Я все сонники пересмотрела, но ничего вразумительного не могу понять про свой сон:
Сон приснился два дня назад, но остался неприятный осадок! Как вспомню, так плохо становится! Мне приснилось, что по моей вине умер мой папа (как будто я поела клубники - в реальноти у меня на неё аллергия, я её совсем не ем- а от этого умер мой папа). Я во сне очень переживаю, виню себя, вся в слезах, вижу ак страдает моя мама и брат! Затем такая сцена - мама лежит на диване и плачет, я рядом пытаюсь успокоить её, а папа (словно лишь я вижу его, будто это его дух) подходит к нам и обнимает нас. Я говорю маме. что папа жив, чтоj он рядом1 А она мне отвечает, что его уже не вернешь, и чтбы s я перестала винить себя в его смерти!!!
Автор, сделали Вы что-то, что нельзя делать, вот и вините себя.
При то, запретное, что сделали, было порядками семьи нельзя делать... Типа в нашей семье так не принято, а Вы сделали
Гость
[2861197835]
тупой сон
гавчик
[4219023335]
много букв неосилила
Олком
[3255077182]
У вас знак гороскопа какой ? И сколько лет? Могу растолковать.
Гость
[2005638002]
то что папа умер,поверьте оченьь хорошо! это означает что он долго будет жить!
Гость
[1502216017]
А мне тут недавно Путин приснился, только молодой совсем. И будто бы он еще не президент и даже не знает о том, что станет президентом. А я-то знаю! И вот он идет по улице, я его вижу и обалдеваю. И я начинаю к нему клинья подбивать, чтобы у нас завязались отношения, он на мне женился, и я стала женой президента. И вот мы идем рядышком, подходим к магазину. Он говорит, ты подожди меня, я сейчас зайду в магазин и вернусь. И тут я проснулась. К чему это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сон приснился два дня назад, но остался неприятный осадок! Как вспомню, так плохо становится! Мне приснилось, что по моей вине умер мой папа (как будто я поела клубники - в реальноти у меня на неё аллергия, я её совсем не ем- а от этого умер мой папа). Я во сне очень переживаю, виню себя, вся в слезах, вижу ак страдает моя мама и брат! Затем такая сцена - мама лежит на диване и плачет, я рядом пытаюсь успокоить её, а папа (словно лишь я вижу его, будто это его дух) подходит к нам и обнимает нас. Я говорю маме. что папа жив, чтоj он рядом1 А она мне отвечает, что его уже не вернешь, и чтбы s я перестала винить себя в его смерти!!!
Как вообще это можно растолковать??? Помогите!!!