Здравствуйте. В этой карте плодовитость тоже не супер. Скорей всего не больше двух детей, частенько один. В принципе похожа сетуация с 1ой девушкой. Если хотите ребёнка нужно прекладовть усилия (почитайте что я ей по поводу этого писала) по здоровью да и в целом страшилок рассказывать не буду, по скольку здесь в принципе проблем не должно быть. Единственное меня смущает немного вопрос с зачатием или ранние сроки беременности, могут быть моменты, но не факт 50/50. А так в целом беременность роды должны пройти нормально. Здесь управитель 5 дома сатурн часто говорит о поздней беременности, после 30. Могут быть как мальчики так ид девочки. Луна у вас противоречия вроде в 5 доме, обычно говорит что человек хочет детей, любит и они его, но она в знаке Водолея а это говорит о некой свободе, что человеку либо нужна она и хочет быть сам себе хозяйка не обременяя себя, либо в контакте с детьми может быть некая неожиданность, переменчивость, дружба, много свободы с детьми (хотя это может влиять и на любовные связи, точнее на них) может быть и мальчик и девочка, кстате у вас может быть страх заводить дитей.
По поводу прогностики в этом году хорошие шансы забеременеть, возможно и в 23(естественно если человек будет двигаться в этом направлении, а не сидеть ждать чудес) время можно и упустить.
Пишите полную дату рождения, страну, город рождения и проживания и точное время рождения (бирка, со слов мамы)
#астрология #предсказания #натальнаякарта#гороскопы