Мне 30. Работа, квартира, машина все есть. Выбираю жену. Есть три кандидантки: Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь. Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая. Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?
разве ты не в курсе что бабы взрослеют на 3-5 лет быстрее мужчин? Т.е 25 летняя баба эквивлаентна своему физ состоянию 30 летнему мужчине.
Посмотрите статистику смертности. Мужчины в среднем умирают раньше. Половое у них отстаёт на 2-3 года, а вот после 35 лет процессы старения в мужском организме начинают опережать женские по скорости и, как итог, мужчины раньше мрут.
Гость
[2194727017]
Первый вариант
Гость
[141676607]
Странный у тебя подход: кого выбрать? Как на рынке. Женятся обычно на той, которую любят и жизни без нее не представляют. А тут сразу видно, что ты ни одну из них не любишь и никогда не любил. Зачем тебе одна из них, все равно разведешься, если не любишь
Гость
[3075308506]
А зачем вам первая, если вы и так будете иметь красивую жену? Не очень понимаю в чем смысл первой. Вам две другие отказывают.
НоЫВоигура
[1409530526]
Умный бы женился на первом варианте. На втором варианте может жениться только дурак. На третьем,из жалости если толлкл
Гость
[2601968048]
Автор, выбирай ту, которая не пошлет вас с вашим предложением.
ишак, разве ты не в курсе, что м у ж ло дохнет на 10 лет раньше? Его женщине минимум 40, а для надежности лучше присмотреться к девушкам за 70 так хоть умрут в один день.
Странный у тебя подход: кого выбрать? Как на рынке. Женятся обычно на той, которую любят и жизни без нее не представляют. А тут сразу видно, что ты ни одну из них не любишь и никогда не любил. Зачем тебе одна из них, все равно разведешься, если не любишь
Это только во второй половине 20 века стало модно жениться "по любви". А до этого все века выбирали женщину как козу на базаре - либо приглянулась и пофигу на её мнение, либо выгодная партия. Так что автор следует многовековым традициям 😁
Гость
[223229409]
Не дочитала этот бред. Очередной тупой мужик не понимающий ничего в жизни.
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная
Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь.
Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая.
Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?