Мне 30. Работа, квартира, машина все есть. Выбираю жену. Есть три кандидантки: Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь. Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая. Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?
Отношения на внешности не строятся. Но и вряд ли все 3 захотят тебя в качестве мужа
Гость
[431328659]
Гость
Отношения на внешности не строятся. Но и вряд ли все 3 захотят тебя в качестве мужа
Вопрос в том кому они нужны? 32 и 40 летние старухи которые прожили жизнь для себя и стремная 20 летняя нищенка.
Весёлая
[798707426]
А мы бы женились по любви, а не выбирали жену, как сапоги на рынке. Потому что потом с этой женщиной ещё и жизнь прожить надо, годами 24 на 7, плечем к плечу.
Гость
[431328659]
Весёлая
А мы бы женились по любви, а не выбирали жену, как сапоги на рынке. Потому что потом с этой женщиной ещё и жизнь прожить надо, годами 24 на 7, плечем к плечу.
Мы выбирали чистых женщин, а не поюзаные ведра.
Гость
[2218680646]
Автор а вдруг первой отвалится наследство в пару хат от бабушек. Пожалеешь тогда что за второй бегал.
Гость
[431328659]
Гость
Автор а вдруг первой отвалится наследство в пару хат от бабушек. Пожалеешь тогда что за второй бегал.
А причем тут хаты, если она стремная в свои 20 выглядит на 30, значит болеет.
разве ты не в курсе что бабы взрослеют на 3-5 лет быстрее мужчин? Т.е 25 летняя баба эквивлаентна своему физ состоянию 30 летнему мужчине.
Гость
[431328659]
гость
у тебя даже таких нет.
Зачем мне всякий мусор в дом тащить?)) 20 лет страшная и бедная)) 32 и 40 лет даром не нужны, родить мне 1го больного ребенка под кесарево потому что всё здоровье пропила в клубах?)
Зачем мне всякий мусор в дом тащить?)) 20 лет страшная и бедная)) 32 и 40 лет даром не нужны, родить мне 1го больного ребенка под кесарево потому что всё здоровье пропила в клубах?)
А ты что из себя представляешь,гавввна кусок?Жирный Винни Пук.
Гость
[2387588811]
Гость
разве ты не в курсе что бабы взрослеют на 3-5 лет быстрее мужчин? Т.е 25 летняя баба эквивлаентна своему физ состоянию 30 летнему мужчине.
ты не дочитал.. овощ
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ - а не физическое то есть в 25 лет мужик - дурак
Гость
[431328659]
гусь
выбери ту, без которой не можешь жить.
Еще не родились такие бабы, чтобы мужик без них не мог жить.
Гость
[2387588811]
Гость
Тебя раздражает та мысль что ты никому не нужна?
всех радуют твои постоянные бабы Дуня и Клава Кулаковы
дррочи до смерти. инцел
Гость
[431328659]
Гость
А ты что из себя представляешь,гавввна кусок?Жирный Винни Пук.
Я мужик и этим всё сказано, так что туши свой пердак бабушка.
Гость
[431328659]
Гость
ты не дочитал.. овощ
В 25 мб и дурак, но уже в 26 умный и так до самой глубокой старости.
Гость
[2387588811]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
40 летний обоссанец разведенный Копрофил воняя немытым рылом ищет на форуме бабушек и фанаток))))
РОГА ПОЛИРУЙ. куколд тебя уже выкинула баба и унизила сасай
гость
[2447432681]
Гость
ишак, разве ты не в курсе, что м у ж ло дохнет на 10 лет раньше? Его женщине минимум 40, а для надежности лучше присмотреться к девушкам за 70 так хоть умрут в один день.
Гость
[116890259]
Гость
Я мужик и этим всё сказано, так что туши свой пердак бабушка.
Ты только по паспорту мужской пол.А по совести- истеричная баба,смакующая темы прокладок и выделений.
гость
[2447432681]
Гость
всех радуют твои постоянные бабы Дуня и Клава Кулаковы
дррочи до смерти. инцел
Можешь не кудахтать шибко, я на воздержании. Не сливаю своё здоровье знаешь ли налево и направо))
гость
[2447432681]
Гость
ты не дочитал.. овощ
Ха-ха! Они и в 40 дураки, а если не видно разницы-то зачем дед 40?
Гость
[116890259]
Гость
Можешь не кудахтать шибко, я на воздержании. Не сливаю своё здоровье знаешь ли налево и направо))
Это не воздержание.Говори прямо- импотенция.
Гость
[546569435]
Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь. - Вторую убирай из списка, ты ей не нужен, ради тебя она менять свою жизнь не будет. Какого рожна ты ее включил в список кандидаток на твой член? Третий вариант тоже не твой, не по сеньке шапка. Твой потолок - первый вариант.
Психиатр
[2314969456]
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Пытаешься проецировать здешние повадки на своего хозяина. Так вот место на у"й, Сказала!
Гость
[2387588811]
Гость
В 25 мб и дурак, но уже в 26 умный и так до самой глубокой старости.
в 26 лет мужик уже СТАРЫЙ 25 лет- возраст ускорения биологического старения организма а старение не предполагает умственное развитие так что - родился дураком и умер дураком
Гость
[3806610365]
Что-то выбор у тебя стремный, старухи какие-то с приплодами, даже 22-х летняя старше выглядит. Ты зарабатываешь видимо немного.
Гость
[431328659]
гость
ишак, разве ты не в курсе, что м у ж ло дохнет на 10 лет раньше? Его женщине минимум 40, а для надежности лучше присмотреться к девушкам за 70 так хоть умрут в один день.
Потому и дохнет мужики потому что куколдят, а настоящие мужики вроде меня живут долго и счастливо!
Гость
[431328659]
Гость
Ты только по паспорту мужской пол.А по совести- истеричная баба,смакующая темы прокладок и выделений.
Больно мне надо обсуждать прокладки бабские))) Уймись старуха никому ненужная)
Гость
[2387588811]
Гость
старпер. ты инцелятня стремная - онанист здоровья у тебя нет - ни умственного ни физического
ты форумный писстабол никчемный комментатор тем выделений и запаха прокладок
Гость
[431328659]
гость
так ты сам мусор, на что ты еще рассчитываешь?
За мной толпами ходят, уже устал объяснять бабам, что я мусор в дом не тащу.
Гость
[3806610365]
Завидная невеста, это например девственница из полной, интеллигентной семьи, красивая или хотя бы симпатичная в возрасте 18-25 лет, умная, веселая. А у тебя чучела, где ты их откопал.
Гость
[635684140]
Если бы была мужчиной, то скорее всего на 1 или 2.
Гость
[116890259]
Гость
Больно мне надо обсуждать прокладки бабские))) Уймись старуха никому ненужная)
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная
Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь.
Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая.
Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?