Я - козерог, он - телец. Как с ним быть, чтобы всё сложилось хорошо?
Нам всего по двадцать. И вроде в отношениях всё не плохо. Любим друг друга, и хотелось свою жизнь связать с ним. Но он - телец, как известно упёртый и его тяжело двигать. Например, забросил учебу(после армии не может втянуться, много пропускает, скорее всего отчислят из-за долгов) Работать не спешит. Говорит, что нужно сначала выучиться. В общем ни то, ни другое. Сколько так продлится, не знаю. Пытаюсь сказать ему, что это плохо, и нужно к чему-то двигаться. Но он лишь обижается и злится. (Я знаю, что если он хочет, то делает лучше всех) Как мне быть? Или может я не права, что наседаю на него и нужно ждать?
Лена
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики - тельцы - РАЗДОЛБАЙ!ИМХО
SOL
Ой, на тельца только лаской и хитростью можно воздействовать)) Нужно, чтобы САМ захотел, давить бесполезно, только больше упираться будет!
тельчиха
SOL
Сообщение было удалено
согласна.
образование надо закончить ему. поговори с ним, когда у него будет хорошее настроение(после хорошего обеда/ужина). сначала начни издалека, а закончи тем, что ты веришь в него и будешь ему помогать готовится и т.д. тем более ты козерог, должна быть ответственной ;))
главное, чтобы он думал, что всё, что ты "вдолбила ему в голову", пришло ему в голову самому)
образование надо закончить ему. поговори с ним, когда у него будет хорошее настроение(после хорошего обеда/ужина). сначала начни издалека, а закончи тем, что ты веришь в него и будешь ему помогать готовится и т.д. тем более ты козерог, должна быть ответственной ;))
главное, чтобы он думал, что всё, что ты "вдолбила ему в голову", пришло ему в голову самому)
НуНу
У меня знакомая такая парочка есть ( я про гороскоп), так вот он гуляет от неё направо и на лево, хоть там и дитё уже народили. Тельцы - лядуны!
Александр
Мне кажется его нужно оставить в покое.
Блин, тельцы упрямы сами знаете, только хуже сделаете.
Сделает по своему, назло всем.
Пусть сам разберется, оставьте в покое, тогда остынет возьмется за ум. А так все испортите.
Блин, тельцы упрямы сами знаете, только хуже сделаете.
Сделает по своему, назло всем.
Пусть сам разберется, оставьте в покое, тогда остынет возьмется за ум. А так все испортите.
Амиго
у меня му ж телец-2года не мычал)не телился))никак понять не могла ухаживает или нет,но и сексом тянула-не было его)но потом как исчезла-просто взяла и пропала)он месяц видимо подумал-нашел и уже не отпустил)
Гость
Тельцы очень ленивы. Ситуация как у моих родителей. Мама, вся такая сердобольная, всю жизнь тянула лямку за двоих, а отец разводил демагогию на диване, не работая, без образования, еще и погуливал, времени же много свободного от дел мирских-то. Пусть он сам решает свои проблемы, замуж нужно выходить за того, кто в состоянии прокормить свое потомство, чтобы потом не винить за загубленную молодость!
Гость
Он будет "искать себя" и долго (очень долго) думать, что ему нужно. Поторапливать Тельца с принятием решений бессмысленно - больше будет сопротивление.
Гость
Тельцы ужасны ... Зачем тебе этот геморрой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только забыли упомянуть, что помимо этого они могут быть агрессивны, неадекватны, псхи полные...
Гость
SOL
Сообщение было удалено
+100. Все Тельцы такие... НО ласка не всегда прокатит, когда у них пройдет "медовый месяц" могут начаться суровые будни.
Гость
А мне кажется, что если сразу не складывается, сразу люди не стремятся сделать друг другу хорошо, т.е. не смотрят в одну сторону, то ничего и не изменится потом.
Лежит на диване, ну значит ему так удобно и хотел он наср.ть на чужое мнение, главное, это его мнение и его ощущения. Это про тельца.
А у девушки Козерога все по жизни должно быть правильно. Красиво, удобно, честно и очень правильно.
Мне кажется, что хоть и тянет друг к другу, но будущего общего нет. Не надо забивать себе голову и сердце таким мужчиной. Еще пару лет, и будут другие у вас вопросы - почему не любит? почему не заботится? почему не хочет детей... Сейчас можно ответить на все эти вопросы.
Лежит на диване, ну значит ему так удобно и хотел он наср.ть на чужое мнение, главное, это его мнение и его ощущения. Это про тельца.
А у девушки Козерога все по жизни должно быть правильно. Красиво, удобно, честно и очень правильно.
Мне кажется, что хоть и тянет друг к другу, но будущего общего нет. Не надо забивать себе голову и сердце таким мужчиной. Еще пару лет, и будут другие у вас вопросы - почему не любит? почему не заботится? почему не хочет детей... Сейчас можно ответить на все эти вопросы.
Гость
И ответ прост - ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ!
И не надо копаться ни в ком. Это очень наблагодарное дело.
Проще относитесь к жизни и люди к вам потянутся!! - девиз самого тельца.
И не надо копаться ни в ком. Это очень наблагодарное дело.
Проще относитесь к жизни и люди к вам потянутся!! - девиз самого тельца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
Спасибо за советы:) не хотелось бы расставаться. Два года вместе, год из армии ждала. Неужели всё это зря:( да согласна с тем, что тельцы агрессивны, воздействовать на него не возможно. И к семейной жизни готов будет не скоро. Но я бы подождала, если бы точно знала, что всё изменится, что он возьмется за ум. Что не будет психом, каким иногда бывает. Только бы знать как его поменять, с помощью чего? Ласка - вещь плохая. Это их делает более эгоистичными.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ