Девственница или стриптизерша: кого выбрать в жены?
Мужчины, вы бы скорее выбрали в жены девственницу, которая очень открыто и сексуально одевается, ярко красится, носит мини юбки, декольте, чулки, колготки в сетку, каблуки, или стриптизершу, которая в свободное от работы время одевается и выглядит скромно, как самая приличная и чистая девушка на свете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это странный выбор. У меня много вопросов как у девушки 😂
Смотря что это под собой подразумевает. Типа это только внешний вид?
Смотря что это под собой подразумевает. Типа это только внешний вид?
Гость
Никакую
Гость
Ни ту, ни другую. Нормальную женщину бы выбрал, а не ***, хоть будущую, хоть настоящую, хоть скромную, хоть размалёванную.
Гость
если ты о мужчинах - то мужчины выберут - умную, если о додиках - они выберут шл-ю-ндру, если ты о целкодро-черах - они выберут 3тий вариант. Так что тебе, моли бородавчатой - светят только додики или зад-ро-ты. мужчины с тобой по оджной стороне улицы ходить и ездить побрезгуют.
Гость
Жениться упадничество, прошлый век. Нас меньше, законы ацкие, будем просто трахать. Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Девственница мусором быть не может!
выбиратель
херроватенький какой то у вас сегодня товар. выбрать не из чего, дрянь какая то. а когда очередной завоз?
Тот самый Мюнхаузен
А зачем она, девственница, так одевается, хочет побыстрее расстаться с девственностью? ))
Тот самый Мюнхаузен
Гость
Сообщение было удалено
Рыжая Хильда, хоть и имеет избыточный вес, но толстой я бы её не назвал. Такая «приятная полнота». Моется конечно же и следит за собой ))
Гость
Тот самый Мюнхаузен
Мало данных для выбора.
Сколько лет девственнице и стриптизерше? Какие отметки у обоих, какие цели в жизни?
Сколько лет девственнице и стриптизерше? Какие отметки у обоих, какие цели в жизни?
Тот самый Мюнхаузен
Если девственнице 25-30 лет, то так и быть, заберу ))
Сапа
Я за стриптизершу) она явно понимает дядек лучше. Берите, не ошибетесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ага. Вот именно. Как говорится: "Хорошая девка, с одной стороны,
И пенис ей в жоnу, с другой стороны."
И пенис ей в жоnу, с другой стороны."
Гость
адекватную. которая любит ахаться.
выбиратель
и то верно, какие впистду девственницы в наше прекрасное время)))?
какая нах стриптизерша в поиске? оксюморон)). просто автор - это чувак из "аншлага". резвится здесь также убого и нелепо, как и его парочка, гусь и гагарочка - ту пой петросян и безмозглая степаненка
какая нах стриптизерша в поиске? оксюморон)). просто автор - это чувак из "аншлага". резвится здесь также убого и нелепо, как и его парочка, гусь и гагарочка - ту пой петросян и безмозглая степаненка
Тот самый Мюнхаузен
Автор, вопрос вызван вашей фантазией или вы действительно мучаетесь в муках выбора между ими двумя?
Сапа
и то верно, какие впистду девственницы в наше прекрасное время)))?
В наше прекрасное время ..возможно Фсё!) Но автор троллит, ясное дело
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Во всех
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
А тебе не стыдно девственницу обвинять в блуде? Если она справку предоставит, на коленях перед ней будешь извиняться за то, что оскорбил зазря?
квази модо
возможно фсё. но это - нет, нет и нет. стандартизация ибо. людей испекают в общих инкубаторах. из этих курятников не выходят девственницы-попблиадушки и целомудренные стриптизерши. не верится? а вот пример: 146млн. имбецилов и все в одном месте. и них с этим не сделать и не изменить. остается только ржать.
Гость
Тут без полиграфа не обойдёшься😄
Гость
Ей в детстве мужского внимание не додали( 90% не было отца!)теперь она это внимание компенсирует с помощью ярких нарядов!Для серьезных отношений,такая не годится!
Вы посмотрите только на себя. Изначально требовали девственности, а теперь вам все не годятся. И в клуб сходить нельзя, и чулки надеть нельзя, и родиться в семье без отца нельзя, и губы накрасить нельзя. Да вам никто для отношений не годится. А знаете почему? Потому что если найдется идеальная женщина, вы ей не понравитесь, и вы это прекрасно понимаете. И не получится больше оправдывать свое одиночество и свою невостребованность тем, что достойных женщин вокруг нет
Гость
Это вот такая то как автор описал? Ага. А как наконец то распечатают, станет ещё нормальнее. Абсолютно полноценной будет. Ну в смысле если до дефлорации она долбилась в две дыры, то после будет долбиться уже в три, по полной программе.
Доказательства есть? Нет. Значит ты ее оклеветал. Готов извиняться перед ней на коленях?
Вы посмотрите только на себя. Изначально требовали девственности, а теперь вам все не годятся. И в клуб сходить нельзя, и чулки надеть нельзя, и родиться в семье без отца нельзя, и губы накрасить нельзя. Да вам никто для отношений не годится. А знаете почему? Потому что если найдется идеальная женщина, вы ей не понравитесь, и вы это прекрасно понимаете. И не получится больше оправдывать свое одиночество и свою невостребованность тем, что достойных женщин вокруг нет
У меня жена была девственница!
А девственность это не гарант счастливой жизни,но для мужчины бонус,что он был первый))))
А девственность это не гарант счастливой жизни,но для мужчины бонус,что он был первый))))
квази модо
Гость
У меня жена была девственница!
О-о-о у меня тоже...
В итоге ушла на сторону - видимо это у баб такой план чтобы потом будучи замужем выпустить своих демонов наружу...
Но соглашусь - для меня девственность имела огромное значение - какой самообман...
В итоге ушла на сторону - видимо это у баб такой план чтобы потом будучи замужем выпустить своих демонов наружу...
Но соглашусь - для меня девственность имела огромное значение - какой самообман...
Гость
Сейчас женятся только олухи. Что тебе мешает спать с ними обеими
Гость
Если женщина открыто и сексуально одевается, значит она хочет чтобы её вые***ли, а то что она девственница делает ситуацию только хуже.
А стриптизёрша на полшага уже ступила на путь проституции и очень сомнительно, что у неё достаточно принципов и морали, чтобы на это непойти.
А стриптизёрша на полшага уже ступила на путь проституции и очень сомнительно, что у неё достаточно принципов и морали, чтобы на это непойти.
Следующая тема
Предыдущая тема