Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сумбур какой-то.... зачем вы ей навязываетесь? похоже вы совсем не в ее вкусе и причем тут "она мне подходит". Подходит что? вы один раз гуляли и согласилась она дабы вас не обидет, а после, сделав вывод что дальнейшее общение ей не интересно, просто проигнорила все ваши телодвижения в ее адрес. А вы уперлись рогами и то по большей части из-за того, что вам отказали. Мужчин ведь привлекают недоступные девушки. Да ну, оставьте вы эту затею, пока она вас прямо не послала. ИМХО
Потом она мне сказала что устраивается на работу и будет работать целый день, пока она еще не устроилась мы общались это было где-то 2 дня а потом она не отвечала на СМски, письма и звонки.
ну я еще неделю потерпел не чего ей не писал а потом решил ее пригласить погулять, ну и начал названивать вечером названивал 3 часа. но она не брала трубку потом утром еще позвонил но все равно не брала трубку и я ей написал такое сообщение :" спасибо за общение и свидание, жаль что оно было последние." и но таки ответила на это написала что она не кому не чего не должна , что работает с утра до вечера и у нее даже не хватает времени чтоб поесть. И тут я психонул и написал чтоб она подумала про меня что я не понимаю помнит она меня вообще или нет и так не правильно складываются наши отношения. она ответила что она в шоке что мы только встретились нормально 1 раз что у нее есть парень, и что нам надо прекратить общение. я предложил ей встретится на следующий день погулять как друзья и поговорить об это всем. она сказала: "всего хорошего" и больше не отвечала.
Я с многими переобщался и понял что эта девушка идеально мне подходит, что я был не прав наделал глупостей, и надо это как-то исправить.что теперь делать я не знаю и другую искать не хочу мне эта подходит. надо как-то вернуть Я не знаю что делать.
помогите. кому интересно я телец она овен.