Кто знает женин ОВЕН- ДРАКОН?
Кто знает женин ОВЕН- ДРАКОН? Считаю-это тихий ужас. Бегите от них- и женщины,и мужчины. Скандальные,упрямые,слепые.
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знаю такую. сама овен,но змея. с ней питаем друг к другу тягу, но ладим тяжело. слишком похожи. только она любит поорать, а мне тупо не нравится это слушать, я сама упрямая и принципиальная, она не может навязать мне свое мнение, хотя пытается. так что не дружим. ну и да - она слепая, доверяет дебилам и т.д.
Бриджит
Это Сверх-Огненный Овен!
Дракон умноженный на Овна - это нечто!!!
Дракон умноженный на Овна - это нечто!!!
Ольга
Да, как и лев - дракон, аналогично))))
Маргарита
а кто знает ОВЕН-ЛОШАДЬ?
брюнееееееетка
овен - дракон... был у меня такой...
как хорошо то что был!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каждый день радуюсь что рассталась
он просто дигенират, эгоист, обманщик, он просто овен(козел).....
как хорошо то что был!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каждый день радуюсь что рассталась
он просто дигенират, эгоист, обманщик, он просто овен(козел).....
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
mmmmm
Курица
А овен-бык?
Окси
брюнееееееетка
Сообщение было удалено
-ну и Дура ))))))))))
Еxцлусиве
Я Овен и Дракон. любите их ани самие лучшие )))
Еxцлусиве
Я Овен и Дракон Любите их ани самие лучшие )))
Еxцлусиве
Я Овен и Дракон Любите их ани самие лучшие )))
Овен
Я тоже овен-дракон и нужно иметь железные нервы чтобы быть со мной.
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Ваш текст не парся радуйса што ти овен и дракон два самих лучших задяков по австралогие )))
Гость
[quote="Гость"]Овен
Я самаОвен-дракон и мой муж Овен.Нам главное идти к одной и той же цели -тогда все хорошо.
Я самаОвен-дракон и мой муж Овен.Нам главное идти к одной и той же цели -тогда все хорошо.
Гость
Я Овен-Дракон и я Девушка, самая обаятельная и милая.. упрямая, правда, чуточку. зато я очень целеустркмленная, и самое главное: со мной никогда не бывает скучно=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж! я как раз живу с этой обаятельной и милой девушкой Драконом. она забыла сказать что еще очень скромная))) упрямая, вредная, бывает просто фурией, но с ней правда никогда не бывает скучно и я ее очень люблю! супер знак!
димон
Овен дракон - человек с задатками сильной личности.Он уверен в себе, обладает деловыми качествами и при этом достаточно уравновешен. Дракон овен мужчина может казаться практически суперменом, но это впечатление поверхностно. Сомнения, разумеется, свойственны ему, как и любому другому человеку. Вместе с тем, он способен указывать путь другим, поднимать людей и заражать их своим энтузиазмом.
я тоже дракон под влиянием энергетического барана.. а совместимости все овены драконы это ПРОФЕССОРА ..образно выражаясь.. диплом по психологи мне не нужен чтоб разбираться в людях и других сферах
ужиться снами трудно только потому что хладнокровие плюс тяга личностной свободе нам дороже лицемерной жизни дабы стать как все..
а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..
я тоже дракон под влиянием энергетического барана.. а совместимости все овены драконы это ПРОФЕССОРА ..образно выражаясь.. диплом по психологи мне не нужен чтоб разбираться в людях и других сферах
ужиться снами трудно только потому что хладнокровие плюс тяга личностной свободе нам дороже лицемерной жизни дабы стать как все..
а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..
Isee
я девушка овен-дракон, из плюсов - целеустремленность, оптимизм, вдохновляю, поддерживаю других, справедливость, честность, врать не умею) а то что эгоистичны - неправда, абсолютно, наоборот, все время помогаю другим
из минусов - гневливость, несдержанность, потом бывает, локти кусаю из-за сказанного. Но действительно с нами не соскучишься!)
из минусов - гневливость, несдержанность, потом бывает, локти кусаю из-за сказанного. Но действительно с нами не соскучишься!)
Kozy686
а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..[/quote] я тоже девушка овен дракон 25 лет, выше описанное до встречи с любымим было именно таким, оооочень даже слишком хорошо разбираюсь в людях аж порой жалею что не дурочка с розовыми очками на глазах, так вот любимый мой тоже овен, почему то все овны были, но расставались как кошка с собакой, снйчас я 6,5 лет с овном и скажу что я научилась не спорить так как раньше и признавать свою не правоту, и свобода меня не парит я им жила, но к сожалению из за своего эго или хз после множеств предательств с его стороны связанных с женским полом, так и не научилась прощать даже так любя его больше всей жизни. К своему сожалению я понимаю что стала такой стервой и эта боль не дает жить спокойно, я не злопамятная, доверяю до последнего пока уже в открытую не увижу. Вообщем я могу теперь его только добить но вот восхищаться любить и ценить его я уже никогда не смогу. Слишком справедливая, злопамятная как оказалось, поетому видимо хоть и очень доужелюбная и тп но всегда если человек один раз сделал не по справедливости ко мне, то любое общение резко поекращается. Вообщем сама от себя страдаю, тяжело с собой совладать. Эх найти бы родственную душу и добиться внутренней и внешней гармонией
а спорит не советуется..пириспорю даже если не прав и внушу что вы не правы..[/quote] я тоже девушка овен дракон 25 лет, выше описанное до встречи с любымим было именно таким, оооочень даже слишком хорошо разбираюсь в людях аж порой жалею что не дурочка с розовыми очками на глазах, так вот любимый мой тоже овен, почему то все овны были, но расставались как кошка с собакой, снйчас я 6,5 лет с овном и скажу что я научилась не спорить так как раньше и признавать свою не правоту, и свобода меня не парит я им жила, но к сожалению из за своего эго или хз после множеств предательств с его стороны связанных с женским полом, так и не научилась прощать даже так любя его больше всей жизни. К своему сожалению я понимаю что стала такой стервой и эта боль не дает жить спокойно, я не злопамятная, доверяю до последнего пока уже в открытую не увижу. Вообщем я могу теперь его только добить но вот восхищаться любить и ценить его я уже никогда не смогу. Слишком справедливая, злопамятная как оказалось, поетому видимо хоть и очень доужелюбная и тп но всегда если человек один раз сделал не по справедливости ко мне, то любое общение резко поекращается. Вообщем сама от себя страдаю, тяжело с собой совладать. Эх найти бы родственную душу и добиться внутренней и внешней гармонией
Sergey
У меня была женщина овен-огненный дракон.Сильнее по-моему я ещё никого не любил...
овечка
я овен-дракон.упрямая,но целеустремленная,я думаю это мой плюс))
маришка
я овен-дракон !!! МЫ сильные, самодостаточные, уверенные в себе люди!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Венера
Да, только говорят, что мы высокомерны, лично я за собой не замечала, знаю, что бываю прямолинейна, а вот высокомерие... Но знакомые и друзья говорят, что правда. Зато любим мы с полной самоотдачей, если получаем что-то взамен, нас интригует соревнование, притягивает эксцентричность, а вот разочаровывать нас не рекомендуется, фурия, сорвавшаяся с цепи, - ничто по сравнению с разочарованным Овном-Драконом. Но если в жизни не хватает романтики и экстрима - это к нам.)) Кстати, из нас выходят отличные деловые партнеры - хватка у нас в крови, как и талант находить нестандартные выходы из трудных ситуаций.
Гость
Тоже женщина - овен с вышеизложенным полностью согласна. Мы супер, плюсов больше чем минусов, раза в 3-4. Окружающие даже оценить не могут по достоинству, потому, что не знают с кем сравнить.
Гость
http://www.tvoya-aura.ru/vostochno-zodiakalnyij-goroskop/drakon-oven.html
Я
ЗНАК И ЗОДИАК ЗАПАДНОЙ АСТРОЛОГИИ
Самым лучшим Драконом можно считать Овна - это просто супердракон. Он так же может легко контактировать с такими знаками, как: Близнецы, Стрелец, Рыбы.
Самым лучшим Драконом можно считать Овна - это просто супердракон. Он так же может легко контактировать с такими знаками, как: Близнецы, Стрелец, Рыбы.
Я
Зато любим мы с полной самоотдачей, если получаем что-то взамен, нас интригует соревнование, притягивает эксцентричность, а вот разочаровывать нас не рекомендуется, фурия, сорвавшаяся с цепи, - ничто по сравнению с разочарованным Овном-Драконом. Но если в жизни не хватает романтики и экстрима - это к нам.)) Кстати, из нас выходят отличные деловые партнеры - хватка у нас в крови, как и талант находить нестандартные выходы из трудных ситуаций. + 1000%
Овен-девушка дракон
Я считаю, что я самая лучшая, я красивая, у меня отличная фигура, всегда было много ухажеров,очень трудолюбивая, отличная хозяйка, сейчас замужем за тельцом люблю его, хоть иногда он упрямится, но я сильная- в любом споре все-равно права только я ))) и хорошо что мой муж это понимает))) но ребенка овна не хочу, потому что себя знаю еще с другой стороны))) посоветуйте какой знак для ребенка выбрать что б нам жилось комфортно?)))
Овен-дракошка-девушка
Для овна-дракона девушки лучшие партнеры мужчины - водолеи и тельцы!
Овен-девушка дракон
согласна))
Таня
Я себя устраиваю, даже не смотря на то, что не подарок)
Овечка
трудно быть женщиной Овен-Дракон. особенно трудно найти себе подходящего партнёра. я в поиске, хоть и замужем.
овнище
Да не сдержена,да пацан ка,только мало какая дэвушка может так любить и заботиться как пацан ка овен. Пред анна до безобразия,от чего страдаю,когда предают. Да быстрая,ненавижу когда ту пят, ненавижу жадность, лицемерие и ленивых баб,которые любят ноги кривые свести ь. За правду и справедливость забодаю.
Гость
Как раз-таки, Овны- Драконы самые честные и порядочные люди, которые не желают видеть с собой лицемеров........и держаться от них подальше!
Овен
Я девушка Овен Дракон, мое бесконечное стремление к самопознанию и овладению физическим телом- дают свои плоды. Я познаю людей как через сканер и предпологаю даже будущее. Они думают что я экстрасенс, но это не так, это все благодаря знаниям и моего упорства...
Виктория
Я Овен-Дракон, если вижу цель, то препятствия для меня не существуют, увлекаюсь психологией, хотя от природы чувствую и вижу любого человека насквозь Окружающим со мной тяжело, потому что привожу всё вокруг себя в движение( муж Рак-Змея часто приходит в бешенство, его нервы всегда в тонусе), но на других и не смотрит, видать без адреналина уже не может!!! Я честная, порядочная, слов на ветер не бросаю,но очень нетерпеливая, мне нужно всё сразу, сегодня, сейчас))) Хозяйка под настроение, как мать- не курица наседка!!! Постоянно занимаюсь самообразованием, познанием сложного и неопознанного, друзей нет, со всеми окружающими ровные доброжелательные отношения, сплетни не вожу.Ещё могу сказать, что я женщина- кошка, которая любит гулять сама по себе, и никак не курица, которой уютно квоктать с себе подобными)))
Овниха
Овен-девушка дракон
Сообщение было удалено
Посмотреть свой десцендент (то,чего не хватает и будет дополнять в общении)
Овниха
Согласна на 1000% со всеми!
Олег
Овен- дракон . Человек который должен сам всего добиться. Потому что , если ему идет в руки все готовое - никогда этого не оценит. А еще сядит на шею , закинет удавку и будет все больше ее затягивать пытаясь полностью контролировать своего партнера . Не понимая и не вдумываясь в то, что на самом деле он живет, думает и делает все только для него и их семьи. В данном случае имею ввиду одну женщину. Здесь кажется очень подходит высказывание: - "Чем больше девушек мы любим , тем меньше нравимся мы им!"Короче ,таких женщин нужно держать в ежовых рукавицах и делать им добра столько ,сколько они его заслуживают. Извините меня за резкость высказываний. Такая уж ситуация у меня сложилась .Или объясните , где я прав и где нет. Спасибо.
Мария
Виктория
Сообщение было удалено
Подписываюсь на все 100%, сама овен-дракон, муж-рак/змея)))))
Людмила
Доброго времени суток! Я овен-дракон! Люблю сильных, целеустремленных людей. Таких как я) Не выношу негатива, хотя сама могу вспылить... Со всеми нахожу общий язык... Для меня важна искренность в людях, иначе не вижу смысла дальнейшего общения. Мы сильные только сверху, внутри нас живет большое сострадание, любовь, женственность, нежность.
Всем счастья!
Всем счастья!
Юля
Сто процентов правы, Овны драконы любят мужчин сильных, а если под них прогибаться то сядут на шею, слишком залюбливать ни в коем случае нельзя
Гость
Виктория
Я Овен-Дракон, если вижу цель, то препятствия для меня не существуют, увлекаюсь психологией, хотя от природы чувствую и вижу любого человека насквозь Окружающим со мной тяжело, потому что привожу всё вокруг себя в движение( муж Рак-Змея часто приходит в бешенство, его нервы всегда в тонусе), но на других и не смотрит, видать без адреналина уже не может!!! Я честная, порядочная, слов на ветер не бросаю,но очень нетерпеливая, мне нужно всё сразу, сегодня, сейчас)))
Хозяйка под настроение, как мать- не курица наседка!!! Постоянно занимаюсь самообразованием, познанием сложного и неопознанного, друзей нет, со всеми окружающими ровные доброжелательные отношения, сплетни не вожу.Ещё могу сказать, что я женщина- кошка, которая любит гулять сама по себе, и никак не курица, которой уютно квоктать с себе подобными)))
Соглашусь полностью!!!
Сама овен-драком, муж овен-дракон)
Я Овен-Дракон, если вижу цель, то препятствия для меня не существуют, увлекаюсь психологией, хотя от природы чувствую и вижу любого человека насквозь Окружающим со мной тяжело, потому что привожу всё вокруг себя в движение( муж Рак-Змея часто приходит в бешенство, его нервы всегда в тонусе), но на других и не смотрит, видать без адреналина уже не может!!! Я честная, порядочная, слов на ветер не бросаю,но очень нетерпеливая, мне нужно всё сразу, сегодня, сейчас)))
Хозяйка под настроение, как мать- не курица наседка!!! Постоянно занимаюсь самообразованием, познанием сложного и неопознанного, друзей нет, со всеми окружающими ровные доброжелательные отношения, сплетни не вожу.Ещё могу сказать, что я женщина- кошка, которая любит гулять сама по себе, и никак не курица, которой уютно квоктать с себе подобными)))
Соглашусь полностью!!!
Сама овен-драком, муж овен-дракон)
Гость
девушка овен дракон . Никогда не признает свои ошибки. хитрая и похотливая лгунья
гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен!!!!Для огненых овнов это не приемлимо,маску с любого снимут)))))
Гость
Я распалась с ОВНОМ драконом, прожив 19 лет, и очень долго ждала этого,,, сама дева петух,,,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дракошечка-барашек
брюнееееееетка
Сообщение было удалено
дракошечка-барашек
Сама дракон овен и горжусь этим!!!! Да мы упрямые и вспыльчивые, импульсивные и бескомпромиссные, но мы честные, целеустремленные, умеем зажигать других свои энтузиазмом и кто хоть раз пообщался с нами по душам забудет нас с большим трудом! Мы выделяемся из серой массы, постоянно в движении, активны, находчивы, смелы, легки на подъем. И те, кто льет на нас гадости просто не смогли идти по жизни с нами в одном темпе и соответствовать нам и удержать нас рядом с собой. Мы двигатели прогресса и киты на которых держится правда
дракошечка-барашек
дракошечка-барашек
Сообщение было удалено
Сама дракон овен и горжусь этим!!!! Да мы упрямые и вспыльчивые, импульсивные и бескомпромиссные, но мы честные, целеустремленные, умеем зажигать других свои энтузиазмом и кто хоть раз пообщался с нами по душам забудет нас с большим трудом! Мы выделяемся из серой массы, постоянно в движении, активны, находчивы, смелы, легки на подъем. И те, кто льет на нас гадости просто не смогли идти по жизни с нами в одном темпе и соответствовать нам и удержать нас рядом с собой. Мы двигатели прогресса и киты на которых держится правда
Татьяна
Мне думается, что у Вас получатся очень интересные и самодостаточные львята и стрельчата...
Я сама Овен-дракон и супруг мой телец. Весьма сильный мужчина что бы справиться со мной, имеет безграничное терпение, при этом всегда оставляет право выбора за мной. В браке 22 года. Главное Овну уважать своего мужчину, не торопить и не повышать на него голос.
Я сама Овен-дракон и супруг мой телец. Весьма сильный мужчина что бы справиться со мной, имеет безграничное терпение, при этом всегда оставляет право выбора за мной. В браке 22 года. Главное Овну уважать своего мужчину, не торопить и не повышать на него голос.
Следующая тема
Предыдущая тема