Кого выбрать в качестве жены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!882 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разве ты не в курсе что бабы взрослеют на 3-5 лет быстрее мужчин? Т.е 25 летняя баба эквивлаентна своему физ состоянию 30 летнему мужчине.
Посмотрите статистику смертности. Мужчины в среднем умирают раньше. Половое у них отстаёт на 2-3 года, а вот после 35 лет процессы старения в мужском организме начинают опережать женские по скорости и, как итог, мужчины раньше мрут.
Гость
Первый вариант
Гость
Странный у тебя подход: кого выбрать? Как на рынке. Женятся обычно на той, которую любят и жизни без нее не представляют. А тут сразу видно, что ты ни одну из них не любишь и никогда не любил. Зачем тебе одна из них, все равно разведешься, если не любишь
Гость
А зачем вам первая, если вы и так будете иметь красивую жену? Не очень понимаю в чем смысл первой. Вам две другие отказывают.
НоЫВоигура
Умный бы женился на первом варианте. На втором варианте может жениться только дурак. На третьем,из жалости если толлкл
Гость
Автор, выбирай ту, которая не пошлет вас с вашим предложением.
Гость
а кого из них ты любишь?
Странный у тебя подход: кого выбрать? Как на рынке. Женятся обычно на той, которую любят и жизни без нее не представляют. А тут сразу видно, что ты ни одну из них не любишь и никогда не любил. Зачем тебе одна из них, все равно разведешься, если не любишь
Это только во второй половине 20 века стало модно жениться "по любви". А до этого все века выбирали женщину как козу на базаре - либо приглянулась и пофигу на её мнение, либо выгодная партия. Так что автор следует многовековым традициям 😁
Гость
Не дочитала этот бред.
Очередной тупой мужик не понимающий ничего в жизни.
Очередной тупой мужик не понимающий ничего в жизни.
Гость
Вообще в вашем случае лучше не жениться, ведь вы редкостная сволочь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 268 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?7 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги11 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?57 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем34 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная
Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь.
Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая.
Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?