Девушка рыбы, парень козерог. Подходят ли друг другу?
Начала встречаться с козерогом...знакомиться подошел сам, стали общаться...мне в нем безумно нравится его некая внутренняя сила, уверенность. Завоевал меня сам...я вобще знакомиться ни с кем не хотела...а он взял и влюбил в себя...вот и хотела спросить у вас? Были ли у вас такие отношения? Как всё складывалось?
Бывший - овен... До сих пор не могу его забыть, но... Козерог смог вытеснить его из моей жизни. Знайте!!! Ни с кем секс не может быть лучше, чем с овном! Козерог - лучший во всём остальном, но пока не способен удовлетворить... Может быть, со временем научится - очень надеюсь, иначе не смогу так жить)
у меня овен был, ну вообще никак. Дева дааа, отлично было
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3898377317]
Эленька
Бывший - овен... До сих пор не могу его забыть, но... Козерог смог вытеснить его из моей жизни. Знайте!!! Ни с кем секс не может быть лучше, чем с овном! Козерог - лучший во всём остальном, но пока не способен удовлетворить... Может быть, со временем научится - очень надеюсь, иначе не смогу так жить)