Гость
Статьи
Девушка рыбы, парень …

Девушка рыбы, парень козерог. Подходят ли друг другу?

Начала встречаться с козерогом...знакомиться подошел сам, стали общаться...мне в нем безумно нравится его некая внутренняя сила, уверенность. Завоевал меня сам...я вобще знакомиться ни с кем не хотела...а он взял и влюбил в себя...вот и хотела спросить у вас? Были ли у вас такие отношения? Как всё складывалось?
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sка
Бывший парень козерог-я рыбы. Не ужились...Постоянно были придирки по мелочам...и пытался меня прогнуть под себя. подавлял меня. было сложно. Но люблю до сих пор.
Гость
...я люблю козерога....готова слушать его часами....умный уверенный
Володя
Лучший друг и девушка - рыбы. Сам козерог.

Те, кто писал, что козероги скудоумные тираны - почаще читайте интернет гороскопы. Нельзя всех под одну копирку.

А рыбы - да, нытики ещё те, все свои проблемы умело свесят вам на голову. Но в то же время они являются весьма верными друзьями и соратниками.

Просто надо уметь к другу приспособиться и дело в шляпе.
5 балов
Лена Дева
Сообщение было удалено
Алина
я рыбка. знаю много козерогов. много и плюсов и минусов-работают до фанатизма, нехватка времени больше ни на что, не эмоциональность, чрезмерное стремление к материальному.а плюсы-доброта, общительность, чувство юмора, надежность.но мне все равно с ними ужасно тяжело. Но думаю, ужиться можно
Гость
Ya Ribi moi paren bivshii Koser narkoman, vrun, babnik, infantilnii, manipilator, slabii, ne zabotlivii
Гость
Zavel sebe novuu babu i ee obmanul so mnoi Vret kak dishit
Гость
Я козерог и тупым себя не считаю, разве что не кричу на каждом углу какой я умный в отличии от рыб.Рыбы мне совсем не подуше, т.к. я, как уже выше было замечено, постоянно в делах, а рыбы лентяи и ничего кроме как трепать языком неумеют. Мне рыба вообще никак не нужна. Хотя возможны исключения)
гость
моя старшая сестра рыба её парень козерог они вместе с 5 класса симпатезируют они в 9 сейчас
р*********
Да у меня были некоторые отношения с казерогом: упрямый,постоянно обежался ,а по правде я его не смогла полюбить но недеюсь что он исправиться :))
Татьяна
Судя по гороскопу, подходят. У меня брат козерог, жена рыбы, как и я, живут уже больше 20 лет. Но я лично в козерогах разочарована, они ***** и вспыльчивые, никогда не признают собственной вины, будут обвинять "тебя" или кого угодно, но не себя, провинятся, но наедут с обвинениями на "тебя". Ужасный знак! Ненавижу его!
Татьяна
Выше сообщение моё. Вместо звездочек слово ***.
Анвар
Козероги самые умные знаки зодиака но козероги тоже разные это зависит от дня рождения и от время рождение
Анвар
Татьяна
Сообщение было удалено
милая моя не все
Козероги одинаковы
Анвар
Козероги не любят общяться с тупыми
Эленька
Бывший - овен... До сих пор не могу его забыть, но... Козерог смог вытеснить его из моей жизни. Знайте!!! Ни с кем секс не может быть лучше, чем с овном! Козерог - лучший во всём остальном, но пока не способен удовлетворить... Может быть, со временем научится - очень надеюсь, иначе не смогу так жить)
Гость
Меня к козерогам тянет как магнитом и их тоже
Гость
[quote="Гость" message_id="33194962"]Тянет к козерогам! я рыба - мой козерог. 4 года вместе. да, вроде и обаятельный, чувство юмора(терпеть не могу мужиков без чувства юмора), и ухаживал как надо. но.. такой, вот прям,нету быстрой реакции для решения ситуаций чтоли, чуть денежку получит побольше, все- корона на голове))ну вот не шарит по дому - ни с компьютером, ни розетку(ни дай бог) починить, - *не,ну а чо я?..* может быть, конечно, в силу молодости, а может некому было научить)да не хочет он с этим управляться, что тут говорить)и *спинку почеши*... 4 года уж все чешу))) и правда - ругаешься с ним - все выворачивает, как будто я накосячила)подменили, да) но подкупает,что любит, и я тоже. но иногда хочется врезать - такой беспомощный, что уж лучше все самой сделать(

Вот прям с языка сняли! Описание моего молодого человека! Бывает же...
Гость
***** эти козероги! Я рыба и я совсем не такой как вы сказали!
Гость
Вот честно...посчитав комменты, диву даюсь,как там можно обосрать друг друга с ног до головы. Замечательные козероги мужчины! Я рыбы,до этого были отношения с одними львами,вот это было жесть...и пламенная любовь и т.д.,но эгоисты были редкостные! С козерогом все наоборот,да конечно,сразу он не кажется таким милым и не таит на глазах... Однако! Потом он измериься, когда поймёт,что может доверять Вам во всем! Я вообще не идеал,да и на работе одни заморочки,психоз постоянный. А дома меня ждёт козерог, такой милый,расслабиться,подскажет все и как! Массаж постоянно делает,и повторяет всегда одно и то же "за какие заслуги мне досталась такая любовь от тебя?". Просто чудо! Мечтатели,романтики... И кстати, где-то тут ещё был коммент о сексе с козерогом...так вот, секс чумовой!!! Я тоже от его тела тащусь... В сексе они божественны! Скажи как тебе нравится что, сто раз повторяться не придётся! Он сразу все сделает...люблю своего козерога =)
Дмитрий
Я парень Рыбы, моя девушка Козерог! Познакомились вВУЗе во время учёбы. Учились в одной группе. Между нами началось соперничество ,кто лучше физику знает ! Так, оказались лучшими . Ну, а потом.......Сами не заметили ,как возникли чувства , причём сильные, с нарастанием. В итоге вместе !!! О своей Козерожке скажу, что она строгая ,но мягкая , красавица редкостная (ей моделью можно быть) любит меня контролировать, но она очень нежная,добрая. Парни Рыбы, если встретили свою Козерожку , будьте с ними на высоте! они у нас ЛУЧШИЕ !!! Вместе 9 лет и всё супер во всех отношениях!) !Словами всего не скажешь.... А девушкам Козерожкам скажу одно, козлов среди любых знаков найти можно
рыбка
У меня тоже замечательный козерожка!!!честно я его так не люблю как он меня
Но мне с ним хорошо потому что как за каменной стеной я с ним ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты знал что козероги одни глупые и тормозы и они только себя любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рыбы намного превосходят козерогов
Гость
Да
Гость
Лапа Зая
Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Тянет к козерогам! я рыба - мой козерог. 4 года вместе. да, вроде и обаятельный, чувство юмора(терпеть не могу мужиков без чувства юмора), и ухаживал как надо. но.. такой, вот прям,нету быстрой реакции для решения ситуаций чтоли, чуть денежку получит побольше, все- корона на голове))ну вот не шарит по дому - ни с компьютером, ни розетку(ни дай бог) починить, - *не,ну а чо я?..* может быть, конечно, в силу молодости, а может некому было научить)да не хочет он с этим управляться, что тут говорить)и *спинку почеши*... 4 года уж все чешу))) и правда - ругаешься с ним - все выворачивает, как будто я накосячила)подменили, да) но подкупает,что любит, и я тоже. но иногда хочется врезать - такой беспомощный, что уж лучше все самой сделать(
Не все козероги такие
Вообще козероги Трудоголики по себе знаю и много знакомых у меня вообще большенство друзей козероги
Гость
Наталька
Исключений полно!! Я Рыбы, любимый- Козерог. Были ссоры, расставались даже, но нас опять тянет друг к другу. вместе мы уже 2 годика.Нас все устраивает. Может быть эти отношения не навсегда,кто знает)) И тем кто читает комменты, пока вы сами не попробуете, общение, и не начнете отношения с теми или с другими вы не узнаете этих замечательных людей. Все люди разные,и у всех есть свои недостатки, помните это)) Желаю Вам найти своих человечков))
Это правильные слова
Гость
Гость
Ага, вы лучше спросите, как козеры к рыбом относятся. Я козерог - рыб не выношу ни баб, ни мужиков. Они поганые инопланетяне и мне их духовный мир не интересен.
Сам поганый инопланетянин!
Гость777
Гость
Ага, вы лучше спросите, как козеры к рыбом относятся. Я козерог - рыб не выношу ни баб, ни мужиков. Они поганые инопланетяне и мне их духовный мир не интересен.
Точно. Скользкие они какие-то, особенно мартовские. Плывут по течению, ничего не хотят менять в своей жизни, вечно давят на жалость. Всё время у них кто-то виноват, только не они...
Гость777
Гость
19. Я Козерог. Дев не перевариваю . А Рыб еще больше. Кстати, среди рыб полно наркоманов и психбольных.
Я тоже козерог. Рыбы никогда не нравились, а девы - последнее время и тому есть много причин. Девы не проявляют заинтересованности в общении, т.е. общение возможно, пока козерогу не надоест одному прилагать усилия (самому постоянно звонить, писать, приглашать куда-то). Девы не умеют радоваться мелочам, не понимают юмора. На доброту по отношению к себе относятся с подозрениями и недоверием. Лишний раз не похвалят, если человек чего-то достиг или отлично выполнил работу. А критиковать могут до бесконечности и делают это более искренне. чем хвалят. Если вам вздумается их критиковать, будете врагом №1. Очень завистливы и меркантильны, особенно сентябрьские женщины.
Крис
Не так часто встречала Козерогов в своей жизни, но поняла, что мне с ними скучно и им нужна такая девушка, которая будет смотреть им в рот, не важно, правы они или нет, иначе весь мозг вынесут. Короче, полноценных отношений, когда оба партнёра развиваются и привносят что-то в жизнь друг друга с ними не получится.
Гость
Крис
Не так часто встречала Козерогов в своей жизни, но поняла, что мне с ними скучно и им нужна такая девушка, которая будет смотреть им в рот, не важно, правы они или нет, иначе весь мозг вынесут. Короче, полноценных отношений, когда оба партнёра развиваются и привносят что-то в жизнь друг друга с ними не получится.
Что тут сказать про тебя. Глупая ты и поверхностная личность. Ничего в тебе интерестного нет. Да и как личность, ты из себя ничего не представляешь.
Гость
Гость
Не знаю такие пары. Наверно, хреново. Рыбы ленивы.
Хреновый вы козерог я рыбка мартовская месяц говорит сам за себя))))и мой козерог всегда в состоянии со мной на 200вольт )))
Гость
Все будет отлично я рыбка он козерог вспыльчивый иногда холодный :иногда расстаёмся но уже 5лет))
Гость
Я рыбы, муж козерог
20 лет вместе. 2 детей подростков.
Что сказать проблема рыб видеть все в розовых очках. Козерожки они хорошие семьянины, стабильные, верные но характер уххх . Упрямые, прямолинейные, мало уступчивые, с общением туго и ревнивы ( взгляд, жест, слово .. божечки ) ... такой мужчина по силам рыбке со стержнем (пиранье) чтоб сглаживая углы могла отстаивать границы, иначе козерожка может легко подчинить и сломать рыбку как личность.
Гость
Гость
Идите в п-ду рыбы, никому вы не нужны!!!!
Я рыба не ною работаю и не плохо был козерог руки поднимал ушла отнего есть поклоники все таки рыбе рознь так же как и козерог сейчас в отношениях с козер.классный мужик ответственный и добрый
Гость
Гость
19. Я Козерог. Дев не перевариваю . А Рыб еще больше. Кстати, среди рыб полно наркоманов и психбольных.
Ужас,он врёт рыбы девушки и женщины не наркоманы и не психобольные.
Гость
Лапа Зая
Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
Какое точное описание!!!! Суперр!
Гость
Гость
Какое точное описание!!!! Суперр!
Работница. Опять у тебя все по шаблону. Как обычно.
Гость
Ребят ну вы даёте, одни тупые, другие лентяи, вруны
Я сама рыба, общалась с Козерогом да он консерватор, закрытый немного нормальные вполне Козероги, сначала закрываются со временем открываются, если с ними быть честными и открытыми, трудяги и работяги, это да
Но в полне одыкватные
У меня муж весы, я за него вопросы решаю, слишком самостоятельная, люблю работать тоже.
Да эмоциональная я, очень терпеливая, но если доведут то будет взрыв, говорю сразу как есть и могу так сказать, что лучше не доводить.
Мне кажется рыбки даже иногда сами со своими эмоциями справиться не могут, мы это понимаем прекрасно, просто так происходит
Меня тоже обидеть сложно, жизнь научила на людей не обижаться
Просто если очень сильно заденут, я человека вычеркиваю из своей жизни, тут уже безвозвратно и всё
У всех характеры разные, от многого зависит, тут все в расчет надо брать, а гороскоп это просто предложение и где-то общие черты и всё
Гость
Гость
Точно, как этих рыб можно выносить с их вечными обидами и враньем, еще тупые они как пробки. Даже общаться то неприятно, не то что отношения. Им только рак да скорп подходят, такие же мутные и противные. А козерогу подойдут красивые и умные телец и дева.
Гость
Гость
Вот психбольных рыб я тоже видела, даже страшно общаться с такими, реально как из психушки выскочили.
Гость
Наталья
я рыба парень мой козерог и у нас все отлично просто разные интересы у обоих ,но это наоборот плюс полняют друг друга!так что это идеальное сочетпние знаков зодиака!
На счет идеальности можно поспорить. Полно разводов в таких парах.
Гость
Гость
Я рыбка,парень мой сильный козерог всё замечательно !!! Самая идеальная пара для рыб- козерог !
Нет, самая идеальная пара для вас скорпион и рак, а козероги не для вас точно.
Гость
Гость
Меня к козерогам тянет как магнитом и их тоже
Рыбы сами на козерогов вешаются, а те об них ноги вытирают и гнобят. Ужасный союз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А рыбы намного превосходят козерогов
И чем же? Тупостью разве что 🤣
Гость
Гость777
Точно. Скользкие они какие-то, особенно мартовские. Плывут по течению, ничего не хотят менять в своей жизни, вечно давят на жалость. Всё время у них кто-то виноват, только не они...
И вечно ноют таким противным голоском, как иголкой по стеклу. Фу. Мерзкие.
Гость
Сколько общалась с рыбами, все скользкие и лживые и подлые. Кому такое может нравится? Разве что недалеким мужикам закомплексованным ракам и скорпам, рыбам.
Гость
Гость
Меня бесил Козел все семь лет нашего брака, он реально как блеющая овца, да и еще как натворит что нибудь и в кусты, а жены должна разгребать его г авно!!! Я рыбы и с кем угодно мне легче чем с мужиками Коз-ми.!!!
Согласна с Вами! Ужас даже не охота вспоминать козерога, такой ужас, трепло, врун каких я не видала, расскажет историю, через время эта история, но по другому, я как рыбы имею хорошую память, начинаю ему говорить что сначала история была по другому))))на вранье ловила постоянно, и б..идун просто страшный, имел всё что шевелится , в отношении с ним скучно очень, как дед.......рада что разошлись.