Любил я водолейку в юности.Сильно,с ума сходил,но признаться не хватало смелости.Застенчивый был очень.Все об этих чуствах знали,думаю знала и она.И как то раз поймала меня и говорит,прямо "я тебя люблю"А я растерялся и сбежал. и замужем была не раз,виделись с ней только на даче.Я в Мск,она в Балашихе.Тут встретились и я понял,что пропал опять,( как пацан)уже детей у меня двое,у нее сын.Но я все испортил,похоже.Взял да и признался в любви,пригласил замуж и был закомерно послан.Общаться не хочет,Что делать?Можно ли наладить отношения?И
Наладить отношения всегда можно. Главное, это оказаться в нужный момент и в нужное время в том месте, где нужно) Наверно, у нее есть ко-то, может влюблена в кого-то... А может ее ваши дети смущают...
Егорка.
[2736560178]
То: мое скромное мнение ,
это не важно,я же не мальчик,любовь,для меня уже главнее сэкиса.
Егорка.
[2736560178]
То:Замечательная кисуля
Очень общие слова,
И где это место?И какое это время?И как понять что момент настал?
Водолейка
[89674353]
Все очень просто... Водолейка любит, когда ее любят....))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аленушка
[1102432256]
Наверное разочаровалась она в вас! А жаль..... Попробуйте выждать, может получится.
и замужем была не раз,виделись с ней только на даче.Я в Мск,она в Балашихе.Тут встретились и я понял,что пропал опять,( как пацан)уже детей у меня двое,у нее сын.Но я все испортил,похоже.Взял да и признался в любви,пригласил замуж и был закомерно послан.Общаться не хочет,Что делать?Можно ли наладить отношения?И