Посмотрите карту астрологи
Солнце Vl дом в близнецах, асц в козероге, Луна X в скорпионе, меркурий V дом в близнецах, венера Vll дом в раке, марс Vll дом в раке, юпитер Vl дом в близнецах, сатурн l дом в козероге, Уран l дом в козероге, Нептун l дом в козероге, Плутон X дом в скорпионе, Прозерпина X дом в скорпионе. Хирон Vll дом в раке.C этим жить можно? :D
113 ответов
Последний —
Перейти
Миа
важен и Лилит в домах "В домах гороскопа она указывает на то, что человек может сделать плохого, если пойдет не по нужному пути, где получит наказание за дела прошлой жизни, укажет на порочные влечения к запретному, на ту негативную программу, которая заложена в прошлой жизни, тот порочный путь, идя по которому, человек получит наказание, скатится в пропасть. Лилит в домах ≈ это проекция заложенного пути, но человек может и не пойти по этому пути, если живет по высокой программе. Люди высокого уровня используют Лилит в доме как показатель, на что не надо ориентироваться, что надо изменить в себе, изжить, кем не надо быть и от чего надо отказаться. У человека высокой программы она проявит, поможет осознать все негативное, человек будет видеть зло, понимать, что это ≈ зло, и будет от него отталкиваться, т.е. Лилит дает ему как бы иммунитет, вакцину против зла (например, в XI доме она проявит всех гадких людей в окружении человека). Человека, живущего по низкой программе, она поведет по пути деградации, пороков. Лилит в домах предупреждает человека, отражает, как в зеркале, его прошлые грехи и пороки, призывает быть духовно стойким и не идти по нисходящему пути деградации, не скатываться в пропасть."
Гость
Сообщение было удалено
на сотисе когда строю,то такое ощущение что этот соляр подойдёт 90% людей,слишком уж много всего.
в астро-онлайн как-то короче и по делу. совпадает 70 процентов примерно.
в астро-онлайн как-то короче и по делу. совпадает 70 процентов примерно.
Квип
Сообщение было удалено
Миа, спасибо вам огромное за информацию! Как раз не могла понять, как определить главную планету в карте, а на вопросы на форумах че-то никто не отвечает) Благодарррю!
луна в Скорпионе-это уже жесть...Знаю)
Миа
Сообщение было удалено
Пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Мне всегда такие мужчины попадались)..И себя изнутри ядят,ещё хуже чем скорпионы по солнцу..И других вводят в *** крамешный))
ну у Вас может не всё так плохо,так как вы Близнецы,и меркурий в Близнецах(у меня он тоже там)))-значит проблем с общением точно быть не должно))Более оптимистиная картина,так скажем :)
ну у Вас может не всё так плохо,так как вы Близнецы,и меркурий в Близнецах(у меня он тоже там)))-значит проблем с общением точно быть не должно))Более оптимистиная картина,так скажем :)
Сообщение было удалено
Вам главное нужно для себя запомнить-не держите и не копите в себе негативные эмоции,обиды..((Это чревато и для вашей психики и для близких ваших особенно!
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то может и правы, обиды помню долго, нашел сам выход, боксом занялся, там все нервы и оставляю ))
Tasha_Snake
Сообщение было удалено
Воот!Отлично!:))Ну я просто знаю,мой любимый тоже с такой Луной=))Большой плюс-это стойкость!Людей с такой луной сложно сломать извне,главное самому себя не сломать.
Аэлита
09.06.1987 , 6:45, Широта 62 14' Долгота 74 29'
а что обо мне скажете? я очень неординарный человек
а что обо мне скажете? я очень неординарный человек
ОЛЬГА
ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ, ЧТО У МЕНЯ, Я РОЖДЕНА В НОЧЬ С 02 ИЮНЯ НА 03 ИЮНЯ 1959 ГОДА САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ ЮГ СТРАДАЮ УЖЕ ПОЛГОДА ОТ КВАРТИРОСЪЕМЩИКОВ,КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ В ГОРОСКОПЕ ВСЕ ХОРОШО НАПИСАНО,Я УСТАЛА
Инна
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а не легче было скинуть дату рождения и сами астрологи построили натальную карту ? сложно по тексту строить в голове карту ,а аспекты?)))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 297 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Структурный гороскоп. КорольНет ответов
- Когда снимают заклятие?Нет ответов
- Обо всем, что беспокоит и "болит". Поговорю, поддержу, подсвечу ситуацию67 ответов
- Путь к богу ведьм1 ответ
- Личная жизнь2 ответа
- Гадание на картах таро22 ответа
- приворот и его последствия1 ответ
- Таро трактовка13 ответов
- Как заподозрить не ладное!ПриворотНет ответов
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема