Я тоже весы, надо же как у нас с вами по разному) я с казерогами даже общаться нормально не могу...
Аналогично про козерогов, хоть я и близнецы. И хваленый союз близнецы - водолей, псу под хвост. А вот со львом супер, пока тьху. Тьху.
Gostij
[2246087065]
гость
есть два знака весы и близнец ИМ подходят ВСЕ. а они выбирают. остальным знакам не повезло
Неправда, не все мне подходят. И к сожалению не всегда те кого мы вибираем, на нас ведутся 😢😢😢 водолеи там всякие. Зато тельцы, и львы, только убегать успевай, а ещё козероги на горезенти маячат переодически, но тут уж я сверкают пятками, как можно дальше.
Gostij
[2246087065]
Гость
есть много знакомых пар Близнец - козерог , близнец - скорпион
Ну близнецы-скорпион, в впринцыпе да шанс есть, но вот как близнецы с козерогоми, это для меня загадка, хотя тоже есть знакомая пара, таких ребят.
Gostij
[2246087065]
гость
нет уж поверьте, сама весы. терпеть не могу водолеев, холодные, пустые, необязательные люди. брррр, дрожь по коже от них
ППКС, хоть я и не весы. Любовь не ценят, а как потеряют, носятся как угорелые чтоб все вернуть. А все место занято в Серце, Львом, теретория помечен и *** под надёжно охраной. Но когда водолей понял кого потерял, и "забегал*"-улыьгуло. До их пор похожую ищет, а как были в месте не ценил. Мужику 5-десяток, а он все ищет идеал. Такой, как близнецы его бывшая (тоесть я).
Gostij
[2246087065]
Ветренная Брундильда(гы)
Я зная что наши знаки с мужем несовместимы....однако-любофф!,хотя и по темпераментам разные.Я-Лев,муж-Козерог.А даже и не знаю кто со Львами совместим????
Козерог-слуга льва. Лев - единственный кто може козерога приручить и управлять им (что само по себе уже из области фантастики, я имею ввиду управлять козерогом)
1234
[2246087065]
Гость
Здравствуйте. Я козерог, муж-близнец. В браке 11 лет. Не верим в гороскопы.
Ну и молодцы. Щастья Вам и терпения с Близнецом. Главное если он взбрыкнет сделайте вид что он свободен и его никто не контролирует, короче создайте ему иллюзию свободы. Сам прибежит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[240737746]
...
Я-скорпион,муж-водолей.5 лет вместе.Тоже типа не совместимы
11 лет были женаты, двое детей , венчались. Упаси господь.