Гость
Статьи
Под властью девятого …

Под властью девятого знака.

Девочки, кто замужем или живет со своим девятым знаком? Мой муж - мой девятый знак, я Стрелец, он Лев. У меня очень независимый характер, но я чувствую, что нахожусь в сильной зависимости от него, его мнение становится моим мнением, его любимая еда становится моей любимой едой, и я действительно могу слушать его часами и восхищаться его умом! Ни с кем из моих мужчин у меня такого не было! Кто что думает по этому поводу? Чувствуете ли вы себя под властью партнера вашего девятого знака?
Аленка
16 ответов
Последний — Перейти
Филя
А что такое девятый знак?
Sairis
Девятый знак дружественен,а вот слова "под властью" и т.д. и т. п. это касается нашего 8-го знака.По крайней мере в астрологии.А то что ты описала,с области психологии:там где мы бессознательно начинаем подражать манерам и вкусам понравившегося нам человека.Так что не пойму в чем суть вопроса?
Гость
Я Рыбы и у меня со Скорпионами то же самое... Если я правильно посчитала, то Скорпион - это мой девятый знак...
Гость
Господи, они еще и считать начали эти знаки справа налево и наоброт...
и
Алена посмотрим что ты запоешь когда разводитсья будешь
Гостья
Sairis
Сообщение было удалено
получается,для стрельца его восьмой знак - рак ? Значит,стрелец "под властью рака ? А у меня ощущение,что я просто в болоте и..одиночестве." Кончать надо с этим,кончать.Пока я не вздёрнулась от тоски.
Гостья
рак для стрельца-это унылое болото..
Анаксимандр
Гость
Сообщение было удалено
да 9 знак для рыб является скорпы.Отношения складываются по принципу: учитель ученик, причем ты - ученик. Это твои лучшие наставники, советчики, гуру. Общаясь с ними, ты поймешь смысл жизни или решишь мелкие бытовые вопросы. Брак хорош с этим человеком, если ты готова ему отдать "пальму первенства", быть "в тени" его славы.

в твоем случае скорпы учат тебя любви и нежности,которая у них сидит внутри...а ты их учишь тому,что можно доверять тебе,уважать и ценить
пена дней
девчонки,а близнецы для стрельца какой знак?не понимаю как подсчитать;)
Филя
Ну как вы считаете? Объясните, пожалуйста. Какой девятый знак для Льва?
Sairis
Считать от своего знака включительно.То есть если ты Лев то ты первый,Дева второй и так далее...
Филя
Sairis
Сообщение было удалено
Аааа... Как все просто, спасибо.
Гостья
пена дней
Сообщение было удалено
стрелец для близнеца,как и близнецы для стрельца - 7ой знак(7ой дом-дом семьи и брака,"астральная пара", единство противоположностей)
Гостья
Анаксимандр,расскажите про стрельца и скорпа)
Гость
Союз по солнцу между пятым и девятым знаками

Овен - Лев, Телец - Дева, Близнецы - Весы, Рак - Скорпион, Лев - Стрелец, Дева - Козерог, Весы - Водолей, Скорпион - Рыбы, Стрелец - Овен, Козерог - Телец, Водолей - Близнецы, Рыбы - Рак.

Он для вас - как ребенок, ваше воплощение надежд. А вы для него - источник любви и пример для подражания, авторитет. Союз способствует творчеству, отдыху, развлечениям. Он будет относиться к вам как к духовному учителю, носителю мистических учений, идеологу, человеку, который подталкивает к развитию. Вы его будете учить, вести, расширять мировоззрение.

Этот союз наиболее гармоничен, если заняться совместным творчеством, хорош для духовного развития и полноценного раскрытия чувств. Этот союз может дать удовлетворение, сделать вас борцами и в таком общении вы сможете реализовать свой потенциал.

На низком уровне это может быть использование друг друга в эгоистических целях. Чувства свободы могут привести к анархии, к творческому бесплодию.

Это прекрасный союз, когда люди могут совместно развлекаться, творить, использовать партнера для собственного самораскрытия. Хотя девятый знак обязан дать пятому знаку ориентир, и вы должны помочь ему или ей сделать выбор, расширить сознание, вывести партнера из состояния духовного детства.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
Мой МЧ-лев, сказала бы, что он во власти у меня, но точно не наоборот.