Я козерог Она овен, помогите очередным советом
Sashka
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
+1
дура она
дура она
Автор
ахахах 2 дурка парагода-два урода
просто я
козерог-вы дурак!Она вас держит за пустое место.Не нужны вы ей. И ваши подарки.Вокруг столько других хороших девушек -более достойных вас.Она динамит вас-а вы слюнями изошли весь...Фу-у-у...
Гость
Написать, когда можем встретиться? и подпись, -курьер-.
Лиза
Господи, я вам как овен могу подсказать, что ее просто тошнит от вас. Найдите себе другую жертву для выноса мозга.
Sashka
Гость
Сообщение было удалено
просто я
козерог-вы дурак!Она вас держит за пустое место.Не нужны вы ей. И ваши подарки.Вокруг столько других хороших девушек -более достойных вас.Она динамит вас-а вы слюнями изошли весь...Фу-у-у...
Тоже мысль, но боюсь что разозлит моя назойливость, уже не хочу ей постоянно названивать...
Да не все так плохо было... были же положительные вибрации... просто я
Тошнить любой может сказать, а как насчет помощи? чо сделать то надо?
Девченки, у Вас сердца нет! :))) я же очень даже нормальный и очень даже адекватный... да меня начинает заносить конкретно)))) но я всегда иду на компромисы лиж бы ей норм было... меня мало что напрягает.
Да не все так плохо было... были же положительные вибрации... просто я
Тошнить любой может сказать, а как насчет помощи? чо сделать то надо?
Девченки, у Вас сердца нет! :))) я же очень даже нормальный и очень даже адекватный... да меня начинает заносить конкретно)))) но я всегда иду на компромисы лиж бы ей норм было... меня мало что напрягает.
Sashka
Оба не маленькие вроде как по 27 лет обоим... у нее голова варит, а ведет себя порой как 20ти летняя :(
Лиза
Сообщение было удалено
да, вот прочитала, и тоже такое ощущение сложилось! прям фу-фу-фу!!! предыстории не знаю, может у вас все было хорошо, но вы накосячили и она на вас злится, либо вы реально ей надоедаете!
совет. оставить ее хотя бы месяца на 2. не звонить и не глазеть на ее фотки. если сами не успокоитесь, то делайте ей приятные подарки. цветы, конфеты, но НЕ НАВЯЗЧИВО, а раз в неделю-две!!!
пригласите потом куда-нибудь в необычное место, на воздушном шаре покататься...главное, не ведите себя как тряпка. не пускайте перед ней слюни, как тут уже писали. она должна чувствовать в вас уверенность в себе, а не слепое ее боготворение. это очень раздражает. особенно навязчивость.
если мне кто-то не нравится, то я сразу даю это понять. те, кто не понимают, нарываются на грубость.
совет. оставить ее хотя бы месяца на 2. не звонить и не глазеть на ее фотки. если сами не успокоитесь, то делайте ей приятные подарки. цветы, конфеты, но НЕ НАВЯЗЧИВО, а раз в неделю-две!!!
пригласите потом куда-нибудь в необычное место, на воздушном шаре покататься...главное, не ведите себя как тряпка. не пускайте перед ней слюни, как тут уже писали. она должна чувствовать в вас уверенность в себе, а не слепое ее боготворение. это очень раздражает. особенно навязчивость.
если мне кто-то не нравится, то я сразу даю это понять. те, кто не понимают, нарываются на грубость.
еще и судя по тому, что создано 3 одинаковых темы - вы просто жутко приставучий! это ей и не нравится!
Гость
а ты скажи ей что отдашь ее фотки кому-нибудь другому или вконтакте в альбоме выложишь )))
Надо автора изловить,и отобрать все гороскопы.И по почкам надавать,чтоб не на бумажки тратил баблосы,а на лекарства.
Гость
хочешь Я ей позвоню?
Баракуда
Самый лучший способ заинтересовать девушку - это наличие еще одной девушки. Лучше попросите какую-нибудь знакомую подыграть вам, представьте ее своей подружкой и желательно вместе с ней отдайте фото той, которая вас так будоражит. Наверняка, она будет обескуражена и если вы ей симпатичны, она обязательно что-нибудь предпримет, чтобы вернуть знаки внимания. А что касается вашего знака зодиака, вы действительно иногда бываете навязчивы, но зато вас начинают ценить, когда теряют. Главное, чтоб к тому времени ваш запал не пропал:))))))))
Sashka
ВОТ! СМОТРИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО!
Сегодня я взял свою сотрудницу за жабры и говорю, сегодня идешь со мной будешь курьера изображать... она с ней договорилась, я по быстрому побежал в магазин "Красный куб" купил офигенскую рамочку для фотографии, купил весенний покетих с надписью "happy day" забежал в цветочную палатку!!! я понял, что цветы она от меня не возьмет... я пошел на хитрость... фотки ей скинул на переносной жесткий диск (Что бы был повод встретиться забрать его) забежал в цветочную палатку.. поросил маааленький цветочек :) где то см 5-10. Воот засунул его в жесткий диск и положил в пакет :)Приезжаем значит мы подружка рьяно допрашивала где моя коллега находиться и сказала что спуститься... Значит так ждееем :) открывается лифт я ее сразу заметил!!! она нет :) она шла к выходу, я кричу ей привет!!! :)
ИТУУУТ У НЕЕ СТУПОР! :) она растерялась чо ей делать она резко остановилась, пошла назад потом развернулась, потом дернулась в бок)) она РАСТЕРЯЯЛАСЬ!!! :)) я говорю ей иди сюда пакет тебе отдам. она не понимая что происходит не уверенно идет ко мне берет пакет :)) я ей говорю пару слов) возьми пакет, расписываться не надо, и тут у нее улыбка проскачила, я тоже немного улыбнулся)) она это заметила и вдруг сразу стала серьезная и говорит: Саша мы же с тобой договорились.
Я разворачиваюсь говорю своей колеге пошли и мы уходим) ну смысла не было общаться я сразу понял если я слово скажу она разозлиться сейчас я сижу дома и у меня начинают уши гореть) видимо меня матом кроет :) или смотрит наши совместные фотки! как мы познакомились :)
ЧО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТО? :) НАДО 22 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ! :))
Необходимо придумать очередной план атаки... она же засмеялась! :) и это что то значит я так думаю)))
Сегодня я взял свою сотрудницу за жабры и говорю, сегодня идешь со мной будешь курьера изображать... она с ней договорилась, я по быстрому побежал в магазин "Красный куб" купил офигенскую рамочку для фотографии, купил весенний покетих с надписью "happy day" забежал в цветочную палатку!!! я понял, что цветы она от меня не возьмет... я пошел на хитрость... фотки ей скинул на переносной жесткий диск (Что бы был повод встретиться забрать его) забежал в цветочную палатку.. поросил маааленький цветочек :) где то см 5-10. Воот засунул его в жесткий диск и положил в пакет :)Приезжаем значит мы подружка рьяно допрашивала где моя коллега находиться и сказала что спуститься... Значит так ждееем :) открывается лифт я ее сразу заметил!!! она нет :) она шла к выходу, я кричу ей привет!!! :)
ИТУУУТ У НЕЕ СТУПОР! :) она растерялась чо ей делать она резко остановилась, пошла назад потом развернулась, потом дернулась в бок)) она РАСТЕРЯЯЛАСЬ!!! :)) я говорю ей иди сюда пакет тебе отдам. она не понимая что происходит не уверенно идет ко мне берет пакет :)) я ей говорю пару слов) возьми пакет, расписываться не надо, и тут у нее улыбка проскачила, я тоже немного улыбнулся)) она это заметила и вдруг сразу стала серьезная и говорит: Саша мы же с тобой договорились.
Я разворачиваюсь говорю своей колеге пошли и мы уходим) ну смысла не было общаться я сразу понял если я слово скажу она разозлиться сейчас я сижу дома и у меня начинают уши гореть) видимо меня матом кроет :) или смотрит наши совместные фотки! как мы познакомились :)
ЧО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТО? :) НАДО 22 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ! :))
Необходимо придумать очередной план атаки... она же засмеялась! :) и это что то значит я так думаю)))
Sashka
Да я становлюсь навязчивым если мне человек нравиться! не спорю! но мне просто хочеться уделять чеолвеку внимание в этом нет ничего плохого... и как уже Баракуда написал(а) меня наченают ценить когда я сам ухожу :( не раз такое замечал за собой... да и вообще когда я встречась с девченками я многим нравлюсь... но меня зачастую напрягают они их пустота... и не хочется тратить на них свою драгоценное время если я даже дома буду сидеть.
Баракуда
Тактика "добиваться до последнего" тоже очень действенна. Зачастую не у всех хватает терпения. Но будьте приятно настойчивы, чтобы (если все таки разнесет она вас в пух и прах)у нее остались приятные впечатления. Каждая женщина мечтает о неистовом покорителе. И не каждая понимает какой мужчина ей нужен. Просто в наше время таких мало, способных на рыцарские поступки, а в глубине души мы все романтики.
А раз вы заняли такую позицию, то тогда уж не отступайте!
А раз вы заняли такую позицию, то тогда уж не отступайте!
Sashka
Да я вот и не хочу сдаваться!!! Потому что остальные пустышки лично для меня... мне с ними не интересно... :( а если нам с ней обоим хорошо))) то зачем еб ать мозг не понимаю))) я ей сразу сказал меня голыми руками не возьмешь я х е р сдамся)))))
Не знаю чо делать поэтому пишу тут, хочу получить хоть какой то совет))) что бы самому шишки не набивать хватит))
Не знаю чо делать поэтому пишу тут, хочу получить хоть какой то совет))) что бы самому шишки не набивать хватит))
просто я
Ты из ничего состряпал сам себе сказку. Это беда многих-море энергии направлять в никуда...У меня знакомая пара была-он-козерог,Она-овен- пожили и Он ушел от нее. Может вам вектор приложения сил все таки поменять?Сколько телодвижении- цветуечки, подарочки,и т.д. ради пшика? Это называется-ЗАЦИКЛЕННОСТЬ.пойди в ванную-окати голову холодной водой. Иногда помогает...
Sashka
Какая зацыклнность? если я гуляю с девченками в это время а мысли оней.. хотя иногда ловлю себя на мысли, что все прошло... но как может все пройти? да никак просто повздорили со всеми бывает!!! с ней мне реально интересно, реально нравиться... и смысл на нее забивать если мне с ней хорошо... а другие так отвлечься...
Гость
Sashka
Сообщение было удалено
Если ты ее добьешься жизнь станет неинтересной. Если среди тысяч девушек нашлась одна та которая недоступна, значит у тебя все в полном порядке\, живи, играй, развлекайся.
Барашка
Я сама овен, и чем же надо было так обидеть? Просто я хочу понять на что она злится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама Овен . Напишу что меня бы разозлило .. Мало инициативы а его стороны, никакой решительности , полная амебность , никакого развития в отношениях , нет движения ни в каком направлении , видно плавает рядом как водоросль ...Это взбесит любую Овечку . И еще : попросила ,видно , в чем-то помочь , а с него помощи как с козла молока ...Она не обиделась ..Просто решила порвать все отношения : ей такой не нужен )))))
Гость
У меня свекр и свекровь 40 лет вместе. Он козерог она овен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евклоперья
Овны любят решительных и ненавязчивых. Пригласите ее на прогулку, недолгую, прямо скажите, что это ни к чему обязывать её не будет. Не давите на нее. И не надо сокращать дистанцию или начинать чего-то ожидать при каждой её благосклонной улыбке. Наслаждайтесь общением. Если она захочет большего, чем дружеское общение, этот момент вы не пропустите. На сайте wikihow введите в поиске "овен", там неплохо написано.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро64 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро64 ответа
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложилась новая ситуация...
Она ооочень мечтала забрать свои фотки у подруги которая с ней поругалась и не обзается.
Я очень сильно постарался и забрал их фотографий на 10 гигов.
Сегодня днем звоню ей, она поднимает трубку:
Я: привет как твои дела?
Она: (спокойным голосом) Привет! слушай я сейчас в магазине не могу говорить
Я: хорошо можно я по посже наберу?
Она: Тихим голосом хорошо... позвони по посже
Звоню через 2 часа: на что она мне отвечает я сейчас занята позвони после 18:00 как освободишься... (у меня радости было полные штаны, что все так хорошо складывается)
Звоню ей в 18:20 и на эмоция
Я: Добрый вечер!!! сново я!!! :))
Она спокойным голосом: да что такое?
я: У меня есть для тебя подарок от которого ты будешь от счастья до потолка прыгать!!! я достал то что ты так давно хотела заполучить!!))) как увидишь будешь кипятком писать от радости!!! :)))
ОНА: ДА МНЕ ОТ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО бла бла бла...
Я: это не от меня
ОНА: Да и от твоих друзей тоже ничего не надо
Я чувствую что она уже конкретно завелась... и как понесло ее по новой... что уже не знаю куда деться... перебивать толку нет... стою молчу в тряпочку... она довысказывалась и я ей говорю ладно пока.
Через 30 мин шлю ей ммс:
Я перед тобой уже 1000 раз искрене извенился, не ужели нельзя успокоиться, я такой же как и ты делаю ошибки... можно же по хорошему... У меня твоих фоток 10 гигов со всех твоих вечеринок, я хотел просто по хорошему встретиться отдать тебе их. Могу выслать тебе курьера он тебе их привезет...
Во вложении одну из ее фоток прикрепил...
через час приходит 2 смс с 1 содержанием: Пусть курьер со мной свяжется..
Хотел на эмоциях что нибудь ответить, но решил вообще ни чо не писать... как быть? мож подарок вместе с фотками отправить? или что? чо делать? люди помогите советом... девочка не нашутку на меня обозлилась..