Овен+Овен. Что в итоге?
Поделитесь, пожалуйста, у кого были отношения Овен+Овен, каков этот союз, есть ли перспективы и чего ждать негативного в данных отношениях?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
бэд
у меня родители оба овны. Результат - развод.
Доця
Два барашка)
Гость
Были 2 раза отношения такие. Отличное взаимопонимание, можно мысли друг друга читать, не бодались, не ругались. К сожалению, и первые отношения, и вторые пришлось закончить, но причины совсем не имеют отношения к совместимости характеров. Были другие причины.
Мэри
Сообщение было удалено
Одну только пару видела.Ещё и оба крысы по годам.Пишут,что крысы нежно любят друг друга)).Он был сильно влюблён-это было хорошо заметно.Она...наверное,тоже.А может,замуж просто хотелось.В 24 года у неё ещё никого не было и она была девственница !))Но,вместе они хорошо смотрелись.Всё время весело о чём-то болтали,видно,что им интересно друг с другом.Поженились....К сожалению,не знаю,как у них сейчас.Но,он парень спокойный,мудрый,хороший,верный.Она тоже не плохая,но больше склонна к лидерству..Жаль,что я о них ничего не знаю.Он мне оочень нравился)),я себе такого мужа хотела..эх..
Гость
развод после 12 лет кошмарной жизни как кошка с собакой
Оля
Трудный союз, но всё зависит от вас.
А мы вот с мужем стрелец+стрелец. Иногда просто готовы покусать друг друга, зато никто нас лучше чем мы друг друга не понимает.
А мы вот с мужем стрелец+стрелец. Иногда просто готовы покусать друг друга, зато никто нас лучше чем мы друг друга не понимает.
Гость
Постоянная ревность и бурный секс.
Ромашка
Овны-девушки слишком давят на мужчин, поэтому для Овна-мужчины это не вариант - они натуры свободолюбивые!
Гость
Меня хватило на одну ночь
Гость
Сообщение было удалено
Я М.
Надежда
Я-Овен, но мужчин-Овнов не было, просто не выношу их. Муж-Телец, самый лучший для меня знак.
Aries
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Это просто ИДЕАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ!
Это просто ИДЕАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ!
Олеся
Офигенная совместимость)))Но в ней больше как друзья чем пара)
Идитенах
Да все будет нормально! Я бы сказал за...сь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лидер
в итоге 2 барана
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос56 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов