Почему мы должны любить. мы добиваемся сами и берем то что надо и много не просим просто чтоб понимали и всё . Да любим сильно но не всех только близких людей . А эгоизм надоела быть для всех и вся на изнанку прозрачный вот из этого и вся соль что моё это моё и где я взял не волнует пусть .... В отличий от многих и по жизни кому то помогаю. А вес друг на друга пофиг ...
Рак секс да если любит а так пять минут и бес интереса .
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Сама при кольна рыбку нагибать но я не изврат всю ночь мучится .... адин я дёргаюсь ана типа ты меня заволасы возми .. не луче страсть овен или стрелка
или накрайняк чо нибуть поактивней
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Вестар нюнер расхитетельница ха пришлю жди
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОХ Вижу Леа Димон пишет реальные вещи........я только недавно познакомилась со львом,который начал проявлять такие знаки внимания и ухаживания - что я кайфую....да еще и духом сильнее меня...настоящий мужик.Как мне это нравится в мужчинах Львах.Для Овна по моему самый подходящий знак. Я его обожаю.А секс какой.......................................он понимает мои неординарные желания, в любом месте согласен им заниматься,не важно где и сколько людей.......только скажу на ушко - я мокрая или что то в этом роде.....все он меня будет сводить с ума....Львы - я вас обожаю
Кто любит знак Лев не тот кто Лев / А другие знаки как относятся какими мы кажемся ?