В общем,я знаю что поцелуй во сне это к раставанию. У меня во сне был парень с кучеряво-русыми волосами(в реале такого не знаю) во сне мы с ним поцеловались и после поцелуя я обратила внимание на его губы.Так вот у него были губы одного моего знакомого,каторого я знаю в реале.Что такой сон может означать?незнакомый парень с губами моего знакомого?
может ты видишь лишь внешнюю часть парня а внутри совершенно что-то незнакомое скрывается от твоего взгляда внутри него и ты об этом не знаешь..может тебе с ним будет хорошо.Попробуй с ним поближе общаться,может какие-то факты интересные про него узнаешь,а потом принимай решение,что делать дальше.
Вот лев .. Димон и укурок
[4219023335]
Прозерпина
Сообщение было удалено
а мне шота нет
Гость
[553498536]
Cаша
Сообщение было удалено
неееее,я его уже знаю,лет 5.Он ужасный зануда,к тому же он очень злой!
Гость
[553498536]
Гость
Сообщение было удалено
ой извеняюсь,я темку перепутала!
Автор
[553498536]
Cаша
Сообщение было удалено
Ой,да я б с удовольствием,но мы уже больше полугода не видемся:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[2730807987]
А можно спросить, а к чему снится поцелуй, только не с конкретным человеком, а будто с ангелом, я его не видела- были закрыты глаза. Но мне было хорошо на душе.. так спокойно..