Козерог, хочу быть козерогом и еще бы скорпионости намешать
мэри
[1018499437]
я водолей, хотела бы быть.
The 21st of November
[861576571]
Часто ловлю себя на мысли ,что хотела бы быть стрельцом ))) А еще я ооочень симпатизирую козерогам )) А вот под своим , скорпионом , я бы не очень хотела родится , хотя всеравно какие-то чувства испытываю , но все равно как-то...неоч)
Хотя если бы у меня был выбор между скорпионом и тельцом\львом\раком\воздушными - я бы все же выбрала скорпиона ) А так за стрельца и козу +++)
Никакой это не сильный знак. истерят по поводу и без повода. Мужики-бабы в мужском обличии как и мужики-близнецы. Не говорю уже о раках
Гость
[3493079891]
Я овен мои кумиры Тамерлан и Наполеон Бонапарт один овен другой лев- супер знаки,но еслибы пришлось все-таки поменять знак то выбрал бы льва)
Гость
[2894967580]
Я дева. И даже если бы меня захватили инопланетяне и потребовали сменить зз, я бы девой осталась. ))
Гость
[608607571]
Лев. Ненавижу. Хотела бы быть Козерогом или Скорпионом, но если выбирать между ними – Козерог, наверное. С луной в Скорпионе. х)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[749804653]
Я Овен, хотела быть Козерогом. А так не знаю, вроде устраивает свой знак, но слишком много претензии в мой знак, выставляют нас каких-то агрессоров убийц…