Мне приснилось будто я держу в руках цветок, а он засохший весь мятый...бледно сиреневого цвета.. Я этим очень расстроена и начинаю собирать новые цветы, вижу много красных, желтых, гуляю ищу новые. Что срываю, не могу вспомнить чтою. К чему может сниться этот сон?
Автор, важно с каким чувством вы срывали новые :). Вообще хорошо, что вы их нашли. Сон к хорошим переменам. Старое отжило.. новое на горизонте :)
Луна
[2134297072]
Что-то новое в вашей жизни появляется или кто-то новый - но вы все еще не отпустили старое - цепляетесь еще за старое и не понимаете - почему старое уходит... а ведь это закон жизни - отживает старое - приходит новое.... выбросьте старые цветы)) - старые цветы занимают ваши руки и не дают набрать новые свежие цветы. Лучше взять новые, чем тащить в руках уже умершие.
Удачи вам) По-моему просто нужно понимать - что все что ни случается - случается к лучшему)
Луна
[2134297072]
Еще этот сон можно трактовать как несбывшаяся надежда.
В любом случае выбор трактовки за вами)
Лиона
[1635561918]
Увядший цветок означает болезнь, а срывать цветок-найти друга,сделать шаг к близости:например получить поцелуй или свидание,тайное наслаждение или потеря невинности.Красные цветы к радости
Как только хочешь отдохнуть от кого-то. Этот приходит в твои сны??
Луна
[2194623349]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
это значит что ваше уставшее бессознательное сигнализирует вам (вашему сознательному) по средствам сна - то вы устали от того или другого человека или ситуации.
Автор
[424061627]
Спасибо всем за коменты)
Я до сих пор помню чувство сожаления и какой то тоски с кот я выкидываю этот пожухлый цветок...А вокруг много других цветов...еще помню во сне какое то деревце...вроде яблони...я вообще редко запоминаю сны...а тут так отчетливо...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.