последнее время часто снятся браслеты и кольца. так же серьги в виде полу-колец, всегда очень красивые с камнями. к чему бы это? читала, что к замужеству, но замуж не собираюсь, да и претендента нет. о ювелирных украшеноиях особо не думаю.
может к деньгам или к подарку... а может у знакомых у когот замужество будет.
Гость
[2656896734]
к тому что ты сама себе не сможешь купить.
anik
[989536632]
а мне в последнее время только и снится что мой парень мне изменяет.. просыпаюсь в слезах.. это наверно что то плохое значит да?.. но он мне никогда не изменял..и любит..
Лу
[119309416]
Дина
Сообщение было удалено
Тебе-то что, хамло? А ты своим хамством тупым всех достала
Гость
[1314326466]
anik
Сообщение было удалено
Вы боитесь что изменит,может сомневаетесь...
Гость
[2703809322]
к банкротству.
Автор
[1719073512]
Дина
Сообщение было удалено
я вообще то первый раз пишу, тупая ты пecда. если не нравится пошла вон из этой темы , пиз-дуй в в темы про дом 2. как раз твой уровень.
мой тебе совет: если все так бесит, порежь себе вены , ондой мpaзью меньше станет.
Автор
[1719073512]
anik
Сообщение было удалено
мне наплевать на тебя. хочешь знать, что означает твой бред-создавай тему и спрашивай. здесь не х-....
lady_d
[989536632]
блин ну иди в *** а заипалааа на х** твои дурацкие сны засунь их куда нить себе
не переживайте девушка, это наоборот к тому что у вас отношения крепкие
Вася
[989536632]
anik
Сообщение было удалено
да любит он тебя любит голубушка ты моя
misskiss
[989536632]
anik
Сообщение было удалено
мне тоже часто такое снится и тоже не по себе канечно же, но у нас в паре все отлично и тоже уверена что не изменяет..не расстраивайся, всякое может присниться..
Смотря что вы делаете с ними во сне. Сюжет надо смотреть. А так это на самом деле к отношениям и замужеству.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если сон в принципе приятный, вы чувтвуете себя счастливой, то это значит, что ваше подсознание спокойно и его ничего не беспокоит. А значит время начать, что-то новое. Хороший приятный сон - это всегда повод начать что-то новое или продолжать старое.
читала, что к замужеству, но замуж не собираюсь, да и претендента нет. о ювелирных украшеноиях особо не думаю.