На протяжении где то 2х месяцев я вижу сны, которые якобы предвещают беременность, сначала снилась замороженная рыба, потом рыбалка в мутной воде, в аквариуме, потом снилось что я птичку поймала, мыши снились в моей комнате и я их метлой выгоняла из дома. Также снилось что я с пузом, что кормлю своего ребенка, часто снились две полоски на тесте...Господи, никогда такого не было)))перед моими двумя залетами снились рыбки но всего один раз за полгода до беременности а тут постоянно!!!вот сегодня ночью приснилось что я делаю тест и у меня две полоски но в то же время во сне как бы месячные идут. а когда мне снятся месячные, то через пару-тройку дней они обязательно идут...что всё это значит?))
Это значит только то, что вы зациклены на беременности.
morskaia
[1007281484]
В сновидениях мы освобождаемся от избытка напряжения, сны помогают нам ╚выпустить пар╩. В большинстве случаев это и является их смыслом. "Что скопилось в сердце, расчихал во сне" ≈ так сказано в китайской поговорке.
Я думаю, Вы очень боитесь забеременеть, переживаете и нерничаете по этому поводу. И это напряжение усиливается к началу месячных.
А все эти приметы: рыбки, птички - не забивайте себе голову.
Лёська
[3278922987]
Гостья
Сообщение было удалено
+100000000000
Бэн
[90629774]
если бы у меня было одно-единственное желание, я бы загадала спать без снов.
спилберг здох бы от зависти, посмотрев какие аркады мне снятся...
Бэн
[90629774]
просто пост в тему, а вообще согласна-все в мозгу, оттуда и сны, и видения, и страхи
Вы просто много думаете о беременности. А сама беременность к беременности не снится. Просто ваши страхи.
Гость
[2619065266]
Карамелька
Сообщение было удалено
Не скажи. У меня такие сны (про роды правда) были в подрастковом возрасте. Это этап жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.