Лев,Овен или Скорпион?
Кто из этих знаков слабее морально?
Проблема
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет ниодной великой личности знака скорпион
Гость
скорпионы меланхоличны
Гость
странно причем здесь скорпион,с овнов и львом стрельца сравнивают,а со скорпом рыб и рака
Гость
что за вопрос скорпион сильнее
Энжел
Да вы наберите в ютюбе - Задойнов драка. Все драки Задойнова из дома 2 покажут, везде он пиздиет всех и унижает. Одному стулом башку там разбил. ( он скорипион по знаку зодиака)
гттт
эх вы люди вечно вы на славу, и бабки кюёте зато скорп один из самых добрых знаков зодиака по ним это и невидно потомучто это так же самый загадочный знак , они щедры в отличии от овнов которые всё под себя гребут , скорп может пережить такие трудности которые непозубам овнам , овны научились прощать потому чтобы не показывать свой эгоизм который велик черезмерно, они могут отшивать порней неподумов о их чувствах , а скоприоны же хоть как то подумывает эмоцыях портнёра , коварство и гордость у скорпионов присутствует только потому что им рано или поздно надойдает слушать оскорбление в свой адрес типо то что сказало большенство из вас * скорпион слобак* и .т.п. овны если не знайте овен знанимает 2 место среди изменьщиков , вто время как скорпзнимает 12 .
Вот ваша часть и клюёт на овнов потому что незнаете его истеной натуры и всё самое плохое перекатываете на скорпионов . более слабый тот кто болие злой
Вот ваша часть и клюёт на овнов потому что незнаете его истеной натуры и всё самое плохое перекатываете на скорпионов . более слабый тот кто болие злой
Гость
Aries.
Белка
морально? думаю всё же слабее лев, потому что его самооценка очень сильно зависит от окружающих, львы нуждаются в похвале как в воздухе, за ним следует овен т.к. уже рождён с комплесом неполноценности и всю жизнь пытается всем доказать, что самый лучший. Скорпион на первый взгляд кажется слабым т.к. стихия вода, споли, нытьё и т.п. но у него колосальная психическая сила и титаническая воля, а главное - он не зависит от мнения окружающих и не стремиться икому ничего доказывать. Не зря скорпинов прозвали фениксами, они способны восставать из пепла.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
здастеприехали Клеопатра, Ломоносов, Колумб, Морриконе... или под великими вы имете ввиду не учёных/творцов/первоткрывателей, а тиранов вроде Гитлера, Сталина, Обамы? Или богачей, паразитирующих на людях вроде Ротшильдов, Рокфеллеров? Или спортсменов чьи медали приносят славу и богатство только самому спортсмену, а страна тем временем продолжает голодать?
Простой парень.
Сильнее тот, кто ДОБРЕЕ, мудрее и способен другого одарить позитивом, зарядить уверенностью в жизни..сильнее тот кто умеет прощать, делать выводы и всегда протягивать руку помощи более слабым..Этими качествами обладают Львы. Хваленая сила энергетики скорпионов лишь в вампиризме энергии из других, склоки, раздоры, интриги - их стихия, когда нету донора извне -начинают заниматься самоедством и никогда не упустят случая мерзко ужалить когда ты этого наименее ожидаешь.. А овны в целом одной категории со Львом, разве только импульсивнее.
Лаура
У каждого свое мнение .по моему самый сильный скорпион
Гость
бесплатный совет Вам, общайтесь без громких слов умники. тут проблемы не решишь это делается один на один. И скорпионов не трогайте.
Гость
......потому что я скорпион и Вы меня не знаете
Гость
...... я это к примеру
Олёна
Я Лев и не люблю о себе кричать. В споре с очном происходит так: он рогами упирается и пар из ушей идет, доказывает свою точку зрения, я свою высказываю один раз и подкрепляю аргументами, если меня не услышали я останавливаюсь, навязывать свое мнение не люблю и не считаю это правильным, но сделаю как считаю нужным. Пусть овен останется победителем спора и радуется своей победе, я считаю умный человек промолчит и не будет тявкать в ответ, даже если прав. Спокойствие, сила воли и выдержка мне больше импонируют. Пусть я и театральна, но все же не считаю знак зодиака Лев (свой то есть) самый лучший и другие тоже имеют как и сильные стороны, так и слабые. Умный человек никогда не будет кричать, что он умный и доказывать, что только его точка зрения самая правильная.
И не позорьте Львиный знак, дорогие Львы. А то никакой царской кровью и благородством не пахнет, не надо кричать о том, что всех ушатаем. Лев (животное) как вы все знаете благороден и не глуп, в саванне не тявкает как шакалы, а грозно рычит, защищая свою территорию, самку, потомство.
Надеюсь мысль свою донесла)
Все знаки зодиака хорошие, каждый имеет свои козыри и каждый силен по своему.
И не позорьте Львиный знак, дорогие Львы. А то никакой царской кровью и благородством не пахнет, не надо кричать о том, что всех ушатаем. Лев (животное) как вы все знаете благороден и не глуп, в саванне не тявкает как шакалы, а грозно рычит, защищая свою территорию, самку, потомство.
Надеюсь мысль свою донесла)
Все знаки зодиака хорошие, каждый имеет свои козыри и каждый силен по своему.
incognito
Морально, из этих трёх знаков считаю скорпион самым сильным и устойчивым к стрессовым нагрузкам. А слабым овном.
Овны сами по себе могут быть сильны физически, но морально они слабые и скорпионам уж точно уступают. Психологически и морально скорпионы овнов значительно сильнее. В овне может быть много физической дури, но скорпион рано или поздно его потушит как морально так и физически если надо. У обоих знаков планета Марс, что говорит об агрессивном темпераменте, у скорпиона стихия - вода, у - овна - огонь, в данном случае вода как раз таки тушит огонь. Исходя из моей жизненной практики опыта общения с овнами, пришлось сделать вывод, что многие овны (но не все конечно) еще и говнистые люди, сами всполыхают как спичка при этом еще и масло в огонь подливают...
Львы чуть чуть сбалансированные по сравнению с овнами, хотя тоже далеко не ушли (тоже стихия - огонь). Второе место отдаю льву (хотя иногда они могут делить эту позицию с овном).
Если вопрос встанет с кем пойти на "разведку" из этих трёх знаков, то я выберу однозначно скорпиона - они более хладнокровные и уравновешенные, по крайней мере в большинстве случаев.
P.S: Сужу из личной жизненной практики. Я не отношусь ни к одному из этих знаков.
Овны сами по себе могут быть сильны физически, но морально они слабые и скорпионам уж точно уступают. Психологически и морально скорпионы овнов значительно сильнее. В овне может быть много физической дури, но скорпион рано или поздно его потушит как морально так и физически если надо. У обоих знаков планета Марс, что говорит об агрессивном темпераменте, у скорпиона стихия - вода, у - овна - огонь, в данном случае вода как раз таки тушит огонь. Исходя из моей жизненной практики опыта общения с овнами, пришлось сделать вывод, что многие овны (но не все конечно) еще и говнистые люди, сами всполыхают как спичка при этом еще и масло в огонь подливают...
Львы чуть чуть сбалансированные по сравнению с овнами, хотя тоже далеко не ушли (тоже стихия - огонь). Второе место отдаю льву (хотя иногда они могут делить эту позицию с овном).
Если вопрос встанет с кем пойти на "разведку" из этих трёх знаков, то я выберу однозначно скорпиона - они более хладнокровные и уравновешенные, по крайней мере в большинстве случаев.
P.S: Сужу из личной жизненной практики. Я не отношусь ни к одному из этих знаков.
Серж
Самый сильный-это лев, лев питается баранами, овен это бездумное упрямство, особенно, если в голове мозг плохо работает, одни амбиции и нытье, никакой целеустремленности, никакушки, я лев, столько этих овнов об коленку ломал морально, сильные они, только после льва
Гость
Ни один овен со львом не совладает,левэтт лев,сожрет всех, лев красавец, баран упрямец
Гость
Ахахахахаха
Насмешили!!!
К нашей компании прибилась "подруга" лев.
О суслики...
Эта вечная депрессивная физиономия,зануда жуткая!!!
Вечно унылая и скучная!
Алё! Не знаем с подружками как от неё отделаться.Прилипла как банный лист.
А самомнения))))слушайте,за-ну-да
Лев)))))
Насмешили!!!
К нашей компании прибилась "подруга" лев.
О суслики...
Эта вечная депрессивная физиономия,зануда жуткая!!!
Вечно унылая и скучная!
Алё! Не знаем с подружками как от неё отделаться.Прилипла как банный лист.
А самомнения))))слушайте,за-ну-да
Лев)))))
Гость
Клыки больнее жала
Гость
овен
ТМ
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Простой парень.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!Браво.
лекс
гость 48 ну я ж говорю из под тишка поставил ловушку что в открытую битву не идти потому что пересрется от страха и ждет пока противник сильнее самого его скорпиона попадется туда где будет скован в движениях. не боялся бы скорпион открвтой битвы то ловушки бы не ставил. скорпы трусливые *****. хотя мозги может немного лучше работают чем у овна. я сам овен. но тут еще плюсь знак дркгого гороскопа бык коза змея и так далее.
нетал
Скорпионы со стороны тянут ,загадочные уж больно ...Слова ещё такие знают...Но что характер это конечно да не сахар ...Но страстные до гроба .. Девушки немного на вампиров похожи , даже если не красотки хочется обнимать ..и силу чувствуешь с ними как под защитой ...овен и скорп ,конечный итог разрыв. .овен её поймет скрытую душу скорпа
skorp
ну повеселили скорпион Жальнет кошку и барана и поползет дальше, а те в муках помрут
Гость
нетал
Сообщение было удалено
ооо, оставьте овнов в покое уже) заколебали со своим пафосом)
Гость
skorp
Сообщение было удалено
э нет уважаемый, на овцов не действует яд скорпионов), так как они поедают траву вместе со всеми тварями в ней, имунитет у нас)
Гость
Серж
Сообщение было удалено
а копытом в зуб не хочешь лева?)
Овен
Овен сильнее потому что честен со всеми, а те кто считает по другому- земля круглая, ***** скользкая- прикатитесь. Получите прощение и вновь предадите овна. И по новой. Скорпион будет жалить себя и окружающих до конца своих дней, так и не научившись чести и достоинству. Лев слишком занят проблемой своего возвышения над другими. И только овен готов поддержать слабого, быть верным другом и открыто предлагает свою дружбу.
Воздушная
нетал
Сообщение было удалено
овен самый ***** знак.
а про остальное я про молчу )обидно будет )
а про остальное я про молчу )обидно будет )
Даниил
Смотря какой скорпион. Если серая ящерица или тарантул, то по некоторым вопросам может уступать овну, как лев незнаю. Если это орёл, то овен ему уже ничего не противопоставит, это лидеры и очень сильные личности, а главная их сила в доброте и способность защищать слабых. Я сам скорпион, у меня друг лев, в дет саду были, в школе, щас в 1 группе учимся. Силы в нём 0 и он всегда видел во мне соперника, им легко управлять и за его открытости, любит выёбываться и выставлять себя, он у нас в школе шутом придворным был, а сейчас пытается корчить из себя крутого, но получается херово. Также дружил с 1 овном, тоже в школе были, разногласий не было, только зажатый он и совершенно не умеет сушать
XXX
Доброго времени сток!Считаю каждый знак обладает своей силой и энергией!Невозможно сказать однозначно кто слабее,а кто сильнее-зависит от множества факторов,не только от знака зодиака,но и от человека в целом и его жизненной позиции!Каждый из перечисленных знаков имеет как свои достоинства-так и недостатки!А вот поливать грязью какой-либо знак-глупо, ибо вы УЖЕ показываете свои "качества" и относятся они точно НЕ к сильным личностям,и всех под одну гребенку не зачерпнешь!Если в жизни вам встречались более слабые скорпионы,львы,овны-это не говорит о том,что все представители этих знаков-ТАКОВЫ!Будьте рассудительны и,господа!
Альберт
Я лев обидно про себя такое слушать. Мы не из трусов . Это вы зря. Да любим пыль кинуть в глаза но не с корыстью а к веселью и жить любим радостно. И что в этом плоховато? У меня жена овен а сын скорпиошка. По вашим словам совсем некудышная семейка. Ну конечно мы не ангелы. А где плюсы.? Надо навести баланс. Когда все на своем месте тогда все славненько.
Альберт
Всетаки я тоже соглошусь что овен самый класный знак в дружбе в верности. Я жену за эти качества и люблю.
Гость
Люблю барашков))они сильные , смелые, частенько очень симпатичные ;) львы веяно носят свою корону, ко всем снисходительно относятся. Скорпы бывают слабыми и подлыми, но они часто прекрасные стратеги.
Гость
Овен
Сообщение было удалено
если скорпион перестанет жалить себя и заниматься ерундой, то он медленно и верно закопает простоватого овна)))
васелиска
думаю скорпион жестокий и скрытный ,хотя считаю их отличными друзьями,своих в беде не бросают,овен справедливый и открытый,всегда заступится за слабого,а лев он будто сам по себе,что хочет,то и делает,сегодня дружит завтра нет,сегодня любит завтра нет...
скорпион самый сильный знак зад
4567
Сообщение было удалено
не правильно самый сильный это СКОРПИОНЫ они хитры и умны А Овен тупой вечно тупит своей праватой хоть он не прав Скорпионы зла памятны мстительны
Сообщение было удалено
igor
в большинстве культур Африки, Азии и Ближнего Востока.
Это маленькое паукообразное существо боялись и уважали на всех континентах, приписывая ему магические и сверхъестественные способности. В большинстве народов существуют мифы и легенды связанные со скорпионом, но отношение к нему, как к символу весьма противоречивое.
В греческой и римской мифологии, скорпион символизирует смерть. Считается, что Зевс возродил его в виде созвездия, после того, как Богиня Артемида использовала его жало для победы над Дерзко вызвавшего ее на бой Ориона.
В Азии часто можно было встретить изображение скорпиона на щитах и рукоятках клинков, которые воспринимали как защищающий от врагов знак. В Тибете и Египте до сих пор популярны амулеты в виде всевозможных кулонов и медальонов с изображением скорпиона. Буддисты считают скорпиона символом примирения и самопожертвования.
В Европе скорпиона считают символом насилия, ненависти и мести.
В Японии напротив, скорпион олицетворяет мудрость и справедливость. В сочетании с цветами — любовь и долгую супружескую жизнь.
Американские индейцы ассоциировали скорпиона с Богиней – Матерью, повелевающей душами умерших и определяющей им наказания за свершенные деяния.
Воины Африканских племен поклонялись скорпиону, ценили его справедливость, веря в то, что скорпион является судьей, способным и исцелить и убить, если человек этого заслуживает. Но, тем не менее, относились к нему как к мстительному существу и вестнику смерти.
Это маленькое паукообразное существо боялись и уважали на всех континентах, приписывая ему магические и сверхъестественные способности. В большинстве народов существуют мифы и легенды связанные со скорпионом, но отношение к нему, как к символу весьма противоречивое.
В греческой и римской мифологии, скорпион символизирует смерть. Считается, что Зевс возродил его в виде созвездия, после того, как Богиня Артемида использовала его жало для победы над Дерзко вызвавшего ее на бой Ориона.
В Азии часто можно было встретить изображение скорпиона на щитах и рукоятках клинков, которые воспринимали как защищающий от врагов знак. В Тибете и Египте до сих пор популярны амулеты в виде всевозможных кулонов и медальонов с изображением скорпиона. Буддисты считают скорпиона символом примирения и самопожертвования.
В Европе скорпиона считают символом насилия, ненависти и мести.
В Японии напротив, скорпион олицетворяет мудрость и справедливость. В сочетании с цветами — любовь и долгую супружескую жизнь.
Американские индейцы ассоциировали скорпиона с Богиней – Матерью, повелевающей душами умерших и определяющей им наказания за свершенные деяния.
Воины Африканских племен поклонялись скорпиону, ценили его справедливость, веря в то, что скорпион является судьей, способным и исцелить и убить, если человек этого заслуживает. Но, тем не менее, относились к нему как к мстительному существу и вестнику смерти.
bhvf
слабее всех скорпион , на него глянешь не так он уже из колеи выбит, водяные знаки в принципе слюнтяи, сильнее наверное лев , он как раз таки очень самодостаточен, хотя овен настолько твердолобый , что любую пораль в щепки разнесет.
bhvf
Простой парень.
Сообщение было удалено
ты прав чувак, львы так уверены а лучших качествах людей, что в итоге люди становятся такими какими они хотят их видеть))), я бывает накосячу что нить перед львиными корешами, а они делают вид, что ничего не было, в итоге я сама иду все исправляю, неудобно как то. Конечно же все потянутся за тем от кого исходит тепло, а не туда где бьют своих что б чужие боялись
bhvf
Овен
Сообщение было удалено
овен не поддерживает слабых, он просто любит подраться)и устроить революцию)) Слабым более на земные знаки надеяться стоит, они в радость не всегда друзья,а вот в горе незаменимы
Гость
все мои враги львы, я овен, львы подавляют меня, проще рассориться и уйти, чем бодаться, конечно лев сожрет барашка, поэтому просто ухожу (убегаю после первой ссоры)
Джанбо
Овен: Очень верный товаришь, эмоциональные доверчивые, всегда борьятся за справедливость за свою, за чужую и вечно наживают себе из за этого врагов. И Ид и *****. Храбрые но глупые потому что наивны как дети и помыслы чисты по отношению близких по духу и крови людям. Как супруг очень ревнивы и некомпромисны. Хорошие родители. Эмоциональные.
Лев: Во многом успешен грациозен как кот. Но он очень тщеславен и из за этого неновистин многими. Согласно легенде небеса прокляли Льва из за его тщеславия. Храбрости незаметил. Ленивы мужчины а женщины трудяги.
Скорпион: Часто занимается самобичеванием т.***** мысленно перекручивает в мыслях все свои минусы и недостатки и ругает себя за это. Стремится к независимости и сомосовершенству как духовно так и физический. Уважает религию, интересуется поранормальными явлениями. Верный друг и опасный враг. Злопаметен потому что постоянно развивает память. Много гранный. Храбрый. Не боится смерти и риска. Эмоциональный, импульсивный. Скрытный. Короли секса, секс для них как религия ценна и уважаема. Они делятся на три, среди трех хорош скорпион - ореол, его можно узнать по оптимизм и стремлению к совершенству. Находит хорошее во всём плохом и черпает тем самым из этого силы.
Лев: Во многом успешен грациозен как кот. Но он очень тщеславен и из за этого неновистин многими. Согласно легенде небеса прокляли Льва из за его тщеславия. Храбрости незаметил. Ленивы мужчины а женщины трудяги.
Скорпион: Часто занимается самобичеванием т.***** мысленно перекручивает в мыслях все свои минусы и недостатки и ругает себя за это. Стремится к независимости и сомосовершенству как духовно так и физический. Уважает религию, интересуется поранормальными явлениями. Верный друг и опасный враг. Злопаметен потому что постоянно развивает память. Много гранный. Храбрый. Не боится смерти и риска. Эмоциональный, импульсивный. Скрытный. Короли секса, секс для них как религия ценна и уважаема. Они делятся на три, среди трех хорош скорпион - ореол, его можно узнать по оптимизм и стремлению к совершенству. Находит хорошее во всём плохом и черпает тем самым из этого силы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Короче. Овны наивны. (Тактик)
Львы - тщеславны (Тактик)
Скорпионы - злопямятны. (Тактик и стратег )
Львы - тщеславны (Тактик)
Скорпионы - злопямятны. (Тактик и стратег )
Гость
ну что тут скажешь
овца он и есть овца, сколько бы он ни тряс своим рогатым лбом
кошак он и есть кошак, понимает только волшебное слово- брысь
паучара он и есть паучара, ими питаются сурикаты (африканские хомячки)
овца он и есть овца, сколько бы он ни тряс своим рогатым лбом
кошак он и есть кошак, понимает только волшебное слово- брысь
паучара он и есть паучара, ими питаются сурикаты (африканские хомячки)
🙂
Боевой Баран
Сообщение было удалено
🙂
Как все серьезно😆
Следующая тема
Предыдущая тема