Мне 30. Работа, квартира, машина все есть. Выбираю жену. Есть три кандидантки: Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь. Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая. Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?
имбецил - подсоска слова " бабка. обиженный. копро. куколд" ты их в треде прочитал - и пост накалякал
блииаать. уберите недоразвитых с форума
Так тебя же и уберут, шкварка))
Гость
[2387588811]
Гость
Мне как то по хххую, надоел я тебе или нет...
выше было " всем похх на тебя" ПОПУГАЙ ТУУПОЙ. ты повторяешь вернись в свою клетку и закрой дверцу
Гость
[431328659]
Гость
Чтобы плюнуть в твои рога.Ну ты понял,Я ж по-доброму"Тьфу,тьфу,шоб не сглазить"))
Какие рога, я не женат и не планирую о чем ты?
Психиатр
[2314969456]
Гость
Я например никакой скалы тут не вижу, вижу лишь больную на голову женщину, которая разбрасывается дерьмом и хххуями по всему форуму.
Ты опущенка вымазанная в дерме полирующая дырки и палки своих хозяев, на вумен шиза гонит проявлять свою позорную ничтожную сучность, поверил, что ты оставляя свои брехливые 3 копейки, этим заденешь высшую масть, которая может послать тебя на х!уй, издавать приказы, полезными исконно-русскими матами, ставить условия по времени , а не ты сучка тявкающая от безысходности на всех, и ни на грамм не уронит корону. Ты же пи"ор чуть пукнешь и тебя сломает последняя блоха. Собирай по вумуну все свои пи"орские анонимные ники и не вы"ебыайся перед старшими. АХХА
Гость
[2387588811]
Гость
Так тебя же и уберут, шкварка))
зашквариться - это сосать куколду ты перепутал. овощ опущенный этим ты занимался весь тред - сосал Копро.
Гость
[431328659]
Гость
выше было " всем похх на тебя" ПОПУГАЙ ТУУПОЙ. ты повторяешь вернись в свою клетку и закрой дверцу
А мне то какое дело что ты писало выше или ниже? Мне же поххую на тебя и на твое мнение, ты же в логику не умеешь, зачем мне прислушиваться к мнению биомусора?
Гость
[431328659]
Психиатр
Ты опущенка вымазанная в дерме полирующая дырки и палки своих хозяев, на вумен шиза гонит проявлять свою позорную ничтожную сучность, поверил, что ты оставляя свои брехливые 3 копейки, этим заденешь высшую масть, которая может послать тебя на х!уй, издавать приказы, полезными исконно-русскими матами, ставить условия по времени , а не ты сучка тявкающая от безысходности на всех, и ни на грамм не уронит корону. Ты же пи"ор чуть пукнешь и тебя сломает последняя блоха. Собирай по вумуну все свои пи"орские анонимные ники и не вы"ебыайся перед старшими. АХХА
Релогунось на другую учетку, вот умора и снова давай мечтать о дерьме , сосании и прочих извращениях))
А мне то какое дело что ты писало выше или ниже? Мне же поххую на тебя и на твое мнение, ты же в логику не умеешь, зачем мне прислушиваться к мнению биомусора?
о какой ты логике хрюкаешь ты о ней и представления не имеешь ты ххрен Копро за щекой весь тред гонял и вылизывал ему жжопу сглатывай и наххххй вали
Гость
[116890259]
Гость
Мне как то по хххую, надоел я тебе или нет...
Все просто:не отвечай,сделай милость
Гость
[431328659]
Гость
зашквариться - это сосать куколду ты перепутал. овощ опущенный этим ты занимался весь тред - сосал Копро.
Зашквариться это базарить что ты базаришь, т.к тебе либо придется признать что ты не в адеквате и слиться под больного, либо реально ты зашкваренное чудо)
Гость
[431328659]
Гость
о какой ты логике хрюкаешь ты о ней и представления не имеешь ты ххрен Копро за щекой весь тред гонял и вылизывал ему жжопу сглатывай и наххххй вали
Вот ты само повторяешь за мной, а потом пишешь что я что то там повторяю за кем то. Но это не отменяет того что я написал выше.
Зашквариться это базарить что ты базаришь, т.к тебе либо придется признать что ты не в адеквате и слиться под больного, либо реально ты зашкваренное чудо)
Слово «зашквариться» появилось в уголовной среде и означало «вступить в любой контакт с опущенным»
сасай бибис. ты у Копро отсосал а он ОПУЩЕНЕЦ. и в жизни и на форуме
Гость
[116890259]
Гость
Зачем ты меня просишь? Ты не вывозишь диалог?
Где я просила😳Ты совсем уже
Я прекращаю "диалог",потому что ты мне неинтересен,так понятнее? Отвали
Гость
[431328659]
Гость
Слово «зашквариться» появилось в уголовной среде и означало «вступить в любой контакт с опущенным»
сасай бибис. ты у Копро отсосал а он ОПУЩЕНЕЦ. и в жизни и на форуме
Т.е когда ты вступало в диалог это зашкваром не являлось , о если я вступил в диалог это зашквар я все правильно понял?
Гость
[431328659]
Гость
Все просто:не отвечай,сделай милость
В шары долбишься?
guest
[4144185030]
В вашей деревне всего три женщины? Если нет, то не вижу смысла выбирать из тех вариантов, которые вас изначально не один толком не устраивают. Если уже на старте в партнере что-то сильно смущает, то сразу понятно, что семейный союз с ним/ с ней будет либо недолгим, либо несчастливым, либо и то, и другое вместе. Так и рди чего надо это затевать? Не терпится перейти в категорию разведенца-алиментщика??))
Гость
[3712144398]
Мужик мой тебе совет как женатого больше 10 лет и имеющего двух детей. Лучше вообще никогда не женись. На#уй это не нужно. Холостому быть намного круче. Если бы можно было бы вернуть время, то ни за что бы не женился.
Злобный Буратино
[830664907]
1. Нет. Бедная, внешность не очень. 2. Нет. Наглая, капризная. 3. Нет. Старая, детная.
Не способен заинтересовать лучше троляка? И зачем тебе сразу жАна?
Гость
[483440870]
Гость
Мужик мой тебе совет как женатого больше 10 лет и имеющего двух детей. Лучше вообще никогда не женись. На#уй это не нужно. Холостому быть намного круче. Если бы можно было бы вернуть время, то ни за что бы не женился.
Ты сначала разведись, а потом советы давай. Если круче, что ж ты до сих пор под юбкой у жены сидишь?
Злобный Буратино
[830664907]
Такому при.дурку и эти три откажут.
Если выбирать из характеристик заданного мужчины, конечно лучше всего для него первая, у тебя она в аутсайдерах, для дурака закономерность.
Автор на твоем месте я бы первую выбрала в качестве жены. Она молодая, в сексе тебя устраивает. То что старше выглядит, так денег в нее вложишь,косметологи парикмахеры, и будет красотка. То что учительница,значит образованная
Злобный Буратино
[830664907]
Amore mia
Автор на твоем месте я бы первую выбрала в качестве жены. Она молодая, в сексе тебя устраивает. То что старше выглядит, так денег в нее вложишь,косметологи парикмахеры, и будет красотка. То что учительница,значит образованная
Конечно первая лучше остальных на голову.
Автор тëтка, скорее под номером 2. Еë больше всех нахваливает.
Злобный Буратино
[830664907]
Самая отстойная вторая, только для встреч и постели пригодна, в остальном неликвидка полнейшая для семьи. Любой мужчина от такой сбежит.
Прежде чем жениться - прекратить писать тупые разводки на вумен.
Гость
[4027271326]
Денис
Вторая пр-любому еbется не только с тобой.И продолжит так делать
Какая разница, с кем она е/беься, если он сам не готов дать клятву верности?
Гость
[3173440674]
Саша
Прежде чем жениться - прекратить писать тупые разводки на вумен.
Тогда предложите им другой способ заработка, страшно подумать что вы предложите несчастным эмигрантам, сбежавшим из России. Продать почку самое невинное ......
Гость
[3173440674]
Гость
Какая разница, с кем она е/беься, если он сам не готов дать клятву верности?
Можете на библии клясться сколько угодно, все равно никто не поверит
Гость
[4027271326]
Гость
разве ты не в курсе что бабы взрослеют на 3-5 лет быстрее мужчин? Т.е 25 летняя баба эквивлаентна своему физ состоянию 30 летнему мужчине.
Скорее интеллектуальному
Гость
[4027271326]
Гость
Какая разница как выглядит баба в свои 30 лет, не говоря уже о 40 летней бабке, если она неликвид по состоянию здоровья и рожает с кесарево)))
Посмотрим через 10 -20 лет , сколько будет ходить бабок одиноких, тогда спомните мои слова))
«Спомните»… ага
Гость
[4027271326]
Гость
А с чего ты решила что я не доживу до 55? На работе полно коллег мужиков 60+ 70+, чем я хуже других? Но вот реальность такова, когда я спрашиваю в каком возрасте они брали свох жен им было 20-24-25-28, даже в 30 летних нет, отсюда делаю вывод, что через 10-20 лет будут толами ходить одинокие бабки которые в 40 лет "так хорошо" выглядели)))
Не доживёшь, потому что, судя по постам, бухаешь по чёрному
Гость
[3173440674]
Гость
«Спомните»… ага
Спомнят в конце года когда Евросоюзу швах настанет
Гость
[985307957]
А я? Я бы тебе яйцы отбила, чтобы ущерб не размножался и женщин не использовал! 😒
Гость
[2024155814]
Гость
разве ты не в курсе что бабы взрослеют на 3-5 лет быстрее мужчин? Т.е 25 летняя баба эквивлаентна своему физ состоянию 30 летнему мужчине.
В ваших фантазиях только.После 30 у вас плешь и пузо.Зачем вы 25 летней ?
Зачем мне всякий мусор в дом тащить?)) 20 лет страшная и бедная)) 32 и 40 лет даром не нужны, родить мне 1го больного ребенка под кесарево потому что всё здоровье пропила в клубах?)
А ты что делал в 20 лет? Уже на вторую квартиру зарабатывал?
Босиком по траве
[3680373749]
«Если ты выбираешь между мной и кем-то , не выбирай МЕНЯ» (с) Надеюсь понятна эта цитата. А вообще, после прочтения поста ощущение, что я побывала на рынке….
Гость
[3697857151]
Смысл левачить со стремной девкой, которая выглядит на 10 лет старше??
Гость
[3697857151]
И с чего он взял, что они выйдут за него. Вторая прямым текстом говорит, что не хочет семью. Как он собрался на ней жениться? Он ей нах не нужен.
«Если ты выбираешь между мной и кем-то , не выбирай МЕНЯ» (с) Надеюсь понятна эта цитата. А вообще, после прочтения поста ощущение, что я побывала на рынке….
Тоже такое ощущение. Я понимаю общаться пока своден с несколькими барышнями, он же выбирает, можно понять, но определяется выбор однозначно. Остальные растворяются в воздухе когда начинаются отношения. Автор, ещё не определился, ему выбирать противопоказано.
Гость
[1939221073]
А я прочитала и подумала, нафиг ты нужен 2 и 3. Они по твоему описанию отличные женщины. Зачем им тупой изменщик
Гость
[1340875002]
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники 😂мальчик, просыпайся, тебе на работку пора.
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает комнату. Работает учителем в школе. Так себе вариант, но с ней самый дешевый секс + безотказная
Вторая: 32 года, очень красивая, выглядит на 25 максимум, есть своя квартира (неипотечная), авто, бизнес. Но детей не хочет. Считает себя слишком молодой для семьи и детей. Она мне больше всех нравится, но уж очень капризная и высокомерная. Женился бы сразу, если бы не ее нежелание менять свою жизнь.
Третья: 40 лет, есть сын, ему 9, красивая женщина, выглядит моложе, но смущает что она немного постарше. Хочет семью, еще одного ребенка. Тоже есть квартира, авто, работа неплохая.
Я бы женился на второй или третьей, а первую бы использовал в качестве любовницы. А вы?