Погадаю на Таро
Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро. От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.
Императрица
314 ответов
Последний —
Перейти
спрашиваю подружке!
Светлана. 4-11-1985. Москва. глаза серо-голубые, волосы каштановые. интересует личная жизнь - будет ли семья и дети и когда? спасибо
Катя
Екатерина, март 6, 1984, родилась в Киеве, сейчас в США. Русые волосы, зеленые глаза. Когда и где я встречу своего мужчину, с которым проведу остаток своей жизни? и если можно, как он будет выгладеть :) Примного благодарна, всех Вам благ!
Анна
Анна, 9.11.1988, Санкт-Петербург, светло-русые, серые, интересует-выйду ли замуж за нынешнего моего мч, с которым 6 лет уже. И будем ли богаты
Я
Ольга. 24.04.90. Тюмень, зеленые, черные.
Есть отношения с человеком. Будет ли перспектива? И что нас ждет.
И когда вообще будет семья уже и прочее..
Есть отношения с человеком. Будет ли перспектива? И что нас ждет.
И когда вообще будет семья уже и прочее..
я
Это прикол?
Мия
Юлия 29.12.1989г Киев.Глаза-темно карие,волосы каштановые.
Влюблен ли в меня парень,о котором думю уже 3й год и есть ли у нас будущее?Заранее очень благодарна и нуждаюсь в вашей помощи
Влюблен ли в меня парень,о котором думю уже 3й год и есть ли у нас будущее?Заранее очень благодарна и нуждаюсь в вашей помощи
Екатерина, 29.03.1988, Воронеж, зелёные, брюнетка. Болею. Долго. На фоне этого-не могу устроится на работу, депрессия. Излечиться ли моя болезнь окончательно и через сколько?
Анжела. 14.10.1978. Казахстан, Кустанайская обл. Федоровск. глаза серо-голубые. волос русый сейчас окрашен в черный.
долгие отношения но при этом до сих пор нет определенности , сложности с документацией, расстояние...живем в разных странах..
мой вопрос- стоит ли бороться за отношения дальше верить ли словам, есть ли в конечном счете перспектива переезда, и если нет..когда в моей жизни наступит новый период, та может главная встреча...когда будет полноценная семья..Пс имею маленькую дочь от предыдущего брака...
заранее спасибо...буду ждать ответа
долгие отношения но при этом до сих пор нет определенности , сложности с документацией, расстояние...живем в разных странах..
мой вопрос- стоит ли бороться за отношения дальше верить ли словам, есть ли в конечном счете перспектива переезда, и если нет..когда в моей жизни наступит новый период, та может главная встреча...когда будет полноценная семья..Пс имею маленькую дочь от предыдущего брака...
заранее спасибо...буду ждать ответа
Звезда
Императрица, здравствуйте!
___Ольга, 18.05.87, С-Петербург, глаза серые, волосы русые.
_______Что меня ждет в этом году в личной жизни? И еще, перееду ли в этом году?
___Ольга, 18.05.87, С-Петербург, глаза серые, волосы русые.
_______Что меня ждет в этом году в личной жизни? И еще, перееду ли в этом году?
Гость
Анастасия волосы светлые глаза зеленые Москва 01.02.86 когда выйду замуж и какой это будет человек? Мы уже знакомы или нет? Когда и при каких обстоятельствах познакомимся? Что в будущем у меня будет с карьерой? В каком направлении буду работать?
лариса
Лариса.29.3.95г.Москва.серо-голубые,русые.
вопрос:в чём призвание в плане профессии?
вопрос:в чём призвание в плане профессии?
Человека
Здравствуйте!
Марина, 1985 Москва, серые , русые волосы.
Скажите пожалуйста, что во мне нравится мужчинам ?
Марина, 1985 Москва, серые , русые волосы.
Скажите пожалуйста, что во мне нравится мужчинам ?
Императрица
спрашиваю подружке!
Сообщение было удалено
До 30 будете сожительствовать, родится ребенок, скорее всего дочь. Годам к 35 выйдите замуж, но за другого, в браке тоже появится ребенок.
Императрица
Катя
Сообщение было удалено
через год вы встретите человека, с которым будут у вас длительные и серьезные отношения. Познакомитесь не на родине и не там, где сейчас живете. Возможно в путешествии каком-то. Шатен.
Но вот карты говорят, что старость встретите не с ним.
Но вот карты говорят, что старость встретите не с ним.
Императрица
Анна
Сообщение было удалено
не выйдите. Лично вы будете жить в достатке, но не с ним и не сейчас.
Императрица
Я
Сообщение было удалено
перспектив с этим человеком нет. семья будет к 26 годам.
Императрица
Мия
Сообщение было удалено
дорогая мия, назовите пожалуйста имя и дату рождения этого молодого человека. А также число от 1 до 30.
Императрица
КатЁнок
Сообщение было удалено
пока ничего не вижу. Назовите число от 1 до 30.
Юлия
Юлия, 20.06.1990, Орел, голубые, светло-русые волосы. Будут ли серьезные отношения с Димой, как он ко мне относится?
Императрица
angelika777
Сообщение было удалено
для более точного прогноза назовите число от 1 до 30
Человека
Императрица, здравствуйте! Вы ведь Линка? ........ давно вас не было тут, хорошо что вернулись! мне очень нравились ваши прогнозы )
Императрица
Звезда
Сообщение было удалено
встретите человека, но быстро в нем разочаруетесь (и правильно), этот человек и задержит вас там где вы сейчас. Переезд откладывайте на след. год - он для вас благоприятный. О планах смены места жительства не рассказывайте новым и случайным знакомым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алла, 12 февраля 1974, г. Усть-Каменогорск, глаза голубые, волосы темно-руссые. Будет ли у меня второй ребенок и кто? Спасибо.
Императрица
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению не могу сказать в каком направлении будете работать, но это будет связано со сферой обслуживания, будущего мужа там и встретите. Через полгода-год уйдете с этой работы. Обеспечивать будет жених. Карьера сложится через 3-4 года после брака. Будете работать в той сфере в которой и муж, но статус ниже.
Императрица
лариса
Сообщение было удалено
выбирайте гуманитарную и/или творческую профессию
Императрица
Человека
Сообщение было удалено
единственное, что могу сказать: вы не обладаете яркой внешность и индивидуальностью.
Вынуждена вас огорчить: я не Линка.
Вынуждена вас огорчить: я не Линка.
Императрица
Юлия
Сообщение было удалено
ответьте сначала на один вопрос: вы вспыльчивы, бываете грубы, по темпераменту холерик?
Юлия
Императрица
Сообщение было удалено
Да, бываю. Могу сказать лишнего. Кстати, я написала город Орел- сейчас я живу в Хайфе
lu
Императрица
Сообщение было удалено
то есть что-то типа воздушных замков? а если это станет целью?
Императрица
Гость
Сообщение было удалено
родите до 42 лет. До 40 лет 50:50, а если позже, то возможно будет двойня: мальчик и девочка.
Yanochka
Яна,22 июня 1994,Красноярск,глаза карие,волосы шоколадные
вопрос:что ждет меня в личной жизни в этом году?
вопрос:что ждет меня в личной жизни в этом году?
Катя
Императрица
Сообщение было удалено
спасибо)) интересно...я в путешествие собираюсь через месяц вот))) ну что ж...получается буду стареть в одиночестве) спасибо Вам снова!
Гость
Виталина, 29-02-1992, Шеньчжень, глаза зеленые, волосы русые. Вопрос, выйду ли в следующем году замуж за нынешнего мч и сколько будет детей?
Пес Барбос
Михаил, 15.09. 1989, Киев,серо-зеленые, брюнет. Как сложится личная жизнь в ближайшие 5 лет? Будет ли продвижение в карьере на нынешнем месте работы?
Ми
Наталья,20.09.1983,Самарс. обл.г.Сызрань, глаза карие, волосы темные.Как сложится моя личная жизнь-будут ли брак и дети?
Стану ли я актрисой? и второй) что меня ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Диана 24,10,1990 Челябинск. Карие, темно русые.
гостья
Анна, 28.09.1979, Чикаго, глаза серо-зеленые, волосы русые. Будут ли у меня дети и как скоро?
Гость
Здравствуйте.
Лариса. 15.01.1988. Казань. Глаза зеленые, волосы русые. Меня интересует, стоит ли продолжать отношения с мужем, либо лучше расстаться? Как сложится в ближайшем будущем моя личная жизнь? Спасибо.
Лариса. 15.01.1988. Казань. Глаза зеленые, волосы русые. Меня интересует, стоит ли продолжать отношения с мужем, либо лучше расстаться? Как сложится в ближайшем будущем моя личная жизнь? Спасибо.
Гость
Добрый день. Я Наталья , карие глаза, волосы русые,Москва, 07.02.77г. Как ко мне относится Анатолий?
назира
Здравствуйте! Меня зовут Назира 27.03.1984 г.р,г.Астана, зеленые глаза,волосы каштановые. В каком году я выйду замуж? встречу ли я в этом году свою любовь???
гость
доброе утро)) армине 29.12.1985 глаза карие , волосы черные , г. Армения . Вопрос : когда я встречу своего будущего супруга и каким он будет.
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Яяяя
Меня зовут Ольга, 10.06.84, город Зеленоград, глаза серо-голубые, волосы русые.
Когда я выйду замуж?
Когда я выйду замуж?
Яяяя
Яяяя
Сообщение было удалено
еще забыла спросить, выйду замуж за этого человека с которым сейчас встречаюсь или за другого? и выйду ли вообще?
Спасибо )
Спасибо )
мария
16.06.81 Олеся,через 3 месяца рожать,кто будет и как пройдут роды?
Гость
Дарья 28.07.1983, Киев, глаза голубые, волосы русые, крашены в шатен. Как сложится личная жизнь?
Красивое счастье
Анастасия, 21.10.1988, Анадырский район, с. Усть-белая, глаза серо-зеленые, волосы русые. Вопрос: Когда я выйду замуж за любимого? Когда же я встречу его? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красивое счастье
И можно еще?....:) Когда у меня будет ребеночек?, второй?:) и кто?....Спасибо.
Гость
Здравствуйте! :)Буду благодарна, если тоже посмотрите.Не могу определиться со своим путем по жизни, не получается найти "свое", нахожусь как бы в "подвешенном" таком состоянии, какова причина и как мне найти свой путь? И про личную жизнь, не было отношений, встречу ли я взаимную любовь и когда?(будет ли это "родственная душа")? Если это много вопросов, можно мне написать вам на почту(куда?)т.к было бы интересно подробно у вас расспросить.. 16.04.88. Виктория. Глаза зеленые, волосы каштановые. Заранее большое спасибо!
Ольга 01.02.1980 Чебоксары Глаза карие, волосы темно-русые. Меня интересует моя личная жизнь( будет ли счастливой) Сейчас во втором браке, 2 детей.
Гость
татьяна 26.11.65. Пожалуйста назовите три значимых события для меня на 3 месяца
Предыдущая тема