Нужна помощь и совет со стороны девушек
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маты? Спортивные? Она посылкой вам их отправила?
Гость
кобелин. если любил на кой с другой в рестик пошел?
тата
если она даже разведясь не хочет с вами общаться - на что вы надеетесь?! без обид, но ваше поведение похоже на маниакальную зависимость
Гость
Не понятно кто старше
плесень зеленая
тяжелый фильм.. ((
Аннэт
был подобный случай... самый лучший вариант это оставить её в покое, а самому забыть её. вычеркни из жизни. она ооочень мало вероятно сама вернется. мучаешь себя и её только
Гость
Может у нее другой давно уже, поэтому и развелась.
Гость
Когда пошли уточнения про гороскоп ... Взрослей парень и займись работой!!! Пишешь хуже бабы. Мужик что должен делать? Или работать. Или ***** а ты фиг ней страдаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она ж замужем была, редкие встречи. По любому дело к раставанию шло.
А вот ту другую девушку жалко. Она так точно ни в чем не виновата была.
А вот ту другую девушку жалко. Она так точно ни в чем не виновата была.
Гость
Автор, она старше или младше?
Гость
никак,будете дальше приставать к ней, ее ненависть к вам только будет расти,это в лучшем случае, в худшем-появится презрение к вам,ведете себя как тряпка
Nika.solo@list.ru
Оставь её в покое! Был у меня один такой, так донимал меня ужас, я тоже козерог, ив всегда напрямую говорим, без всяких этих "у каждого есть шанс"! Не унижайся ещё больше
Чувак, тебе ничего не светит. Успокойся и найди другую, где будет взаимность..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?87 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?70 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?68 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было это 2 года 7 мес назад. Встречался с девушкой год, был ее любовником, влюбился. Делал для нее приятные вещи, цветы обеды для нее готовил, она с работы в обед приезжала комне, сек был просто... она говорила ей нравится как я это делаю, я это видел. Спустя время наши встречи стали реже и реже. Я влюблялся все больше и больше. Она об этом знала, сказала что тоже меня любит. Я ей поверил, и мои чувства стали еще сильнее. Но встречи становились редкими. Тогда я для себя решил что пора завязывать, познакомился с девушкой пришли в ресторан а там она, с сестрой. Мне стало так плохо, душа выворачивалась на изнанку. В общем я ушел один.
Конечно не с одной не с другой не обшался. Но чувства не остыли. Получилось так что я уехал в другой город на пол года. За это время она развелась с мужем. Но все равно думал о ней, даже пытался писать, ответ только 2 или 3 раза приходил. Когда я вернулся, в родной город, 31 декабря. Также попытался ей написать но тщетно, она отвечала только тогда когда я создавал конфликт. 4 января я выпил, мне стало себя жалко, я высказал все что думал на тот момент. Точно не помню правда. Что она привыкла когда ей помогают (были моменты когда я помогал, просил помочь был игнор) когда просишь тебя ты молчишь. Не постоянная, привыкла вытереть ноги об мужчин. Затем я начал копировать и кидать ей статью "имя ей гордыня, и способы бты лучше" там все жестко было написано. С ее стороны пошли смс тоже грубого характера + маты. Потом она позвонила я взял трубку, говорила практически только она, я 2 слова сказать успел, она трубку бросила и номер в игнор. Мне очень стыдно за этот поступок, я извенялся, потом пропал на 2 недели и решил написать и извинится. Ответа нет. 18 января 2016 года, я ей написал в одноклассниках, пару смс мы обменялись, затем меня опять прорвало я посылал одну за одной смс с признаниями. Ответа не было а смс прочитаны. На следующий день я написал письмо положил его в конверт, вышел на улицу зашел на сайт, написал что случайно возле ее дома, выйди в подъезд у меня есть для тебя кое что. НЕТ. Чего ты добиваешься? Спросила она.
Мой ответ: Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ДОБЬЮСЬ!!!!!
После этой смс я попал в черный список и там.
Девушки подскажите как мне ее вернуть? Разница у нас 13 лет. Я Овен она Козерог. Кстати она меня больше пол года не видела, видимо я ее так достал по смс. Что даже видеть не хочет. Как снова привлечь ее внимание к себе? И возможно ли это, после таких смс переписок. Сейчас я чувствую пустоту внутри себя, и большое сожаление за то что сделал. Через сколько времени мне стоит ей написать или подойти к ней? Или как сделать так чтобы она сама захотела подойти. Я хочу извинится за все в том числе и за любовь к ней.