Есть ли нормальный юмор у Тельцов?
вопрос
65 ответов
Последний —
Перейти
ОЛЯ СОЛ
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА,Я ОТЛИЧНО
ОЛЯ СОЛ
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?,Я ОТЛИЧНО0
[Кошка-Скорпиошка]
))) а мне нравится его юмор)))) вечно угораем вдвоём)))
[Кошка-Скорпиошка]
Он над моим ироничным сарказмом тоже ржот аки конь)))
Гость
здравствуйте..вы уж извните, но те тельцы, которых я знаю, тупят на ровном месте так, что по жести раздражает, тугодумы, тормоза...про юмор я вообще молчу..), хотя мож кому и нравится плоский юмор.
сильная Козерога
да согласна. познакомилась недавно с тельцом. Ну везде хорошо. А вот с юмором бедааааа.....аж неловко от его шуток. сам шутит и сам ржет. Пиндец!!! но хуже все таки стрельцы. Лучше бы они вообще свой рот не открывали.!!
Taurus
чо токое юмор?
Гость
привет! я стрелец, у мужа такие же тупые шутки - кривлялки) но я уже спокойно отношусь - даже смешно иногда. привыкла может. Иногда, когда он при других людях шутит - вижу, что они на него косо смотрят(чуть ли не у виска крутят)), а мне пофигу
Гость
сильная Козерога
Сообщение было удалено
чем вам стрельцы не угодили?)
Taurus
Гость
Сообщение было удалено
Гость
чем вам стрельцы не угодили?)
да потому что шуток вы вообще не понимаете, быть бирюком всю жизнь это так тошно! а юмор настроение поднимает))
Taurus
[Кошка-Скорпиошка]
Сообщение было удалено
курите по меньше травки)...
Телец) девушка)
юмор у тельцов есть, просто не до всех доходит(тонкий очень юмор, именно тонкий а не плоский)) ну не виноват не бедный телец, что у кого-то с юмором проблемы и шуток не понимают люди?) а про то, что дедушка умер, согласна - жесть. за такое убила бы.
Гость
Не гоните на тельцов я сама дева но они еще таааак шутят.
Гость
Он скорей у них черный что ли??
Виктория
Думаю, знаки ни при чём. У каждого своё понятие о юморе. У меня отец - телец, а шутит так, что какая бы ни была компания - все под столом валяются. И муж не отстаёт (он стрелец). Брат - шутник (близнец) и дочь (рак) уже прихватывает. В общем, веселуха у нас полная, с чувством юмора полный поядок.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
сам тупой слышь ***
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
другой раз говорю в такси : у вас в машине очень душно выключите кондиционер пожал.,он мне ( водитель) грубо ВЫ ПИНГВИН?, а я от неожиданности вы либо телец либо лев! он -да я телец а что заметно?я- да ! у вас шутки не ТАКИЕ! ОН - ДА МЕНЯ МАЛО КТО ПОНИМАЕТ!. А ЖЕНА спрашиваю кто по знаку?- он - водолей, только она и выдерживает мои" залеты" говорит он. у многих знакомых тельцов часто жены водолейки, неужели такие терпеливые ? или как можно любить таких?