Есть ли тут пары, которые несовместимы по гороскопу, но при этом вместе долго и счастливо?
Приведите примеры. Интересно, имеют ли все таки влияние гороскопы и тому подобное.
Ann
108 ответов
Последний —
Перейти
Gostij
Неправда, не все мне подходят. И к сожалению не всегда те кого мы вибираем, на нас ведутся 😢😢😢 водолеи там всякие. Зато тельцы, и львы, только убегать успевай, а ещё козероги на горезенти маячат переодически, но тут уж я сверкают пятками, как можно дальше.
Gostij
нет уж поверьте, сама весы. терпеть не могу водолеев, холодные, пустые, необязательные люди. брррр, дрожь по коже от них
ППКС, хоть я и не весы. Любовь не ценят, а как потеряют, носятся как угорелые чтоб все вернуть. А все место занято в Серце, Львом, теретория помечен и *** под надёжно охраной. Но когда водолей понял кого потерял, и "забегал*"-улыьгуло. До их пор похожую ищет, а как были в месте не ценил. Мужику 5-десяток, а он все ищет идеал. Такой, как близнецы его бывшая (тоесть я).
Gostij
Я зная что наши знаки с мужем несовместимы....однако-любофф!,хотя и по темпераментам разные.Я-Лев,муж-Козерог.А даже и не знаю кто со Львами совместим????
Козерог-слуга льва. Лев - единственный кто може козерога приручить и управлять им (что само по себе уже из области фантастики, я имею ввиду управлять козерогом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема