у кого еще кроме меня белая Луна (селена) в скорпионе?
у кого еще кроме меня белая Луна (селена) в скорпионе?кака вы чуствуете ее поддержку? есть в вас склонность к магии
гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Александра
У меня селена в скорпионе.Очень хорошо себя чувствую в экстремальных ситуациях.Становлюсь собранной и сильной.Четко знаю какие действия предпринять.Люблю это состояние.Говорят,что у меня взгляд проницательный.Могу вдохновить человека поверить в себя,могу,опять же в тяжелых для человека моментах его жизни,подобрать нужные слова,которые делают его сильным.Магию обхожу стороной.Что происходит со мной,близкими,стараюсь принять и увидеть возможность для развития.Иногда хочеться все "улучшить",используя "свои" возможности,но кто знает,что хорошо,а что плохо.
Наталья
Здравствуйте! У меня Селена в Скарпионе))) и то что вы писали о себе, совпадает и со мной)) если можно довайте поговорим))
Tatiana
О
Сообщение было удалено
скорее всего здесь немного по-другому-у вас вибрации более высокие и те кто имеет низкие-им тяжко с вами -типа облучения идет-сшибка еще так это называется-не хотят идти вверх-загибаются быстро-вы как фон для них
Tatiana
а у меня черная в скорпионе-на чернушку не тянет-зато обидчивость и мстительность фантастическая и желание сидеть в болоте -огромное-скорпион это еще и трансфомация-какие то резкие радикальные изменения в жизни-вот загуглила про белую луну в скорпе и вышла на вашу тему(типа посмотреть куда мне двигаться и что прорабатывать)
Солнышко из Питера
у меня Селена в Скорпионе в первом доме на асц
Ну что - с детства любила травы собирать, рылась в справочниках, гуляла в лесу, обожала фильмы про ведьмочек, хотя какие в ссср ведьмочки? обожаю минералы, а главное есть нюх на то что может помочь человеку вылечиться
Дар психолога вижу какой человек овно, с тяжелой энергетикой, где он врет, а какой хороший
Дар экстрасенсорики ну тут уж кому как не развиваю эту тему так без учителя не хочу
В обчщем дар лекаря и умения отделять чистое от нечистого если коротко
По солнцу я Стрелец. Есть еще планеты в Скорпе - Венера, в частности. Другие Стрельцы кажутся более пофигистичными, так как асцендент в Скорпе дает некую магичногсть молчаливость угрюмость внутреннюю. А Скорпионы... желаю их. Был роман со Скорпионом - не приведи госпади. Подруг обхожу стороной. Коллегу одну пристроила на хорошую должность, она потом недоверием и игнором отплатила... На фиг-нафиг к терапевту
Ну что - с детства любила травы собирать, рылась в справочниках, гуляла в лесу, обожала фильмы про ведьмочек, хотя какие в ссср ведьмочки? обожаю минералы, а главное есть нюх на то что может помочь человеку вылечиться
Дар психолога вижу какой человек овно, с тяжелой энергетикой, где он врет, а какой хороший
Дар экстрасенсорики ну тут уж кому как не развиваю эту тему так без учителя не хочу
В обчщем дар лекаря и умения отделять чистое от нечистого если коротко
По солнцу я Стрелец. Есть еще планеты в Скорпе - Венера, в частности. Другие Стрельцы кажутся более пофигистичными, так как асцендент в Скорпе дает некую магичногсть молчаливость угрюмость внутреннюю. А Скорпионы... желаю их. Был роман со Скорпионом - не приведи госпади. Подруг обхожу стороной. Коллегу одну пристроила на хорошую должность, она потом недоверием и игнором отплатила... На фиг-нафиг к терапевту
Солнышко из Питера
жалею их
Гость
Здравствуйте. У меня Селена в Скорпионе в восьмом доме. Работает.
Гость
ТЫ ВЕДЬМА ТУПАЯ ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ ДУРА АНОНИМНАЯ КТО ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ НАЗЫВАЕТСЯ ДУРА ТУТ ТОЛЬКО ТЫБЫЛА ЕСТЬ И ОСТАНЕШЬСЯ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЯ ,ОНА ЯВНО НЕ ТЕБЯ СПРОСИЛА НЕ ТВОЕ ДЕЛО КТО ЧТО СПРАШИВАЕТ
Гость
чувствую поддержку рода для этого нужно наладить связь с предками с помощью духовных и родовых практик.Магия есть в моей жизни но без вреда для т е белая.
Печенька
Селена не только в Скорпионе, но и в соединении с Плутоном в 8 доме. Как мне сказали — я прошла очищение через ужасную смерть. Так же это показатель пройденого посвящения в прошлой жизни.
Говорится, что человек с такой белой луной стал жертвой белой магии в прошлой жизни. Вы можете ответить на вопрос - как можно стать жертвой белой магии? Так как я помню свою жизнь прошлую, то я была из язычников которые стали жертвой нового христианского эгрегора (просто отлавливали таких старцев в городах — а они туда приходили за новостями, а потом разносили новости и веру по деревням, ноги ломали в коленях и привязывали к двум столбам, не кормили, обстригали, унижали...причем не было тогда крестов и привычной христианской символики, просто во всем черном были те люди, которые старую веру уничтожали — да, столпы были деревянные, одного из богов звали Ур, посох с частичками тотемных животных, которые символизировали три уровня мира, особый язык, которым говорили люди знающие, строился не на значении, а на звучании... Лес тоже говорить мог, как например, и животные, ещё лес был как дом родной, абсолютное доверие миру было...а потом все вот так обернулось).
С христианской верой у меня туго, крест носить не могу, но чудес было много - словно мне христианский эгрегор задолжал. А ещё умершие родственники тоже могли помочь, защитить если попросить. А кризисов много было и нападали на меня. Тот кто напал сам в руки полиции прибежал, была она тогда неподалеку. Но последствия для меня печальный были, не без крови. В больнице долго лежала. Черную магию обхожу стороной, да и мне говорят что у меня защита есть. Да и когда какая-то не определенность есть и желание что-то о себе узнать сразу какие-то акции бесплатные - таро, астро или других систем на эту тему попадаются. Везет мне на это.
Говорится, что человек с такой белой луной стал жертвой белой магии в прошлой жизни. Вы можете ответить на вопрос - как можно стать жертвой белой магии? Так как я помню свою жизнь прошлую, то я была из язычников которые стали жертвой нового христианского эгрегора (просто отлавливали таких старцев в городах — а они туда приходили за новостями, а потом разносили новости и веру по деревням, ноги ломали в коленях и привязывали к двум столбам, не кормили, обстригали, унижали...причем не было тогда крестов и привычной христианской символики, просто во всем черном были те люди, которые старую веру уничтожали — да, столпы были деревянные, одного из богов звали Ур, посох с частичками тотемных животных, которые символизировали три уровня мира, особый язык, которым говорили люди знающие, строился не на значении, а на звучании... Лес тоже говорить мог, как например, и животные, ещё лес был как дом родной, абсолютное доверие миру было...а потом все вот так обернулось).
С христианской верой у меня туго, крест носить не могу, но чудес было много - словно мне христианский эгрегор задолжал. А ещё умершие родственники тоже могли помочь, защитить если попросить. А кризисов много было и нападали на меня. Тот кто напал сам в руки полиции прибежал, была она тогда неподалеку. Но последствия для меня печальный были, не без крови. В больнице долго лежала. Черную магию обхожу стороной, да и мне говорят что у меня защита есть. Да и когда какая-то не определенность есть и желание что-то о себе узнать сразу какие-то акции бесплатные - таро, астро или других систем на эту тему попадаются. Везет мне на это.
Печенька
Причем первое воспоминание прошлой жизни было, когда ребенком была, как белая вспышка, смотрю, ноги старые, старик я. Тогда просто ходил по домам за еду и ночлег рассказывал события и чудесные истории. Дома не закрывались, просто заходишь — девушка встречает - хозяев нет, сразу еду предлагает, радостная. А вечером и стар и млад под слабым источником огня истории слушали.
Что ещё вспомнила, что три животных было, перо не помню чье, а вот коготь и зуб — медведь и волк. Причем медведь был из тех, кто под землю уходит , из подземного царства то есть. Натравить целую стаю волков тоже было не сложно, тут главное найти контакт с вожаком только. А потом словно становишься этим вожаком, твое желание становится его желанием. И вообще у зверей есть огромное уважение. Если ты с ними с уважением и благодарностью, то они и тронуть тебя не подумают. А кстати Ур бог был отдельно от остальных.
Что ещё вспомнила, что три животных было, перо не помню чье, а вот коготь и зуб — медведь и волк. Причем медведь был из тех, кто под землю уходит , из подземного царства то есть. Натравить целую стаю волков тоже было не сложно, тут главное найти контакт с вожаком только. А потом словно становишься этим вожаком, твое желание становится его желанием. И вообще у зверей есть огромное уважение. Если ты с ними с уважением и благодарностью, то они и тронуть тебя не подумают. А кстати Ур бог был отдельно от остальных.
Печенька
В детстве был период кошмаров, снилось и то, что на меня нападают волки и медведи. После моего детского обращения к Богу Иисусу (бабушка у меня особо христианско верующая, говорила что бог меня защитит) кошмары прекратились.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Печенька
Насчёт славянского бога Ура ничего не нашла, только что был бог Чур.
Но есть ведь такие слова как урочище или урочный час.
Но есть ведь такие слова как урочище или урочный час.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю4 ответа
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад13 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад13 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Таро на чувства, гадаю4 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема