Гость
Статьи
Она скорпион Я дева

Она скорпион Я дева

Так вот, я влюблен девушку скорп. уже 2года, и она не обращает на меня внимание. Мне кажется когда я с ней общаюсь ей скучно, и всегда отказывает - когда я ей говорю давай куда нибудь сходим. Подскажите как можно ее завоевать?
Саша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужик-гороскопщик. Фу. Даром бы ты был мне не нужен.
Janny (скорпион)
Во-первых, если ей скучно, будет сложно. Я редко меняю свое мнение.

Во-вторых "сходим куда-нибудь" звучит ни о чем. куда именно-то? ей что ли выдумывать? У меня был знакомый, который меня долго звал куда-нить и я откладывала. И вдруг он предложил покататься на дельтаплане. И я сразу согласилась ;)
Я
щас вас сожрут тут
ахах.честно. в шоке)

Я скопион ,влюбленна в парня деву уже 2 года)

мне бы так мой дева)

Эммм,думаю отказывается,потому что очень боится,но если вы ей безразличны,то шансов мало...Лично я сразу чую.мой это человек или нет)

А так)

зная дев,поменьше критикуйте,если вы конечно это делаете(иногда)

Будте настойчивее в отношениях..)
алеша
позаигрывай с ней пару дней подряд, потом недельку игнорируй.. попадайся на глаза, но игнорируй, если сама проявит инициативу - будь холоден.. потом опять позаигрывай, затем - игнор)))))))) контрастный душ)
алеша
ты должен вести себя так буд-то это игра для тебя... всячески скрывай свою очарованность и зависимость
алеша
а вообще, Саша, ты меня сейчас не послушаешь, я знаю, но... ты пожалеешь, что затеял это все) ты в любом случае рано или поздно дашь слабину в отношениях со скорпом, она почувствует своё превосходство и вытрет об тебя ноги)) это неприятно)) помяни моё слово))
Скорпик
Попробую объяснить понятно. В некоторых гороскопах пишут правду: Дева и скорпион играют на разных площадках. Представь волейбольное поле и вы в разных командах. Правила игры не предусматривают пересечения игроками сетки. Поэтому нужно выйти за пределы поля, т.е. совершить нехарактерный для дев поступок. Подари цветы, конфеты, т.е. реальные ощутимые знаки внимания. Спустя время пригласи в конкретное место, но только немедленно, а не потом. Если нет ответной реакции, значит, не судьба. Скорпионы очень редко будут сами инициировать сближение. Они доводят выбранный объект до определенных действий и ждут этих действий. И готовы ответить на них, если это именно выбранный ими самими объект. Но дальше все сложно. Поэтому решать тебе, насколько это тебе надо. Если утолить тщеславие, то лучше не стоит. Нарвешься.
Ми скорп
Скорпик
Сообщение было удалено
Очень метко!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крик
Я девушка скорпион, мой муж дева. Мы уже 6 лет вместе и счастливы. У нас двое прекрасных детей. Такую чушь я ни разу не слыхала...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 652 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем