Гость
Статьи
Гадалки. А вы ходили?

Гадалки. А вы ходили?

Девочки, расскажите, а вы ходили к гадалкам? На чем гадали? Сбылось или нет? Если сбылось, то все в точности?
Lala
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Хочу поблагодарить мага Григория с сайта vedovstvo.com за реальную помощь. Он проводил для меня ритуал Черного Венчания, и это помогло вернуть отношения с мужем.
Мы расстались тяжело, общение почти сошло на нет. Обращалась к разным специалистам, но толку было мало — либо эффект слабый, либо быстро проходил. Уже думала, что ничего не получится.
С Григорием решила попробовать в последний раз. И в этот раз все сложилось. Сейчас муж регулярно приезжает ко мне на выходные, остается с ночевкой, говорит, что скучает. Планируем снова жить вместе. Он снова заботливый, как раньше.
Григорий дал мне шанс вернуть его любовь. Спасибо ему за это. Оставлю вам его почту gmihailov@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья
Я знаю одну гадалку , которая реально все видит как есть ! Все говорит в точку , вплоть до имен. Благодаря ее помощи я встретила мужчину своей мечты . Оставлю контакты своей волшебницы 8961-515-89-52
Форум: Гороскоп
Всего: 35 240 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0