впервые в жизни приснились сны про змей. один в начале неделе, другой сегодня. 1 сон: будто змея(небольшая) в ведре будто . я её хочу тряпкой закрыть, чтобы не выбралась. но она всё рано каким-то образом выбирается через боковую щель и ползет извиваясь ко мне. а я на какую-то лестницу забралась, чтобы не достала меня.
2 сон: будто я сижу на краю огроооомной ванны(типо бассейн) и в маааленькая ярко зеленая змейка плавает.появляется там лягушка и сверху падает вторая змейка. и вот нападают на лягушку, откуда-то появляется вторая лягушка. напервую напали, ужалили её(то ли одна змея, то ли обе) и лягушка надулась и лопнула даже по-моему. а вторая лягушка оказалась у меня на руках
Маленькая змея- зло, ссора. А если змея в воде плавает-погрузиться в меланхолию
Любопытная
[2244226603]
К сопернице
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[1450304869]
а если огромная змея, даже не змея, а змей, огромный, метров в 30, и белый. все его боятся, но он не агрессивно настроен, и нападать не собирается.
1 сон: будто змея(небольшая) в ведре будто . я её хочу тряпкой закрыть, чтобы не выбралась. но она всё рано каким-то образом выбирается через боковую щель и ползет извиваясь ко мне. а я на какую-то лестницу забралась, чтобы не достала меня.
2 сон: будто я сижу на краю огроооомной ванны(типо бассейн) и в маааленькая ярко зеленая змейка плавает.появляется там лягушка и сверху падает вторая змейка. и вот нападают на лягушку, откуда-то появляется вторая лягушка. напервую напали, ужалили её(то ли одна змея, то ли обе) и лягушка надулась и лопнула даже по-моему. а вторая лягушка оказалась у меня на руках
растолкуйте, кто в этом разбирается.
дурацкие комментарии оставьте при себе!)