Гость
Статьи
Как понять молчание …

Как понять молчание козерога?

Познакомилась с парнем-козерогом. Вроде все было хорошо. Несколько раз встречались, гуляли, обнимались, целовались. Он говорил что любит. А тут получилось так, что по серьезным семейным обстоятельствам, я не смогла найти для него время на выходных. Но он звонил, мы это спокойно обсудили и т.д. Получилось так, что мы не виделись порядка 2х недель. После, я несколько раз ему писала, что-то на подобие "скучаю" "давай встретимся" А он молчит. И молчит уже порядка недели. И это меня напрягает. Хотя проснувшись утром в воскресенье, я обнаружила от него пропущенный вызов. Где-то около часа ночи звонил. Но это он мог как и специально позвонить, так и случайно набрать. Как понимать его поведение? Получается, что все то, что он тогда говорил была неправдой? А может стоит позвонить, а вдруг это только ухудшит положение? самое ужасное, что походу я в него сильно влюбилась...Сама я Весы Подскажите, поясните его поведение
Катерина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня почьти такая ситуация, Живем за 200 км.. Видимся раз в 2 недели, раз в месяц.. Отношения только 3 месяца, сначала я не звонила сама ждала звонка, он звонил но редко, когда я спросила ПОЧЕМУ?.. он наехал что я тоже должна ему звонить, друзьям сказал что я не показываю никакого интереса к нему... Я подумала что всерьёз перегнула палку, позвонила ему один раз... он не взял трубку и не перезвонил. Позвонил через 3 дня спросил почему я не звонила, ну потом выяснилось что он был на работе и телефон в машине оставил, пообщались, он попросил что бы я ещё на следующий день как с роботы приду позвонила. Звоню не берет, звоню друзьям, он там передал что любит, скучает, не успел взять трубку, перезвонит позже. После прислал пару смс что любит.. спросил сплю ли я.. но я уже спала и её не видела. На следующий день звоню опять не берёт, прошла неделя сегодня опять звонила и снова не берёт трубку. Написала смс спросила что за дела.. жду ответа....
Такого я не встречала...
Гость
гагарина
козерогу впринципе не нужна любовь. они влюбляются как правило раз и на всю жизнь, и если потерпели неудачу (это как правило в 17-18 лет, а девочки в этом возрасте ещё довольно легкомысленные) то потом уже никогда не будут влюбляться. А если влюбятся то сами испортят отношения

вот насчёт пиз***нов не согласен, этому не верьте, словами не кидаемся

я могу сам прекратить общение просто "по-английски" даже без смс, так что автор если не проявите настойчивость - уплывёт ваш козер и не вспомнит о вас больше

могу встречаться и с уродиной и с первой красавицей, могу быть нежным а могу "ранить" так что девушка уйдёт в себя и не вернётся
и не нужны такие ,вокруг полно намного лучше..мне пишет я не хочу связываться...я овен мне хорошо из земных знаков с тельцом.мне не нужен ктр играть на нервах будет
Гость
Фифа
открою вам секрет.. козероги вообще любить не умеют. они там где есть хоть какая-то выгода. нет выгоды, нет козера
Мой муж тоже по знаку козерог , очень тяжелый партнер. Я сама по знаку Овен
Гость
Фифа
открою вам секрет.. козероги вообще любить не умеют. они там где есть хоть какая-то выгода. нет выгоды, нет козера
Нет мы(Козероги) любить можем но только 1 раз и навсегда.
Гость
Фифа
Враньё
Малинка
Гость
Это точно они там где выгодно, сначала говорят что ты моё всё а потом говорит что занят, заболел или тому подобное, но при этом говорит как он любит и скучает, так скучал что сидел дома с женой 6 недель и не было не одного дня свободного чтобы встретиться, встретились с ним после 6 недель но только для того чтобы я ему дала денег заплатить его кредит а теперь за 3 года нашего общения занял у меня кучу денег и кормит завтраками что отдаст, но только об его долгах и обо мне ни кто не знает, а теперь когда я конкретно заявила что небуду для тебя запасным вариантом и жду моих денег назад, теперь вообще потерялся, а теперь нагло заявляет что зачем ему нужна новая женщина, ну типа он ждёт развода с женой поэтому никто не должен знать о нас а то он всё имущество потеряет если жена узнает о его другой женщине, вообщем-то делайте девочки выводы, они с нами для душевных утех а потом не скажут вам на прямую что вы им больше не нужны как это делал мой козерог, даже кишки тонки чтобы ответить за свои поступки и честно ответить, они с нами пока им выгодно, а сами не готовы вкладываться в отношения не морально не материального, когда я его спросила а где мои цветы он сказал что подарит а потом сказал что это деньги в пустую выкинуты на ветер но зато ко мне приходил когда была нужда в деньгах даже имел наглость спрашивать что я ЕМУ ПОДАРЮ на его день рождения но сам даже в мой день рождения ни то что подарка не подарил даже цветов не купил, но зато я ему делала подарки часто а он брал как должное, вообщем-то такое нехорошее у меня воспоминания о нём попользовался а теперь молчит как будто его Я ОБИДЕЛА неблагодарные они АЛЬФОНСЫ.
У меня был опыт с 5 Козерогами))..Поэтому я их хорошо знаю..
1. Они все возвращаются.Один мне звонил и не воспринимал что у меня уже появился другой парень (хотя я ему говорила обиду что на 8 марта пришел ко мне домой и даже шоколадку не принес)он мне ответил "Я сам как подарок"...Хотел меня ч.л.е.н.о.м держать наверно)
Ну там да,все в порядке, размер большой и прям долго..
Но,на одном этом же не уедешь.
Он,помню мне позвонил и спросил "Он лучше меня?",я не стала его обижать и сказала ,что ну так получилось что я встретила его и не звони мне..
Пришлось его заблокировать..
2.Вы должны всегда понимать что вас привязывают "Контроль-через заботу"(Козероги так нежным голосом и обьятиями прижиманиями к груди приучают)-что потом когда вы на крючке,уже вас будут переделывать под себя.
3.Переделка человека-давление под себя-это их заводская настройка..Вы увидите потом через время все это)
4.Козегори/мужчины ОЧЕНЬ много врут например:
Ты у меня единственная
Королева (это их коронное,они практически всем говорят)
Девочка моя маленькая( вы будете ощущать себя маленькой-и это ваша ловушка)-когда он вас бросит,он не пожалеет вас и вы поймете что никакая вы не маленькая девочка))
Мой совет,играйте по его правиламв маленькую девочку (пусть думает что он умный)-но душу не давайте .
Он захочет увидеть как эта его "маленькая девочка" будет бегать и плакать за ним-а он не повернется..
Вот как то так..

5.Козероги очень похотливы "вы это заметите",животная страсть у них..
Поэтому будут изменять,но делать это так что даже за вопрос с вашей стороны будут ставить стену и говорить что однолюб (кстати,это их любимое слово)..И увидите со временем,что он будет как козленок маленький общаться с девушками (очень вас удивит) ..Маска серьезности при вас и игривость с другими...
Малинка
Малинка
У меня был опыт с 5 Козерогами))..Поэтому я их хорошо знаю..
1. Они все возвращаются.Один мне звонил и не воспринимал что у меня уже появился другой парень (хотя я ему говорила обиду что на 8 марта пришел ко мне домой и даже шоколадку не принес)он мне ответил "Я сам как подарок"...Хотел меня ч.л.е.н.о.м держать наверно)
Ну там да,все в порядке, размер большой и прям долго..
Но,на одном этом же не уедешь.
Он,помню мне позвонил и спросил "Он лучше меня?",я не стала его обижать и сказала ,что ну так получилось что я встретила его и не звони мне..
Пришлось его заблокировать..
2.Вы должны всегда понимать что вас привязывают "Контроль-через заботу"(Козероги так нежным голосом и обьятиями прижиманиями к груди приучают)-что потом когда вы на крючке,уже вас будут переделывать под себя.
3.Переделка человека-давление под себя-это их заводская настройка..Вы увидите потом через время все это)
4.Козегори/мужчины ОЧЕНЬ много врут например:
Ты у меня единственная
Королева (это их коронное,они практически всем говорят)
Девочка моя маленькая( вы будете ощущать себя маленькой-и это ваша ловушка)-когда он вас бросит,он не пожалеет вас и вы поймете что никакая вы не маленькая девочка))
Мой совет,играйте по его правиламв маленькую девочку (пусть думает что он умный)-но душу не давайте .
Он захочет увидеть как эта его "маленькая девочка" будет бегать и плакать за ним-а он не повернется..
Вот как то так..

5.Козероги очень похотливы "вы это заметите",животная страсть у них..
Поэтому будут изменять,но делать это так что даже за вопрос с вашей стороны будут ставить стену и говорить что однолюб (кстати,это их любимое слово)..И увидите со временем,что он будет как козленок маленький общаться с девушками (очень вас удивит) ..Маска серьезности при вас и игривость с другими...
6.Один был у меня 2 раза женатый и встречаясь со мной женился еще раз))..Через год начал ко мне подкатывать..Я его пустила чтобы отомстить)..Как бы я ему отомстила на расстоянии? За его обман?Ну сказал бы что жениться,я бы хотя бы уважала его со временем когда осознала.А так,какой привет и такой ответ)..
Мы очень вечерами сидели,он мне открывался.Секс был.Но,я видимо уже разочаровалась в нем и не было как раньше.И он стал бегать за мной короче говоря.Хотя женился на богатой ,она ему сразу машину купила крутую (как он мне сказал что по расчету женился).
Кстати,тоже жадный,принесет только для себя,выписть и закусить-и все,остальное у меня просит.
Я его стала на 2 место спускать,потом на 3 место.Бывало он мне писал до 4 утра))..Бывало стоял с цветами у дома..
Короче,как банный лист..Я еле его отлепила и заблокировала.
Но!!! Открыто ничего ему не говорила,называла другие причины.Чтобы он не понимал,как и он мне делал год назад))
7.Козероги очень жадны-это запомните!!!
Могут в начале охоты ( они охотники)-водить по ресторанам и говорить "ты хочешь это? я куплю тебе ?я люблю тебя"
У них вечно долги и поэтому они ищут дам с кем можно на плаву продержаться и потом уплыть..Поэтому не надейтесь на его слова,смотрите на поступки...
8.В кексе хороши они и знают об этом и этим привязывают..
9.Козероги в основном алкоголики ..Они очень много пьют..
10.С виду вначале покажутся прям козленочком с верными глазами-а потом увидите каток.В агрессии такого наговорят,хотят уничтожить душу и ранить.Они это любят наблюдать .Мне так говорил один Козер
Малинка
Малинка
6.Один был у меня 2 раза женатый и встречаясь со мной женился еще раз))..Через год начал ко мне подкатывать..Я его пустила чтобы отомстить)..Как бы я ему отомстила на расстоянии? За его обман?Ну сказал бы что жениться,я бы хотя бы уважала его со временем когда осознала.А так,какой привет и такой ответ)..
Мы очень вечерами сидели,он мне открывался.Секс был.Но,я видимо уже разочаровалась в нем и не было как раньше.И он стал бегать за мной короче говоря.Хотя женился на богатой ,она ему сразу машину купила крутую (как он мне сказал что по расчету женился).
Кстати,тоже жадный,принесет только для себя,выписть и закусить-и все,остальное у меня просит.
Я его стала на 2 место спускать,потом на 3 место.Бывало он мне писал до 4 утра))..Бывало стоял с цветами у дома..
Короче,как банный лист..Я еле его отлепила и заблокировала.
Но!!! Открыто ничего ему не говорила,называла другие причины.Чтобы он не понимал,как и он мне делал год назад))
7.Козероги очень жадны-это запомните!!!
Могут в начале охоты ( они охотники)-водить по ресторанам и говорить "ты хочешь это? я куплю тебе ?я люблю тебя"
У них вечно долги и поэтому они ищут дам с кем можно на плаву продержаться и потом уплыть..Поэтому не надейтесь на его слова,смотрите на поступки...
8.В кексе хороши они и знают об этом и этим привязывают..
9.Козероги в основном алкоголики ..Они очень много пьют..
10.С виду вначале покажутся прям козленочком с верными глазами-а потом увидите каток.В агрессии такого наговорят,хотят уничтожить душу и ранить.Они это любят наблюдать .Мне так говорил один Козер
11.Они если пропадают-то значит появилась поинтереснее девушка (машина,квартира и добрая т.е.дает деньги)
Поэтому не витайте в облаках,никакие они не одиночки,они любят кекс и будут его получать.Типа самооценку повышать..
12.С одним общалась только по телефону и он меня реально напугал.Он настаивал на встрече и мне повезло что он с соседнего города.
Он смотрел строго п.о.р.н.о. и как он сам говорил девушки не такие как эти актрисы по телу и поэтому у него есть баночка с в.а.г.и.н.о.й и он туда делает и потом моет))..Я если честно была в ауте,но не показала виду.
Он оказывается хотел со мной виртуально кекса и мне вопросы задавал интимные и над.рачивал..
Я долго не могла отцепиться от него,он звонил и спрашивал "Я тебе не понравился да? ",таким жалобным голосом.
Пришлось номер отключить,благо 2 телефона.
13.Вот тут кто то писал что Козерги женоненавистники..
Я полностью с этим согласна!!!
Они это умело скрыввают под словами "Королева моя и т д",что тебе кажется что для них женщины божество.
13.Всегда держат лицо (маску)-тихий бархатный голос,спокойная улыбка,нежный взгляд..Они никоглда никого не отпугивают.так как им важно мнение о себе создать.Имидж.И вдруг можно использовать человека.
14.Козероги -это использователи женщин 9 разряда!Выжмут все до последней капли крови.Хоть их тела и *** ,хоть из заботы и денег.
Так они устроены..
15.Очень не доверчивы,и очень ревнивы.Паталогические ревнивцы и женщины это воспринимают что он не может без нее))Они ко всем так..И все смогут когда бросят например..
Ревнуют как параноики потому что не доверяют,так как сами умеют шифроваться и не подумаешь даже.Поэтому они и всех подозревают
16.Я написала их характеристики чтобы девушки были не в облаках а на земле.Чтобы понимали их.
17.Они практичсеки все мне рассказыыали что были с девушками или по расчету или девственницей.
Гость
Ох сколько верного тут про них написали. Спасибо тем, кто не опустил скабрезности. Потому что они реально имеют место у них быть. Извращенцы под видом вполне с виду приличных людей. Хладнокровные и лицемерные, если уже получили от вас то что им нужно. Если не получат, вы им просто станете не интересны и можете забыть про все их очарование в ваш адрес. Склоняют к извраще́нному сексу, даже групповому. Вот кстати, типичнейший современный представитель Козерога это Эпштейн. Один в один. Поверьте, знаю Козерога и имела с ним связь 8 лет. Привязывают к себе умело, мастерски, будете как слепой котенок, я близнецы, довольно быстро раскусила его, через год примерно, но мучила одно место ещё 7 лет. У меня патологическая вера в людей. Так вот Козерог выбил из меня эту дурь спустя 8 лет, сам того не понимая. Только за это лишь могу быть ему благодарна. Очень обаятельный, но вся его хваленая многими женщинами загадочность не что иное как банальная неуверенность в себе. Именно для этого он трахает в основном все что движется, самооценку себе набивает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И кстати, дополню, когда он сам реально поймет, что вы его раскусили, все его очарование перед вами также развеется как дым. Потеряет к вам интерес, и далее будет изменять. Если обнаглеет, а он обнаглеет рано или поздно, ещё и будет сознаваться в этом. С ледяным хладнокровием. Кекс с ними со временем станет скучным, если только вы сами не проявите фантазию. Вот они реально, как отбойный молоток. Поначалу может и прикольно. Но от раза к разу вы просто заколебе́тесь от такой банальщины и скукоты. Поверьте. Начне́те комаров на потолке считать. Нежный и ласковый только при одном условии. Если влюбле́н и знает что контролирует вас. Если контроль утерян, и повторюсь, если он почувствует что вы его раскусили, и игра иде́т не только на его поле, но и на вашем, соскочит и найде́т для своих игр только по своим правилам, а именно это и является их целью в отношениях, так вот, найде́т другую, и не одну! Им надо властвовать над женщиной, в сексе особенно, будет давить, а еще́ хуже подавлять ваше естество, правильно тут написали, выжмет все соки из вас, а взамен вы не получите соразмерного отданному ему. Он умеет и любит пользоваться женщиной, и в целом людьми. И он наденет любую маску, чтобы вас очаровать, и как паук затащить в свою паутину, чтобы потом сожрать, морально и физически. Можете проверить мои слова на себе, но от всей души не советую. Еле пришла в себя после его душе и мозго выносящих игрищ. Не благодарите! Надеюсь после написанного хотя бы одну из вас я уберегла от этого тихого монстра.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0