Кто знает женин ОВЕН- ДРАКОН?
Кто знает женин ОВЕН- ДРАКОН? Считаю-это тихий ужас. Бегите от них- и женщины,и мужчины. Скандальные,упрямые,слепые.
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что я самая лучшая, я красивая, у меня отличная фигура, всегда было много ухажеров,очень трудолюбивая, отличная хозяйка, сейчас замужем за тельцом люблю его, хоть иногда он упрямится, но я сильная- в любом споре все-равно права только я ))) и хорошо что мой муж это понимает))) но ребенка овна не хочу, потому что себя знаю еще с другой стороны))) посоветуйте какой знак для ребенка выбрать что б нам жилось комфортно?)))
Стрелец или лев
Гость
Овен дракон - человек с задатками сильной личности.Он уверен в себе, обладает деловыми качествами и при этом достаточно уравновешен. Дракон овен мужчина может казаться практически суперменом, но это впечатление поверхностно. Сомнения, разумеется, свойственны ему, как и любому другому человеку. Вместе с тем, он способен указывать путь другим, поднимать людей и заражать их своим энтузиазмом.
я тоже дракон под влиянием энергетического барана.. а совместимости все овены драконы это ПРОФЕССОРА ..образно выражаясь.. диплом по психологи мне не нужен чтоб разбираться в людях и других сферах
ужиться снами трудно только потому что хладнокровие плюс тяга личностной свободе нам дороже лицемерной жизни дабы стать как все..
а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..
я тоже дракон под влиянием энергетического барана.. а совместимости все овены драконы это ПРОФЕССОРА ..образно выражаясь.. диплом по психологи мне не нужен чтоб разбираться в людях и других сферах
ужиться снами трудно только потому что хладнокровие плюс тяга личностной свободе нам дороже лицемерной жизни дабы стать как все..
На *** не очень часто посылают, не?
Гость
Я знаю. Отвратительная, трусливая и подлая сука. Которая будет лезть везде по головам. Пока ей не свернут шею. В этот момент, она искренне будет недоумевать, за что? Ведь она такая хорошая была, угощения носила, так креативно всё делала.... типа как. Ну, а то, что людям жизни портила и ломала, ну.... они все - сами виноваты.... наверное... может быть...Но, в любом случае - зачем же, так жестоко с ней?! С ней так нельзя! Ха-ха-ха....в общем - они твари. Мягко стелят, но - жёстко спать. Люди не надёжные, часто - не очень понимающие свои собственные профессиональные обязанности по работе, но - рвущиеся в начальство любой ценой. Жополизы и подхалимы. Как руководитель - некомпетентность и самодурство.
Если что-то забыл, извините.
Думаю что и это будет достаточно.
Если что-то забыл, извините.
Думаю что и это будет достаточно.
Гость
а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..[/quote] я тоже девушка овен дракон 25 лет, выше описанное до встречи с любымим было именно таким, оооочень даже слишком хорошо разбираюсь в людях аж порой жалею что не дурочка с розовыми очками на глазах, так вот любимый мой тоже овен, почему то все овны были, но расставались как кошка с собакой, снйчас я 6,5 лет с овном и скажу что я научилась не спорить так как раньше и признавать свою не правоту, и свобода меня не парит я им жила, но к сожалению из за своего эго или хз после множеств предательств с его стороны связанных с женским полом, так и не научилась прощать даже так любя его больше всей жизни. К своему сожалению я понимаю что стала такой стервой и эта боль не дает жить спокойно, я не злопамятная, доверяю до последнего пока уже в открытую не увижу. Вообщем я могу теперь его только добить но вот восхищаться любить и ценить его я уже никогда не смогу. Слишком справедливая, злопамятная как оказалось, поетому видимо хоть и очень доужелюбная и тп но всегда если человек один раз сделал не по справедливости ко мне, то любое общение резко поекращается. Вообщем сама от себя страдаю, тяжело с собой совладать. Эх найти бы родственную душу и добиться внутренней и внешней гармонией
а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..[/quote] я тоже девушка овен дракон 25 лет, выше описанное до встречи с любымим было именно таким, оооочень даже слишком хорошо разбираюсь в людях аж порой жалею что не дурочка с розовыми очками на глазах, так вот любимый мой тоже овен, почему то все овны были, но расставались как кошка с собакой, снйчас я 6,5 лет с овном и скажу что я научилась не спорить так как раньше и признавать свою не правоту, и свобода меня не парит я им жила, но к сожалению из за своего эго или хз после множеств предательств с его стороны связанных с женским полом, так и не научилась прощать даже так любя его больше всей жизни. К своему сожалению я понимаю что стала такой стервой и эта боль не дает жить спокойно, я не злопамятная, доверяю до последнего пока уже в открытую не увижу. Вообщем я могу теперь его только добить но вот восхищаться любить и ценить его я уже никогда не смогу. Слишком справедливая, злопамятная как оказалось, поетому видимо хоть и очень доужелюбная и тп но всегда если человек один раз сделал не по справедливости ко мне, то любое общение резко поекращается. Вообщем сама от себя страдаю, тяжело с собой совладать. Эх найти бы родственную душу и добиться внутренней и внешней гармонией
я тоже девушка овен дракон 25 лет, выше описанное до встречи с любымим было именно таким, оооочень даже слишком хорошо разбираюсь в людях аж порой жалею что не дурочка с розовыми очками на глазах, так вот любимый мой тоже овен, почему то все овны были, но расставались как кошка с собакой, снйчас я 6,5 лет с овном и скажу что я научилась не спорить так как раньше и признавать свою не правоту, и свобода меня не парит я им жила, но к сожалению из за своего эго или хз после множеств предательств с его стороны связанных с женским полом, так и не научилась прощать даже так любя его больше всей жизни. К своему сожалению я понимаю что стала такой стервой и эта боль не дает жить спокойно, я не злопамятная, доверяю до последнего пока уже в открытую не увижу. Вообщем я могу теперь его только добить но вот восхищаться любить и ценить его я уже никогда не смогу. Слишком справедливая, злопамятная как оказалось, поетому видимо хоть и очень доужелюбная и тп но всегда если человек один раз сделал не по справедливости ко мне, то любое общение резко поекращается. Вообщем сама от себя страдаю, тяжело с собой совладать. Эх найти бы родственную душу и добиться внутренней и внешней гармонией
Ты для начала, научись писать без такого количества ошибок. Самая "хорошая"...
Ты для начала, научись писать без такого количества ошибок. Самая "хорошая"...
Гость
Да, только говорят, что мы высокомерны, лично я за собой не замечала, знаю, что бываю прямолинейна, а вот высокомерие... Но знакомые и друзья говорят, что правда. Зато любим мы с полной самоотдачей, если получаем что-то взамен, нас интригует соревнование, притягивает эксцентричность, а вот разочаровывать нас не рекомендуется, фурия, сорвавшаяся с цепи, - ничто по сравнению с разочарованным Овном-Драконом. Но если в жизни не хватает романтики и экстрима - это к нам.)) Кстати, из нас выходят отличные деловые партнеры - хватка у нас в крови, как и талант находить нестандартные выходы из трудных ситуаций.
А ещё ТЫ - очень скромная девушка. И ужасно страшно умная. И даже сама не знаешь, ТЫ - умнее всех или красивее. Ха-ха-ха
Гость
Я считаю, что я самая лучшая, я красивая, у меня отличная фигура, всегда было много ухажеров,очень трудолюбивая, отличная хозяйка, сейчас замужем за тельцом люблю его, хоть иногда он упрямится, но я сильная- в любом споре все-равно права только я ))) и хорошо что мой муж это понимает))) но ребенка овна не хочу, потому что себя знаю еще с другой стороны))) посоветуйте какой знак для ребенка выбрать что б нам жилось комфортно?)))
В общем, ты - имби цил
Гость
Сама дракон овен и горжусь этим!!!! Да мы упрямые и вспыльчивые, импульсивные и бескомпромиссные, но мы честные, целеустремленные, умеем зажигать других свои энтузиазмом и кто хоть раз пообщался с нами по душам забудет нас с большим трудом! Мы выделяемся из серой массы, постоянно в движении, активны, находчивы, смелы, легки на подъем. И те, кто льет на нас гадости просто не смогли идти по жизни с нами в одном темпе и соответствовать нам и удержать нас рядом с собой. Мы двигатели прогресса и киты на которых держится правда
Это всё, точно не о драконах и тем более - Овнах.
Разве что, самодурство и истеричность - это да, есть такая штука. Но, на работе - часто скрывают этот конкретный момент.
Пока не получат повышение по службе.... потом уже - "будет приятная неожиданность".... Ха-ха-ха... Особенно для таких же де Билл офф... типа - Стрельцов и Львов. Очень понравилось, как вы, обламываете тех, кто вам помог выбиться в начальство.
Круче этого всего - смотреть, онлайн, как вас потом уже - топчут в грязь....ваши "подружки" коллеги по работе. Как вы думаете "ваши люди"... Ха-ха-ха. Бог мой! Насколько надо было быть безмозглыми, тупыми тварями, чтобы насобирать себе в "друзья" такой гадюшник! Но - могут! И очень часто - собирают! За что по итогу - всё заслуженно и получают. Остальные? Да, рады видеть вас в ж@пе. Вы ведь - сами туда прёте, как бараны. И других людей по дороге, ломаете почём зря. Так что - бог не фраер, всё это - по справедливости! Как вы - так и вам.
Разве что, самодурство и истеричность - это да, есть такая штука. Но, на работе - часто скрывают этот конкретный момент.
Пока не получат повышение по службе.... потом уже - "будет приятная неожиданность".... Ха-ха-ха... Особенно для таких же де Билл офф... типа - Стрельцов и Львов. Очень понравилось, как вы, обламываете тех, кто вам помог выбиться в начальство.
Круче этого всего - смотреть, онлайн, как вас потом уже - топчут в грязь....ваши "подружки" коллеги по работе. Как вы думаете "ваши люди"... Ха-ха-ха. Бог мой! Насколько надо было быть безмозглыми, тупыми тварями, чтобы насобирать себе в "друзья" такой гадюшник! Но - могут! И очень часто - собирают! За что по итогу - всё заслуженно и получают. Остальные? Да, рады видеть вас в ж@пе. Вы ведь - сами туда прёте, как бараны. И других людей по дороге, ломаете почём зря. Так что - бог не фраер, всё это - по справедливости! Как вы - так и вам.
Гость
Придурки редкостные!
Гость
Я Овен- Дракон. Мы не высокомерные, абсолютно. Просто настолько самодостаточны, что не нуждаемся в других людях. Друзья отменные, последнее отдадим, но не дай бог учуять лицемерие- до свидания сразу. какой бы долгой не была дружба. Слишком прямые. Но зато склонны к компромиссам. Умеем уступать. И любить умеем, но чаще разочаровываемся именно потому, что люди , в большинстве своем, лицемерны, что прямой, как палка, Овен не выносит патологически. Сможем прекрасно быть рядом с человеком, вызывающем глубокое уважение целеустремленностью, собственным мнением и способностью к достигаторству.
Гость
Я овен дракон, ребёнок весы дракон. Очень ладим 💓
Гость
Овен дракон - человек с задатками сильной личности.Он уверен в себе, обладает деловыми качествами и при этом достаточно уравновешен. Дракон овен мужчина может казаться практически суперменом, но это впечатление поверхностно. Сомнения, разумеется, свойственны ему, как и любому другому человеку. Вместе с тем, он способен указывать путь другим, поднимать людей и заражать их своим энтузиазмом.
Сука ты поганая значит.
Гость
Не скандальная, не упрямая , адекватная и справедливая . Я овен- дракон , лапушка пока не бесят😂 замужем 28 лет, муж не сбежал и, я думаю , буду гнать будет цепляться за двери , чтобы не выгнали😂обожаю своих родных , за них и в огонь и в воду., совершенно без разницы с кем за них биться , не боюсь ничего и ни кого. Как то так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Овен- дракон . Человек который должен сам всего добиться. Потому что , если ему идет в руки все готовое - никогда этого не оценит. А еще сядит на шею , закинет удавку и будет все больше ее затягивать пытаясь полностью контролировать своего партнера . Не понимая и не вдумываясь в то, что на самом деле он живет, думает и делает все только для него и их семьи. В данном случае имею ввиду одну женщину. Здесь кажется очень подходит высказывание: - "Чем больше девушек мы любим , тем меньше нравимся мы им!"Короче ,таких женщин нужно держать в ежовых рукавицах и делать им добра столько ,сколько они его заслуживают. Извините меня за резкость высказываний. Такая уж ситуация у меня сложилась .Или объясните , где я прав и где нет. Спасибо.
Женщину овна дракона в ежовых рукавицах?????😂😂😂вы что бессмертный????
Форум: Гороскоп
Всего: 34 875 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад чувстваНет ответов
- Таро1 ответ
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202648 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад34 ответа