Гость
Статьи
Женщины козероги в …

Женщины козероги в качестве жен.

Добрый день, сам я Овен, с моей невестой вместе уже 2 года. Я бы хотел услышать ваше мнение о женщинах козерогах в качестве жен. Какие они, как ведут быт, ревнивые ли. Какие недостатки, какие несомненные достоинства. Да вообще, хотел бы знать как можно больше что знаете о женщинах козерогах. В сексе тоже интересны. Я заметил что моя козерожка любит работать ножками...ласкать пальцами ног. Это характерная черта? :) Спасибо!
будущий муж козерожки
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
муж будущий
Я получил ответы на все вопросы. Спасибо всем!
козерожина
Аха
Сообщение было удалено
+ 1000
он
муж будущий
Сообщение было удалено
свалит
стас
гость
Сообщение было удалено
еще в голове у них ночь полярная и с этой темнотой они всю жизнь борятся, отсюда дипрессии и недовольства всем и всеми. Короче ничего радужного а в сексуальности с ними могут поспорить очень многие знаки. Какой интерес в том что талант есть но из-за комплексов не раскрыт но потом он вырывается и дает всем и даже телеграфному столбу , кому это надо?
стас
будущий муж козерожки
Сообщение было удалено
ты точно баран .На кой тебе козерожка если ты овен.хоть сколько знаком намучеешся и будешь жалеть всю прожитую с ней жизнь.Для овна ,хоть ты пополам тресни , этот знак ущербный если не сказать хуже.
стас
Baileys The Original
Сообщение было удалено
стас
Козерог
Сообщение было удалено
Если внимание достойно выразить то вполне хватает.
гость
в основном изменяют мужьям, но всегда очень и очень осторожно, хрен застукаешь)
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
как же я некоторых представителей вашего знака ненавижу ублюдки б ля ть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, узнаю нашу жабу-сочинительницу все лже-веток.
AlGul
Наверное "будущий" муж стал уже давно "бывшим"? Ну или на стадии этого процесса.)))
Гость
Козерог
Козероги очень верные, по крайней мере говорю за себя и моих знакомых, измену так же не прщаем
Да да конечно, многих жен Козерогов знаю, мужья в открытую всех шпехают, а они прощают снова и снова)
Гость
Светлана
Очень тяжелый союз. Овну будет скучно. И вообще Козероги- домашние тираны.
Что не встре ала козерогов все тираны..но больше среди мужчин
Гость
Гость
Что не встре ала козерогов все тираны..но больше среди мужчин
Очередная сплетница сидит и кости переламывает. Лучше бы на себя обратила внимание и попробовала свои недостатки увидеть. Только и можешь видеть чужие недостатки. А это уже говорит о том, кто ты и что из себя представляешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
будущий
я не рачок..просто шифруюсь
Потому что козерог 🤣🤣🤣