Мамы очень сильно не хватает
Полгодаа назад моя мама умерла от рака... мне 19 лет, ребёнок на руках, живу у свекрови, но поддержкой и не пахнет..мне очень сильно не хватает мамы, женщины которая может поддержать и посоветовать.. не могу справиться с её утратой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мамы не хватает даже если она уходит когда вам за 40... но мы тут ничего не исправим...
Гость
а папу мама бросила, когда я училась в школе. мы ей не были нужны. потом спустя какое-то время, она просто приезжала, чтобы срываться со всех сил. с другой стороны мне не хватает ее поддержки, это же мама, но она 5% поддерживала, а 95% срывала зло. А я как дура надеялась все время, что она станет доброй, что только ни делала, чтобы она подобрела, но от любых действий она становилась еще злее.. как в фильме Керри, телекинез. Всю жизнь искала кто меня от нее спасет. Автор, я понимаю, тяжело, у всех подруг мамы, все с мамами живут душа в душу, мама помогает, поддерживает, любит... у меня нет подруг, у которых мамы не помогают. Поэтому меня никто не понимает
Гость
Это кранты. Как же мне тебя жалко, милая. У меня мать умерла когда мне было семь лет. Меня воспитывал отец, в одиночку. Он был моим единственным, настоящим другом, но несколько лет назад не стало и его. Теперь совсем один. Так что я тебя как никто другой понимаю. Жаль, что помочь ничем не могу. Всё бы для тебя сделал, если бы это было возможно.
Форум: Семья
Всего: 486 488 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Развод с маленьким ребёнком1 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишникНет ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии137 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5572 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Предыдущая тема