Гость
Статьи
как понять его …

как понять его намерения?

здравствуйте милые девушки...! очень мучаюсь, не могу понять номерения молодого человека. ситуация такова...молодой человек одно время добивался меня, как и все в этот период был очень ласков и нежен, произошел конфликт, неделю не общались, после чего поняла, что не могу без него и сама первая пошла на встречу, мы вроде бы сейчас как и вместе, а вроде бы и нет. потому что нет такого как бывает у всех начало отношений, нет каких-то ограничений и прочего.у нас каждый делает что хочет. Естественно после того как я сама пошла на встречу, он очень охлодел, перестал быть внимательным, стал холодноватым. раньше, когда добивался каждый день заезжал за мной в институт, так как учимся вместе. Сейчас же вообще не заезжает. звонит раза два в день , теплых слов мало говорит. хотя у нас эти как бы отношения только вторую неделю, а он ведет себя как-будто давно вместе. без особого азарта...когда мы наедене, все очень даже мило, но тем не менее при этом он старается меня постоянно как-то уколоть, задеть говоря что-то вроде...-ой да сейчас поеду девочек поцепляю!...меня жутко раздрожает, то говорит я тебя ни кому не отдам, то говорит я же дурочек, зачем со мной связалась, давая понять, что бы я не строила иллюзей..при друзьях своих дак вообще обо мне забывает, не смотря на то что я сижу рядом, уделит внимание на минуту и все..я не понимаю его вообще...я привыкла когда все определенно и понятно. отношения дак отношения, а не так как у нас...я бы закончила все,так как меня такое не особо устраивает... но меня к нему очень тянет.помогите! может у кого-то были похожие ситуации...
он скорпион, а я лев.
Anutik196
11 ответов
Последний — Перейти
Мб, вы чем-то его обидели, задели? И он в хроническом состоянии обиды, очень похоже на то.
Гость
Тянет, потому, что он отдаляется....Из-за чего была ссрора? Возможно за время ссоры у него поубавилось илюзий на ваш счет, теперь рассматривает более пристально, ищет недостатки...каждая невинная ситуация будет восприниматся с агрессией...своим навязчивым вниманием, только все испортите. пусть все идет, как идет...он сам должен понять нужны ему отношения с вами или нет...
Лена
Ну Вы конечно наделали делов. Я не дочитав Ваше письмо уже поняла, что Ваш парень скорп. Вам надо научится на его колкости не обращать внимания. Вы показали свои чувства, он понял что Вас добился и его интерес к Вам стал таять. А ещё хотелось бы узнать из-за чего произошел конфликт и кто был в нем виноват?
йцукен
надо переубивать всех скорпионов, чтобы не мучали бедных девушек ))
Львица
Скорпион - самый амёбный и скучный знак зодиака! Зачем он тебе?
Гость
Мириться с ним первой точно не надо было.
Гость
Возможно также, что он любит какую-то девушку, но расстался с ней. А с вами так... Они замену быстро находят, но любят всё равно бывших.
Львица
Оооо скорпион жееесть!!! Один раз плохо ему ответили, будет запинывать всю жизнь. С ним надо также, и больше холодности, независимости, безразличия, и он приползет. Скорпы все мстят за каждую мелочь, и помнят всю жизнь, и будут припоминать и мстить.
Львица
Львица
Сообщение было удалено
В точку!!!
Кусачая Панда
знаю тарологов хороших, поделюсь gurmesa@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь была дева
Лена
Сообщение было удалено
У меня также,еще не дочитав вашу историю,уже поняла что дело пахнет скорпионом.

Согласна с Леной,он вас добился и потерял интерес,у меня так было со скорпом,слава богу он мне только как собеседник нравился+общие интересы,а он уж себе в голове видимо напридумывал что я без ума от него,так что когда начался с его стороны неадекват,я просто дружно послала его в пеший эротический поход.Хотя поначалу внимания столько было,первый писал,общался,говорил,что общие интересы и сфера деятельности сближает,а потом пропал,ну я ему написала,куда пропал и т.д.,в итоге от него пошел такой неадекват,не в плане гадостей или злословия,а именно неадекват.

Вообщем,как я поняла,чем больше мурыжишь скорпов,тем более они тебя ценят,если быстро сдаешься,как вы,то ничего кроме вытирания ног о вас,не дождетесь.Мой вам совет бегите,пока не затянуло по самое не могу.Но ни в коем случае не идите к нему первая,кроме г@вн@ ничего в ответ не получите,они хорошие манипуляторы.Лучше заигнорьте,общайтесь с другими мужчинами,вы же свободная девушка,и всячески на это давите,если будет пытаться вас попрекнуть!Если ваш человек-будет с вами!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 328 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы