Мужчина Скорпион, в год Змеи
Говорят, что это один только яд,! отпишитесь кто сталкивался с подобным, что не ушто всё так плохо?
Аделия
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люди змеи скорпионы ,очень хорошие люди ,они готовы помочь вам в любую минуту (что женщина ,что мужчина скорпион) очень щедрые,еще те защитники но есть одно но с ними ссориться не стоит а то могут нанести 2 дозу яда.(но со мной этого не получалось потому что я весы)
Они же скорпионы в год змеи очень чувствительные и обидчивые
Они же скорпионы в год змеи очень чувствительные и обидчивые
Гость
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Гость
Я скорп-змея сказать могу за себя: жуткий тип скрытный, единолюб, партнёров отбираю по признакам пока не нашёл хотя уже долго рою, спорю и отстаиваю своё мнение, дружить умею но не люблю, щедрый, голос не повышаю на партнёров но если взрываюсь то это *****, очень быстро в себя в любляю и также быстро растоюсь! Были отношения с водолеем 5лет пытались мучались но у вы и ах!!!! Максим 25 лет
Ну ты и дурень Максим
Гость
У подруги был парень в юности - "скорп" ,77го года рождения(Змея). Яда там не очень было заметно.Таскался за ней хвостом(она-"водолей",Коза)).У них,вроде,вектор получается(коза-змея)?
По характеру очень заботливый,прям как папа(сказывалось наличие младшей сестры,наверно).И видимо от того,что у него очень строгая и своенравная мама,ему и девушки такие нравились(выбирал стервозных,таких,кто не бегал за ним).
Несколько наивный даже....Нет,не ядовитый.
По характеру очень заботливый,прям как папа(сказывалось наличие младшей сестры,наверно).И видимо от того,что у него очень строгая и своенравная мама,ему и девушки такие нравились(выбирал стервозных,таких,кто не бегал за ним).
Несколько наивный даже....Нет,не ядовитый.
Да, стервозные (даже агрессивные) им нравятся, очень сами ласковые и заботливые, глаза просто улёт.
Я вот сама вектор такому (обезьяна я).
Я вот сама вектор такому (обезьяна я).
Гость
Вот и мне всё время приходится змее-скорпиону напоминать,что я львица, на место его ставить,но под каблук не могу загнать, гордый такой,всё ужалить пытается, но в доме хозяин,умеет всё и как друг-очень хороший.
Как львица посоветую не загонять его под лапы, а обнять и лизать ;) ведь они реально милые.
Гость
Привет, я вот скорпион змея,,,все говорят добрый отзывчивый,но реально агрессивный,,,что поделать ,получается раб знака своего(((
ищу вторую половинку,щас пытаюсь ужиться с дувушкой(козерогом)пишут хорошая смесь но не получается(
ищу вторую половинку,щас пытаюсь ужиться с дувушкой(козерогом)пишут хорошая смесь но не получается(
Я скорпион-змея, агрессии вообще нет. Козероги нам не подходят от слова вообще. Они черствые и скучные. С рыбой пробуйте лучше будет.
Гость
Скажите плиз) я вот ЛЕв-скорпион ипознакомилась с парнем Скорпион -Змея)) По все мгороскопма жуть.... Но мне он нравится) И я понимаю ,что не всегда нужно верить гороскопам.. Но я хочу хороших отношений ....Семьи и он тоже.Но начитавшись всего этого ,я уже боюсь)))) Скажите у кого-нить был такой вот союз????
Будете, как сыр в масле кататься. Заботой и вниманием окружит. Про секс молчу))) не бойтесь ничего. Скорпы люьят смелых!
Гость
Не могут быть ЗМЕИ нормальными, а уж сочетание со Скорпионом, рожденный ползать,летать не может, вы в природе посмотрите на этих животных! Женщины скорпы, змеи, зависливые, холодные, лично мне им приходится постоянно напоменать что ЛЕВ-это царь зверей.И мужчины такие же,одна выгода от них, умение выкрутится из любой ситуации.В делах это помогает.Не может таракан с хвостом быть хорошим(скорпион) да в постеле, согласна, не больше, В любом случаи ЛЕВиЛьвица,цари джунглей, и гороскопов.
Вас наверное обидели скорпы чем-то очень. Научитесь отпускать прошлое. А то утонете в своем негативе)
Гость
Вот и мне всё время приходится змее-скорпиону напоминать,что я львица, на место его ставить,но под каблук не могу загнать, гордый такой,всё ужалить пытается, но в доме хозяин,умеет всё и как друг-очень хороший.
Скорпиона под каблук? Не смешите.
Женщина должна знать свое место!
Единственная непокорная женщина-это тот же скорпион
Остальные так себе!
Женщина должна знать свое место!
Единственная непокорная женщина-это тот же скорпион
Остальные так себе!
Гость
Жадные, зацикленные и упрямые. Я рыба и по идеи скорпы ооооочень подходят мне !! но блин, в реале скучные, медлительные и что самое раздражающее-скрытные!!!!!... хотя в сексе лучше и не придумать.. хихихи.. правда знаю одного, но этого хватило!! а вот с овном куда веселей )))
Жадносттю и зацикленностью скорпионы никогда не отличались. А вот заботой, лаской, защищенностью-да.
С овном может и веселее, но таких, как вы у него будет превеликое множество. Овны не семейные и упрямее.
Так что если вам нужен общественный транспорт, то выбирайте овна)
С овном может и веселее, но таких, как вы у него будет превеликое множество. Овны не семейные и упрямее.
Так что если вам нужен общественный транспорт, то выбирайте овна)
Гость
У меня мужчина Змей-Скорпион, я Коза-Рак. блин, это лучшее, что было в жизни. Он просто нереальный,мы с ним уже год, а все больше друг в друга погружаемся, а он прям врос в меня. чувствую, что любит, но молчит, и я молчу, хотя с ума схожу)
Ты ракиня не умная,нытик и мямля,ты думаешь что этот зверёк тебя любит?))о Божье какая же ты клуша забитая,не зря так говорят о то что ракини нытики и вредные.Таких как ты клюшек этот скорп знаешь сколько вертел на своем?)))мямля,я сам скорп,были ракини-цукини я их так звал за их глупости и нытье)))
Гость
Здесь нет лести. Вы просто все злые от своего яда. А на самом деле внутри слижком слабые и ранимые, своим гневом от слабости не контролируете. Я дева -тигр. Как дева холодная, но при этом в год огненного тигра! С Тигром шутки плохи
Гость
Ммм... Достоевский был Змее-Скорпом. Вектор по имиджу. Этакий шутовской злодей. Типа :что сделать такого хорошего - чтобы всем стало плохо? Или наоборот. Что шуту-хаусу в голову взбредёт...
Если на людях - активный коварный тип - то в браке будет няшка. Если тихушник - то в браке оторвётся. Обычно так.
Люди мне не нравятся под знаком этим... Амбиций много, сил мало, кусачи, эгоистичны, обидчивы, не могут терпеть нормальных отношений, часто - холодные одиночки. Не могут наладить контакты с людьми и не хотят.
Если на людях - активный коварный тип - то в браке будет няшка. Если тихушник - то в браке оторвётся. Обычно так.
Люди мне не нравятся под знаком этим... Амбиций много, сил мало, кусачи, эгоистичны, обидчивы, не могут терпеть нормальных отношений, часто - холодные одиночки. Не могут наладить контакты с людьми и не хотят.
Люблю его страшно. Но всё что вы описали верно. Что делать не знаю))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я Скорпион и родился в год змеи... Не знаю какой я - не мне судить. Но не смотря на все вои тяжелые, казалось бы не разрешимые проблемы внутри, мне нравиться кто я есть и то как я отношусь к жизни. Пришел к тому что главное в жизни - это любовь. Когда я влюблен - я не хожу по земле - я летаю, во мне нет мыслей - есть только чувства, я дышу не воздухом, а взглядом и голосом своей любимой. Таких девушек мало. За свои 23 года я встретил только одну. Мы были вместе 2 недели. Но их хватило чтобы изменить мою жизнь на всегда... Расстались из-за меня - поссорились на пустом месте. Сейчас я работаю над собой. перевернул всю своою жизнь с ног на голову за этот без двух месяцев год. Тяжело и больно разрушать свою жизнь, которая складывалась годами, но именно из-за этой неправильной жизни наши пути с ней разошлись (временно). Я не в силах забыть ее. Она совершенно чужая для меня, но при этом такая желанная. Смотрит так на меня игриво, как бы говоря, бросая вызов тебе √ сможешь ты меня распознать или нет. При этом разговаривая своим ангельским голосом. Это как вода которая смотрит на огонь. Ей трудно его понять, но он завораживает ее, чем то необъяснимым. Он притягивает ее, потому что он сам также заворожен ею... Послушайте музыку: Hans Zimmer - injection (только на хороших колонках ссабвуфером) - это то что у меня твориться внутри когда идет борьба во имя любви... Вооот, а еще я в футбол люблю играть.
Класс
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема