстрей-быстрей, а он пристал как банный лист,ну я сказала ему в каком я отеле остановилась, пришёл он на след вечер, вышла я к нему и растурила))) ботинки мне его не понравились пыльные))))
Стерлядь
не,вино испанское мне не нравится...
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
quote="Стерлядь"]Kusiaой, это ты себе внушила))) мужики везде...только знакомся...Пташки классс!!! атмосфера для ужастика самое оно! выключила свет и в наушниках....

офигеть..спагетти!!!!!!!! хочу хочу........... поехали уже в Италию Стер....ну ты меня раздразнила)))))и равиоли давай покушаем возле Фонтано де Треви...плиз)))))возле фонтана в меня итальяшка влюбился один))) по-русски говорил хорошо, у нас работал типа и выучил язык, а на эскурсии ночьной была и нас погнали в автобус быстрей-быстрей, а он пристал как банный лист,ну я сказала ему в каком я отеле остановилась, пришёл он на след вечер, вышла я к нему и растурила))) ботинки мне его не понравились пыльные))))

ой... автотур вообще отстой..еще не хватало чтоб кто-то рассказывал, сколько мне где времени провести))))

давай))))))))))) только не думай. что я собираюсь голодать, делиться прийдется дорогая))))) ох мы б и повеселились....только сомневаюсь я , что ты поедешь :)) а я то поеду..не сомневайся)))) вот на лето определю праздники типа Троици и махну!
Стерлядь
не,не автотур!) у меня входили в путёвку четыре кскурсии: Сан-Марино, обзорная по Риму, Ватикан и по ночному Риму на автобусе, не совсем ночью конечно,но поздно
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ой... автотур вообще отстой..еще не хватало чтоб кто-то рассказывал, сколько мне где времени провести))))

СтерлядьKusiaой, это ты себе внушила))) мужики везде...только знакомся...Пташки классс!!! атмосфера для ужастика самое оно! выключила свет и в наушниках....

офигеть..спагетти!!!!!!!! хочу хочу........... поехали уже в Италию Стер....ну ты меня раздразнила)))))и равиоли давай покушаем возле Фонтано де Треви...плиз)))))у меня их нет в окружении,поверь!))))))))) поехали)) ты будешь с итальяшками флиротовать,а я пасту жрать и вином упиваться)))))))))))давай))))))))))) только не думай. что я собираюсь голодать, делиться прийдется дорогая))))) ох мы б и повеселились....только сомневаюсь я , что ты поедешь :)) а я то поеду..не сомневайся)))) вот на лето определю праздники типа Троици и махну!

троица в июне? неееее... мне рановато,я ещё попу не накачаю)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
фигня скорее всего..я весь центр сама с картой пешком облазила и сидела где хотела....кайф..днем и ночью и в клуб сходила и на вечеринку с Франческо Тотти еще попала, посмотрела, как они тусуются, футболисты знаменитые)))))))))))))))))))))короче. самостоятельно лучше всего, еще раз убеждаюсь...
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
троица в июне? неееее... мне рановато,я ещё попу не накачаю)

а когда накачаешь??)))))))
Гость
Ох, и пятая точка! Стеро, от Вас хотелось слышать более умных речей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анами
Эла, элаааа......
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
не,я самостоятельно тс картой только днём)))) в восм уже темнело и начинались хватания за попу, свисты какие-то,улюлюкания...поэтому я с удовольствием прокатилась с народом и посмотрела Рим в ночи с подсветкой)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ты одна везде ходила?????
Анами
Стерлядь, можна тваё древо гинекалагическое узнать, а? Больна интиресное у тя названее.