Девушка ОВЕН!! =/ надо вернуть!
Я уже создавал 3 топика. я козерог она овенСложилась новая ситуация... Она ооочень мечтала забрать свои фотки у подруги которая с ней поругалась и не обзается.Я очень сильно постарался и забрал их фотографий на 10 гигов.Сегодня днем звоню ей, она поднимает трубку:Я: привет как твои дела?Она: (спокойным голосом) Привет! слушай я сейчас в магазине не могу говорить Я: хорошо можно я по посже наберу?Она: Тихим голосом хорошо... позвони по посжеЗвоню через 2 часа: на что она мне отвечает я сейчас занята позвони после 18:00 как освободишься... (у меня радости было полные штаны, что все так хорошо складывается)Звоню ей в 18:20 и на эмоция Я: Добрый вечер!!! сново я!!! :)) Она спокойным голосом: да что такое?я: У меня есть для тебя подарок от которого ты будешь от счастья до потолка прыгать!!! я достал то что ты так давно хотела заполучить!!))) как увидишь будешь кипятком писать от радости!!! :)))ОНА: ДА МНЕ ОТ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО бла бла бла... Я: это не от меняОНА: Да и от твоих друзей тоже ничего не надоЯ чувствую что она уже конкретно завелась... и как понесло ее по новой... что уже не знаю куда деться... перебивать толку нет... стою молчу в тряпочку... она довысказывалась и я ей говорю ладно пока.Через 30 мин шлю ей ммс: Я перед тобой уже 1000 раз искрене извенился, не ужели нельзя успокоиться, я такой же как и ты делаю ошибки... можно же по хорошему... У меня твоих фоток 10 гигов со всех твоих вечеринок, я хотел просто по хорошему встретиться отдать тебе их. Могу выслать тебе курьера он тебе их привезет... Во вложении одну из ее фоток прикрепил...через час приходит 2 смс с 1 содержанием: Пусть курьер со мной свяжется..Хотел на эмоциях что нибудь ответить, но решил вообще ни чо не писать... как быть? мож подарок вместе с фотками отправить? или что? чо делать? люди помогите советом... девочка не нашутку на меня обозлилась..
s
22 ответа
Последний —
Перейти
Принципиалка
как овном ты был,так и и овном остался...))))))
Поющая
Принципиалка
Сообщение было удалено
так не автор же овен а девушка. автор козерог, внимательно смотрите и читайте
Поющая
а если к автору... так просто девочке нравится как вы за ней бегаете. она ещё малость вас помучит думаю и сдастся.
все такое любят чтоб немного потешить себя и вас помучить чтоб она вам дорже казалась и всё такое.
все такое любят чтоб немного потешить себя и вас помучить чтоб она вам дорже казалась и всё такое.
Гость
А если "девочке" уже без разницы сам парень?тут хоть обдарись подарками толку ноль,может просто спустить на тормоза и забыть про неё.Если ей надо сама позвонит.
Рриелтор
я думаю надо чтоб курьер связался и отдал ей фотки, она позвонит и скажет спасибо, а может и нет я не знаю, но вообще она конечно зря так на вас, сочувствую.
Орёл
Бегите от неё пока не поздно). Нафига вам истеричка и мужик в женском облике!))) С ними надо жёсче быть. Пока бегаешь, она будет с тобой играть и потеряет вскоре интерес, когда игноришь - будет бегать сама, как с..чка, вот увидите! У них поведение, сродни нашего - любят мужиков завоёвывать сами.
Надежда
Не знаю,что Вам делать. Я-Овен и судя по всему Вы ее сильно обидели, иначе она давно бы уже отошла и помирилась с Вами.
Надежда
И еще, не слушайте Орла. Будете с ней жесче, вообще потеряете! Мой муж меня завоевал именно своей любовью, а не игнором и жесткостью.
ЧЕм меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Ka_rina
Я Овен, и скажу Вам, что так себя вести могу, только если меня реально обидели. Правда долго сердиться не могу, да и не буду, если мне на человека вообще пофигу. Я с ним просто постораюсь не пересекаться лишний раз. А все подобные попытки будут очень сильно бесить. А если у меня есть какие-то чувства к человеку, тогда такое моё поведение - это показуха. И если правильно настоять на своем, даже на все мои "Нет" придти и очаровать меня своей улыбкой, не смогу устоять.
гость
Зря пишут,что если ОВНа игнорировать то сама будет бегать это не так,она скорее всего забудет парня и другого заведет.Девушки овны очень даже красивые самодостаточные всегда помогут они всегда одалживают деньги заступаются за друзей прямолинейные у них никогда 2 романа не бывает
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот оно что) мне подруга овен про своего любовника уже все уши прожужжала, наверное, выдумывает всё)))))
Sashka
Да я пересекся с ней... она улыбнулась, а потом опомнилась, что со мной не разговаривает и сказала... мы же с тобой договаривались)) я развернулся и ушел))))
Вот хочу цветов многа зазазать на ее др))) с доставкой на работу))
Вот хочу цветов многа зазазать на ее др))) с доставкой на работу))
Гость
я овен, козерогов ненавижу))
Гость
14 ты просто завидуешь овнам они много достигают в жизни,а ты скорее всего ползаешь перед мужиками
Гость
[quote="s"]Я уже создавал 3 топика. я козерог она овенСложилась новая ситуация...
Если женщина не права, попроси у нее прощения. Старая, народная мудрость.))))) Женщина овен в каждом мужчине хочет видит принца на белом коне. Стань для нее таким. Только не позволяй вытирать об себя ноги.Мы этого не любим.И еще,будь слегка не доступен.
Если женщина не права, попроси у нее прощения. Старая, народная мудрость.))))) Женщина овен в каждом мужчине хочет видит принца на белом коне. Стань для нее таким. Только не позволяй вытирать об себя ноги.Мы этого не любим.И еще,будь слегка не доступен.
Гость
забей гиблое дело
ЮлияОвен
Я так разговариваю, чтобы человеку надежду не давать. Не нравитесь Вы ей и не хочет она ваше время тратить. Забейте и уходите, если окажется что вы хороший вариант сама прибежит, а если не бежит - 100% с вами не будет, только бесить будете своим вниманием. Я например козерогов сразу чую- с первой секунды, не подходят они нам))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема