Благодарю за совет. Меня все устраивает, вот только это напрягает, я тут же в сомнения, мб, надоела, что еще, самокопанием начинаю заниматься, ему же хуже будет в итоге (:
Соня
[3524883376]
Пушистое Облачко
Сообщение было удалено
Ню а зачем же такое терпеть? Если намеренно обижает - то вообще посылать таких в сад апельсины собирать.
Гость
[4054092548]
Пушистое Облачко
Сообщение было удалено
ему видать скучно было, хотя.. тоже разные попадаются..
Соня
[3524883376]
Гость, а вы сама кто по зз? )
Гость
[4054092548]
Соня
Сообщение было удалено
лучший способ переключить внимание на другого, не требуй ничего от него, просто переключи свое внимание на другого, он по другому станет себя вести
Гость
[4054092548]
Соня
Сообщение было удалено
овен
Гость
[4054092548]
Пушистое Облачко
Сообщение было удалено
Я думаю что по-настоящему твоего близнеца пугало строгость, нормированность и распланировка во всем (они это терпеть не могут), реалистичная реальность их пугает, они витают в облаках и ищут союзников по полету в облака..
им нельзя говорить правду в глаза (нехорошую правду), глаз сразу тухнет и они угасают, от нытиков бегут, от пессимистов, ищут позитива и легкости, как дети
Гость
[4054092548]
им нужна девушка яркая, красивая, нежная, непредсказуемая, сияющая от счастья, очень веселая, от них они прутся
Гость
[4054092548]
Я думаю вся загадка у любящих - подобрать к сердцу ключик, просто так незаполучить кого-то, нужно чувствовать всю тонкость натуры и его особенности. И дело порой не в знаке, дело в душе, в ее музыке, в энергетике, в созвучии двух сердец, надо изучать своих любимых и искать пути к ним, ведь они те же люди что и мы, и так же хотят любви, внимания, тепла, может они мечтают о сказке, а мы мы их грузим бытовухой
Настя
[263738259]
Близнец
Сообщение было удалено
ВСТРЕЧАЛАСЬ БОЛЬШЕ 2Х ЛЕТ С БЛИЗНЕЦАМИ...они могут быть очень даже постоянными!всегда старался идти на компрмис...и на примирение всегда первый шел!когда они любят они готовы все сделать для любимого человека
Близнецы женщины - идеалистки, они живут в своем воображаемом мире, где все должно быть четко и правильно, и эти правила устанавливают они. Я знаю таких женщин, одна жалуется, что не может никогда расслабиться, все время в напряжении, алкоголь эти люди как правило не любят, вот как им расслабляться? Их мозг не способен отключится даже во сне. Зато верность, порядочность и чистоплотность - это плюсы Близнецов. А вашу родственницу вы просто не захотели понять, узнать ее поближе, выслушать спокойно, что ее тревожит. Выслушайте Близнеца и поймите его душу в первую очередь, они очень порядочные люди, хотя и такие сложные.
Гость 113
[2135738536]
А кто муж по ЗЗ вашей невестки? Если она так его ревнует, значит есть повод. У моей подруги муж Скорпион такой гулящий, она знает, что если он пошел к родителям, еще не факт, что он не к любовнице сходил!
Чистильщик
[1626323633]
Вы должны быть очень активны , разнообразны в сексе и без комплексов . Мужчины-Близнецы - это настоящие извращенцы в сексе , хотят делать всё то , о чём другие без отвращения и думать не могут . Поэтому , вы тоже должны быть немного извращенкой в сексе , иначе Близнецу всё быстро наскучит и он уйдёт .
Проверено .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.