Дело в том,что пока мы не познакомились с моим мч,у него была девушка,неплохо смыслящая в магии и изотерике.привязывала она его к себе как могла: делала и сексуальную привязку, и подчинение воли.я чувствую ее постоянно как будто третьей в отношениях..они недавно по моей просбе прекратили "общаться",вроде как друзья.мне кажется он постоянно ее вспоминает и я не знаю,что делать....наши отношения не могут быть нормальными,пока она не уберет свои руки от него!!
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к разводу, чувствовала, что теряю его навсегда, и это был ужасный страх. Подруга, которая сама обращалась к Ирине с сайта zagovory.com, буквально заставила меня написать ей. Говорила: «Хватит страдать, попроси помощи!». Я, если честно, уже ни во что не верила, но от безысходности написала на почту magiazagovory@yandex.ru Ирина ответила быстро, все подробно объяснила. Мы сделали не какой-то жесткий приворот, а ритуал на гармонизацию и возврат чувств. Она сказала, что нужно мягко убрать негатив между нами и вернуть понимание. И знаете... это сработало. Не сразу, конечно, но где-то через пару недель я стала замечать изменения. Ссоры прекратились, будто кто-то рубильник переключил. Муж сам стал предлагать провести время вместе, обнимать, спрашивать, как мой день прошел. Это было так трогательно, я плакала от счастья! Сейчас он говорит, что будто заново меня полюбил, что чувствует какую-то теплоту и спокойствие рядом со мной. Мы не просто «помирились», мы построили новые, еще более крепкие отношения. Ирина, низкий вам поклон за вашу работу и дар! Вы не просто маг, вы настоящий спасатель семейных пар. Всем, кто сомневается, очень рекомендую обратиться именно к ней — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек.
Гость
[1570112271]
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
[3428907952]
Нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт. Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне. Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего. Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить. Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
[442420828]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1758870889]
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения. Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию. Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом. Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал. С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )